收起左側

[分享] Vegas Pro 12.0 Build 770 繁體中文化

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 mario 於 2014-4-16 00:55 編輯

【軟體名稱】:Sony Vegas Pro 12.0 (Build 726 )
【軟體分類】:多媒體軟件
【軟體性質】:免費軟體
【軟體語言】:繁體中文(正體中文)
【檔案格式】:.exe
【檔案大小】:15.78mb
【軟體下載】:】:Vegas Pro 12.0 Build 770 繁體中文化(檔案大小 :15.78mb)

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
west + 20 + 20 原創內容

查看全部評分

謝謝MARIO兄,您的中文化造福很多人.

finally!終於等到你了,可是13快出了咧. anyway...感謝~

非常謝謝你!感恩。

你好,我好像載不完,所以檔案會無效化,可否請有下載的大大看一下是否也會遇到這個問題

我也遇到和a70311520一樣的問題,但是多是幾次後就成功了,謝謝mario!

太感謝Mario前輩~
一路走來都靠你的大心造福

本文章最後由 yucc 於 2014-4-28 21:25 編輯

非常感謝mario兄,記得我上一款也是第一款就是您的vegas 8.0中文化,當時的筆電也不過是奔騰4,糊里糊塗也這樣慢慢跑,弄出幾十部小朋友成長紀錄片
最近剛換筆電,心想應該可以脫離蝸牛慢爬的窘境了,剛好您發布vegas 12.0 770中文化
無奈好事總是多磨,麻煩您或是知道的高手們指點
系統規格
OS 名稱        Microsoft Windows 8.1
系統類型        x64 PC
處理器        Intel(R) Core(TM) i5-4200H CPU @ 2.80GHz,2801 Mhz,2 個核心,4 個邏輯處理器
繪圖卡        NVIDIA GeForce GT 745M
RAM     8G
檔案Sony Vegas Pro 12 Build 770 (64 bit)安裝完畢也註冊成功
關閉其他程式後依序進行中文化卻顯示

麻煩幫我看看問題出在哪?
謝謝!
ps.另外請教vegas 12.0 pro是不是不吃手機拍的3gp?
     或是我需要補某些插件?

yucc 發表於 2014-4-28 21:16
非常感謝mario兄,記得我上一款也是第一款就是您的vegas 8.0中文化,當時的筆電也不過是奔騰4,糊里糊塗也這樣 ...

yucc 大大您好

從您貼圖知道版本不對才會出現無法安裝跳出『未知版本』等字樣,但您又說您已註冊完成,問題應該在您『註冊』跟小弟的『註冊』方式不同?

您可有看清楚小弟的註冊方式?或者您可以提供您的註冊方法?

本文章最後由 lcping 於 2014-5-31 03:43 編輯

不知那裡出問題?
我下了N次總是說檔案有問題!
有人成功只好繼續試~

終於成功了~~~
http://goo.gl/x1Zy2n

本文章最後由 yucc 於 2014-5-31 10:39 編輯

前些日子用私訊請教mario兄許多安裝上的問題
感謝mario兄不厭其煩的教導
後因故無法即時按照mario兄的指點操作
今晨終於可以處理也已順利完成中文化
謝謝您!
為表謝意
將我的一些小小心得提供給網兄們參考
若您也跟我一樣是win8.1
1.關掉防毒軟體
2.安裝軟體都以系統管理員身分執行

本文章最後由 tsi 於 2014-6-1 23:33 編輯

這個檔案修正後可直接裝不用其他動作.
(320i無法上傳,抱歉幫不上忙)

我以前曾使用過9.0版本 後來轉換成TMPGEnc軟體
現在有12跟13版本 可以再嘗試看看 有繁體中文化 當然使用起來會更方便
謝謝M兄的繁體中文化

我也遇到無法中文化的問題.請幫忙...

感謝樓主的分享,但是我跟樓上一樣,遇到同樣的問題不能中文化...

yucc 發表於 2014-5-31 10:31
前些日子用私訊請教mario兄許多安裝上的問題
感謝mario兄不厭其煩的教導
後因故無法即時按照mario兄的指點 ...

我也是WIN8.1
關掉防毒用系統管理員執行也是不能

想請問有軟體的載點可以提供下載嗎

奇怪,它說我已經安裝了,但是我就是找不到裡面有中文的選項,高手老師們救救我啊.....

那可能是注册表语言代码没有改变,手动修改语言代码

試過了,沒有用

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊