收起左側

[求助] HDMI連結問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 qq123321qq 於 2013-8-5 01:52 編輯

因為家裡最近多了台電腦 想說乾脆弄一台給老婆看影片用=.=
結果我這電腦白癡一搞...才發覺自找麻煩(悲劇了)
系統是XP SP3
記憶體4G
顯卡 技嘉GV N550D5 1GI
這是已安裝的驅動程式

要接電視時 SONY-CX520 加上從倉庫挖出來的YAMAHA RXV-661
若是用(NVDIA的程式設定雙螢幕)用HDMI線....變成有影無聲...@@
若直接插661後面HDMI 則沒影也沒聲....
是哪邊錯了嗎?
後來搬我原本再用的電腦 則都沒問題說....
播放片源則是很一般的格式APE或WAV 影片是H264或XDIV
目前的連結如下(空白就是那台該死的電腦)

若不要接 Yamaha, 那聲音正常嗎?

Zzebra 發表於 2013-8-5 17:19
若不要接 Yamaha, 那聲音正常嗎?

有試過 插電視hdmi in 用多重螢幕設定(仿製) 則有影無聲  

qq123321qq 發表於 2013-8-5 17:49
有試過 插電視hdmi in 用多重螢幕設定(仿製) 則有影無聲

這樣沒用, 請只接一台螢幕 (就是電視)
這樣就 OK 了

Zzebra 發表於 2013-8-5 17:54
這樣沒用, 請只接一台螢幕 (就是電視)
這樣就 OK 了

原本我也是這麼想...但我雞婆想說 搞來老婆看影片用的 我根本自討苦吃@@

請了一天假.爬了N篇文.....終於一條HDMI線來搞定影像聲音  
原來真的可以雙螢幕獨立顯示桌面(電視弄到1080P.電腦螢幕1024*768)
AC3.DTS也過去了....只是這張爛卡似乎解碼能力超級爛 聲音好虛....
吃晚飯時 自言自語 早知道去買台海美迪  比一天薪水還划算...
然後遭白眼....  

qq123321qq 發表於 2013-8-5 21:29
原本我也是這麼想...但我雞婆想說 搞來老婆看影片用的 我根本自討苦吃@@

請了一天假.爬了N篇文.....終於 ...

qq 兄, 這也沒浪費啊, 過程中是不是學到不少?
活到老, 學到老

不甘心...再接再厲 又爬了一堆文 嘗試直入擴大機解DTS跟AC3
雖然成功亮燈...音效正常了...
而且有個詭異的地方
雖然有點燈 但變成只點DOLBY  DTS點不出@@?
我是用pot播放的....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊