收起左側

VEGAS出現錯誤訊息

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
各位前輩
小弟所使用的VEGAS偶而會出現錯誤訊息
如果不理它還是可以繼續使用
如果理它把視窗關掉就可能會終止軟體

想請問有沒有方法可以避免~!!

麻煩各位前輩~謝謝!!

gardam 兄

您好

小弟也有發生類似情況

但經過調整相片像素比例到1240x960後,就不再有此警訊。

提供叁考,希望對您有所幫助。

我會試看看的~謝謝您的方法分享!!

80c似乎不太能接受混剪
一種是破解沒破完整
一種是本來就沒設計好
但因為以前的版本都可以混剪良好,不太會出錯,所以猜是快樂版的問題
我現在都是把所有素材全部統一規格後,就可以輸出,不會出錯
所以,不要把Hdv,dv,照片,mp2...等混在一起剪,最好先複制到另一專案,先單獨render好後,匯回來使用

原帖由 dyeverywhere 於 2009-1-6 09:46 發表
80c似乎不太能接受混剪
一種是破解沒破完整
一種是本來就沒設計好
但因為以前的版本都可以混剪良好,不太會出錯,所以猜是快樂版的問題
我現在都是把所有素材全部統一規格後,就可以輸出,不會出錯
所以,不要把Hdv,dv,照 ...

可是我有一種情況是完全只使用SR12的檔案
還是出現這樣的訊息

然後如果不理它其實檔案還是可以執行~哈哈

原帖由 gardam 於 2009-1-6 10:40 發表

可是我有一種情況是完全只使用SR12的檔案
還是出現這樣的訊息

然後如果不理它其實檔案還是可以執行~哈哈

那你比較幸運,我是連執行都不能!每每render到一半或快完成了,就死當了,至今還不曾完成過,上面有人說可能是快樂版的關係,但我也曾只安裝試用版,多餘的plugins一樣也沒裝,照樣發生問題,我對vegas 8.0c真的太失望了,準備轉進Edius,雖然又要重新學習有點累,但不這樣,不知道要如何編輯轉出SR12拍的影片呢?又不想用PMB,不然只能寄望sony趕緊推出新版本了!

這個問題真是無解,同樣的問題查到原因都不太相同???
我在使用V6時也發生同樣的問題,問題是出在6cc這個調色軟體上
但其他人都能正常使用???

原帖由 COFFEE 於 2009-1-8 18:38 發表
這個問題真是無解,同樣的問題查到原因都不太相同???
我在使用V6時也發生同樣的問題,問題是出在6cc這個調色軟體上
但其他人都能正常使用???

會改用VEGAS主要是看在其支援SR12 直出的MTS檔
先前用威力導演七實在是大小BUG一堆

希望VEGAS能好好修正其問題!!

往好處想其實Vegas的功能梃強悍,外掛也不少

原帖由 COFFEE 於 2009-1-9 18:04 發表
往好處想其實Vegas的功能梃強悍,外掛也不少

sorry!coffee大不是我要說,如果不能正常穩定的編輯、render,就算它的外掛再多,功能再強悍,我想我也是無法使用它的,何況我還是從vegas v4.0用到v8.0c的老老用戶呢!沒辦法!用不下去了,不是我不想用,而是一直無法成功render出來(特別是m2ts),只好琵琶別抱到edius去了!

要不,去試試vegas 8.1版
但要花錢支持一下sony,投資那麼多心血,做了64bit的軟體

並請告訴我們心得

目前,好像全球都沒有破解...,這也是唯一的方法了

我覺得...8.1應該是$ony的陰謀
發佈三個月了,沒發現有人在用(含正版)
對user莊肖維

偶心裡是很癢啦....
64bit,據說應該是快很多

原帖由 neroyeh 於 2009-1-8 08:38 發表

那你比較幸運,我是連執行都不能!每每render到一半或快完成了,就死當了,至今還不曾完成過,上面有人說可能是快樂版的關係,但我也曾只安裝試用版,多餘的plugins一樣也沒裝,照樣發生問題,我對vegas 8.0c真的太失望了,準備轉進Edi ...

我也是很慘....
用VEGAS 8.0C直接編輯SR11檔案 ,輸出M2TS
從來沒有成功過,每次都跑了幾個小時後直接應用程式發生錯誤關閉....

發生錯誤關閉

請貼圖

原帖由 namo 於 2009-2-20 15:15 發表
發生錯誤關閉

請貼圖

又當了........

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊