樓主: west
收起左側

【HD-DVD】TRANSFORMERS 變形金剛(2007年12月3日發行)

[複製連結]

期待中的好片!!!BD趕快出吧~

1080p的預告片哪可下載ㄋ

想先解讒一下

原帖由 j8080 於 2007-10-18 21:54 發表
1080p的預告片哪可下載ㄋ

想先解讒一下

http://www.3ymoviezone.com/usmovie/usmovie0707-1.htm#transformers

原帖由 shavian 於 2007-10-18 16:07 發表
剛在巨彬有看到這片,實在太吸引人了。
但面對現實,沒有Player,甭談了啦。

價錢多少呢?
好想衝喔~~~~
因為短時間好像還吸不出來

看來HD DVD也要考慮下手了

BD 版會出嗎,派拉蒙及夢工廠不是退出BD 陣營嗎!

回復 #43 培根 的帖子

光華商場巨彬 1550
小殺一下50應該沒問題!

還在努力的吸ing!~~~~

原帖由 shavian 於 2007-10-18 16:07 發表
剛在巨彬有看到這片,實在太吸引人了。
但面對現實,沒有Player,甭談了啦。

其實可以用xbox360 就可以撥了,而且可以download 一些 wmv 1080P的檔案燒到DVD來撥 real HDTV,
VC1 的720P檔案多可以put into D5 DVD. 1080P put into D9.
其實還是最便宜的HDTV組合了.

原帖由 west 於 2007-10-19 19:23 發表
光華商場巨彬 1550

XD來不及了
我敗了....
哈哈 真是按耐不住

原帖由 培根 於 2007-10-19 19:57 發表

XD來不及了
我敗了....
哈哈 真是按耐不住

想請教一下培根兄是用xbox360+HD-DVD套件來播放嗎??
因為想問一下如果用xbox360+HD-DVD來播放這部畫面會不會順暢??
謝謝

原帖由 sega2003 於 2007-10-19 22:43 發表

想請教一下培根兄是用xbox360+HD-DVD套件來播放嗎??
因為想問一下如果用xbox360+HD-DVD來播放這部畫面會不會順暢??
謝謝

根據Mobile01有人分享的經驗是
你說的組合播放還ok....
不過簡兄告訴我會有些卡,
我還沒播 ^^||
不過應該是拿這台光碟機 接電腦看看...
現在卡在powerdvd版本...

討論串連結
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=423395&last=3874872

悲哀..好想看喔可是還沒有播放器:-"

原帖由 Jeff Hsu 於 2007-10-19 19:37 發表

其實可以用xbox360 就可以撥了,而且可以download 一些 wmv 1080P的檔案燒到DVD來撥 real HDTV,
VC1 的720P檔案多可以put into D5 DVD. 1080P put into D9.
其實還是最便宜的HDTV組合了. ...

您指的是XBOX360加上外接HD-DVD的方式嗎?
但透過USB傳輸,對於Bitrate較高的影片,實在不太有信心。

至於播放其他HD檔案,我倒覺得用PS3的外接2.5"硬碟來得較方便。
而且以XBOX360(有HDMI的那一型)加上HD-DVD播放機的組合,價格破20K,都可以在eBay上買一台不錯的專用播放機了。

PS3        - 遊戲 - 內建BD        - 內含40GHDD可換      - 內含HDMI  - MCE  - USB外接硬碟 - 1萬1
XBOX360- 遊戲 - 外接HD DVD - 內含120GHDD不可換 -內含HDMI   - DLNA -         無         - 2萬1
要遊戲XBOX   ---勝出
要多媒體應用---勝出
價格PS3          ---勝出

回復 #38 嫩葉 的帖子

看了DVD版的DD5.1, 是不錯啦, 但感覺音效不到發燒級的地步, 可惜了這部商業大片 , ( 派拉蒙很少首發就有DTS )
其實蠻不爽派拉蒙的作法...要是有BD版搞不好會來個LPCM7.1...

回復 #52 shavian 的帖子

小弟試過用XBOX360撥PS3STORE下載的電影預告 , H.264碼率只要超過15mbps就不行了..

我是用360+HD DVD來撥放,擴大機是用YAMAHA A1 投影機用OPTOMA H27
整個測試的感覺,覺得畫質跟一般DVD有明顯差異,但是其實看了第二遍後,因為習慣了,也就沒那麼特別的感覺.
音效就真的很有意見.撥放時要比我平常的音量再加10db才有一點熱血的感覺,但是聲音就是悶悶的,動感不足!!
也許是硬體跟不上軟體,才不能讓這片發揮到它應有水準!!
繼續讓小朋友燃燒吧!!

我用電腦powerdvd放
感覺顆粒感很重
不知道大家會覺得嗎
還是我設定有問題

原帖由 west 於 2007-10-19 19:23 發表
光華商場巨彬 1550

加油~
看能不能當全球第一個吸出來的^^

有人遇到 web enabled update 當機的問題嗎?
就是把 transformers HD DVD放入players時
一開始出現下載畫面後就當機

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊