收起左側

[求助] vegas 12 輸出畫面後不正常

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 e880229923 於 2013-8-13 22:39 編輯

先上電腦配備吧(很爛就是了)
CPU:AMD APU系列 A8-5500
RAM:16GB
GPU:MSI 7850 1G DDR5 公版
SSD:ADATA SX900 256GB
HDD(存影片用):WD 1TB
PSU:七盟450W 銅牌

事情是這樣的
前幾個禮拜 我後製輸出最後一支影片後 就在也沒開啟Vegas了
今天我正在後製我的影片的時候 就開始怪怪的了 先是圖檔放上去畫面錯誤
下字幕時又發生同樣事件
原始圖檔(禁止盜用):

放到時間軸(這樣念嗎?) 畫面變這樣

這樣就已經夠怪了
我想說那我用其他軟體把圖片變成影片好了,接下來它總算是不會有這種現象產生了。

好不容易把影片後製完成,用預覽畫面看,一切正常,誰知道在輸出後....
以下是出問題影片的開頭動畫(是重了國防布的毒?)

以下是該開頭畫面的真面目

我用了他很多不同的code去輸出 結果都一樣...

想請教各位這應該怎麼解決...
我試著重新安裝Vegas,結果沒用,輸出後依然如此悲劇。破圖現象也還在。
這該不會是顯示卡出問題了? (不禁聯想到顯示卡壞掉的遊戲畫面) 可是他輸出設定我勾 CPU Only
所以跟GPU應該是沒關係的阿
還是codec出問題呢? 我後來想到可能是我裝K-Lite Codec 所以我把他刪了,Vegas又重裝一次,狀況也是沒改善...
我已經快被搞瘋了,今天整天都在弄這東西... 試著耙文似乎是找不到這個問題(可能是我技術太爛)
所以想來請教一下...

我今天用12來作影片時也會發生類似問題
就是在預覽時
畫面會「雜訊干擾」
可是輸出後的影片是正常就是
我在想是不是12的BUG?
目前我打算刪掉
裝11來用好了
反正我常用的功能都那幾樣
沒差到12

chobits9958 發表於 2013-9-7 21:28
我今天用12來作影片時也會發生類似問題
就是在預覽時
畫面會「雜訊干擾」

...我也降級好了~PRO 12似乎上傳YouTube也在馬賽克

我也遇到這個問題,所以打去找台灣代理商跟國外原廠技師搞很久
發現把設定裡的Video/GPU Acceleration 功能關掉好像就會好些
我使用nVidia K2000,據SONY原廠說法是這東西不完全支援Vegas

幾乎無解

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊