收起左側

如何在EDIUS 5裡面使用PROCODER 3 轉檔?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟我剛剛安裝好EDIUS 5 以及PROCODER 3
剪接了一段影片來測試
但不知道在EDIUS 5 裡面那邊可以使用PROCODER 3來進行輸出
不知道是不是哪裡有安裝錯誤或是設定錯誤
還是我錯過哪些步驟?

感謝!

EDIUS 5 要輸出直接按F11

你好
我知道輸出的方法
只是在輸出的地方找不到PROCODER 3 來進行輸出
我需要直行PROCODER 3嗎?

謝謝你!

查查看有沒這個檔
EDIUS 5/plugIn/pc3exprcdFull4.tpi
PROCODER 3在匯出裡面的其他項目找找看

我 EDIUS5 PROCODER 3都有裝
但沒你那種圖
1.JPG 2.JPG

請教大大有一問

EDIUS 匯出如何選擇最佳格式? MPEG or WAV 還是有其他建議輸出設定?
用途在PS3跟PC觀看。

MPEG
15M 25M 50M 60M 80M

WAV
CBR or VBR

Thank you.

我也是因為找不到所以才發問
不知道是哪裡安裝有誤?
記得之前好像有印象說PROCODER 3 要跟EDIUS 裝在同一個目錄嗎?

告訴你哦
你裝procoder 3的時候
是不是全部就一直按下一步下一步…
移除,重裝一次
這次,你在裝到要你選擇像是"全部安裝"還是"最小安裝"還有"自訂安裝"那裡
(不確定是不是這樣…反正就是三個選項讓你選的那個地方)
選擇自訂安裝,也就是最下面那個(第三個)
接下來你就會看到他有兩個打勾的,一個是主程式,一個是edius plugin
接下來就讓他一直裝
就ok啦

將附件PC3exPrcdFull4拷貝到EDIUS5\plugIn目錄下
再開啟EDIUS5查看

PC3exPrcdFull4.tpi

100 KB, 下載次數: 102

to woodyliu:
我剛才移除後試著重裝, 可是沒有看到你說的選項
只有看到一個安裝目錄選擇
接下來就開始安裝了
會不會是版本不同?

to sunyuan:
剛才在移除/重新安裝procoder 之前有把你給的檔案放入
在EDIUS 5 裡面也成功看見了該插件
可是在選擇OK 後卻出現EDIUS 當機強制關閉軟體
我猜想可能是你的PROCODER 跟我安裝的版本不相同?
我剛才看了一下我的PROCODER 是03.00.50.00 版本

感謝你們的幫忙喔!!

我的是v30591
http://www.hd.club.tw/thread-14627-1-1.html
這版本需移除舊版,再重新安裝30591

感謝你!
可以用了
原來是版本的問題

sunyuan 兄,
我只安裝了 Edius 5,
還沒有安裝 Procoder,
但從這條 Link http://rapidshare.com/files/149002125/PC3_v30591.zip.html
下載了 Procoder 3, 安裝完之後不能開啟,
是否安裝時要注意些甚麼,
請指點.
謝謝.

sunyuan 兄,
我看見woodyliu 兄在上文說,
好像是先安裝一次,
之後移除,
再重裝 - 這時選自定安裝,
勾選主程式和 Edius Plugin,
繼續安裝至完成.
我有沒有理解錯誤,
是這樣的嗎?
請兩位師兄指點,
謝謝.

倆位師兄,
都試過了,
都是不能開啟 Procoder,
請再度指點.
謝謝.

Procoder v30591他是完全版
沒有安裝前版本是可以直接安裝
確實移出乾淨在重裝一次
再獨自開啟Procode是否啟動
如果不行再EDIUS內也不能執行的
是EDIUS快樂版的原因

多謝各位大大指導,
原因找到了,
相信是防毒軟件作怪,
我有兩部電腦,
一部沒有安裝防毒的,
一安裝就可以用,
另外一部有安裝防毒的就有問題了.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊