收起左側

[求助] 原版藍光轉檔問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 ERUSE 於 2013-10-22 14:35 編輯

為了小孩買了古魯家族2D原版片,又怕小朋友不愛惜,所以用DVDFAB 9.0.7.2.用"完整備份"模式轉25G給他們看,可是轉出來的片子電腦可以看,藍光機卻撥7秒就停止,連續2片結果都一樣,請問各位先進是什麼原因呢?還是我弄錯了 藍光撥放器是PHLIPS

1.是藍光撥放器是PHLIPS不支援。

2.有些原版藍光片經過DVDFAB "完整備份" 後, 其檔案內容,有一些機器是不支援的。(我有試驗過)

3. 如果有多餘的預算的話可以購買高階的藍光播放機。

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
clubaudition + 6 + 6 熱心助人

查看全部評分

本文章最後由 ERUSE 於 2013-10-22 23:05 編輯
chen8790 發表於 2013-10-22 16:13
1.是藍光撥放器是PHLIPS不支援。

2.有些原版藍光片經過DVDFAB "完整備份" 後, 其檔案內容,有一些機器是 ...

謝謝大大指點,沒別的方法了嗎? 我是指PHLIPS 可以升級嗎?或是別的轉法

要機會教育阿...
如果年紀還太小就由大人自己拿去播自己收阿....
年紀比較大的就可以教他們怎麼拿...
正常來說沒那麼容易壞...

1.PHLIPS 不能升級。
2.你可以使用HDMI把電腦連接到電視看。(我是這樣使用的)
3.把PHLIPS賣掉,買其他藍光播放機。(可以考慮OPPO)

chen8790 發表於 2013-10-23 08:52
1.PHLIPS 不能升級。
2.你可以使用HDMI把電腦連接到電視看。(我是這樣使用的)
3.把PHLIPS賣掉,買其他藍光 ...

PHLIPS應該是只有1兩千元的那種,移到房間吧
OPPO 103一台要價兩萬左右,如果真的要買等103D出來再買103D

kib14959 發表於 2013-10-23 11:20
OPPO 103一台要價兩萬左右,如果真的要買等103D出來再買103D ...

謝謝大大,是有點貴,才換SONY42(3D),又出了4D...真是追不勝追.苦惱啊,謝謝您的資訊給我評估

wataru 發表於 2013-10-22 23:59
要機會教育阿...
如果年紀還太小就由大人自己拿去播自己收阿....
年紀比較大的就可以教他們怎麼拿...

飛盤,地板磨磨樂....他們最愛的遊戲..呵呵

轉成ISO檔或BDMV後,再以多媒體播放機播放,市面上有許多機型,都有支援BD-ISO的播放功能,雖說需多花一筆預算,但多媒體播放機的功能,恰可彌補BD PLAYER的不足,而且售價也不貴,應該是值得你投資的器材。

完整備份成檔案在燒錄應該不行

要不要試試用藍光光碟對拷 ?

應該要更新 ANYDVD,
ANYDVD 會一直通知要更新,
DVDFAB 可能不穩吧

kib14959 發表於 2013-10-23 11:20
OPPO 103一台要價兩萬左右,如果真的要買等103D出來再買103D ...

買 PS4 比較好,
再過一個月,
PS4 就到了

Dannyhi 發表於 2013-11-4 18:26
買 PS4 比較好,
再過一個月,
PS4 就到了

但PS4不支援 4K輸出

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊