收起左側

[評測預告] 最新款 Mac Pro 降落精研總部

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
今天來到總部,站長一如以往的正在上FB... 不! 忙著製作 4K 作品
Mac Pro.016.jpg

桌上除了傳統的麥X紅茶外,還多了一個酷炫的煙灰缸... (有點高)
Mac Pro.015.jpg

定神一看,這不是傳說中的蘋果最新款垃圾桶 Mac Pro 嗎?
Mac Pro.013.jpg

作為一個專業的影像工作者而言,身旁有個這樣的煙灰缸也是很正常的
Mac Pro.014.jpg

好啦!不打擾站長工作,就拿到視聽間用另一台4K電視來測試吧(精研總部什麼不多,就是4K電視最多)
Mac Pro.002.jpg

結果站長還是忍不住跑來玩了... (碎念:這畫面打 FB 字好小)
Mac Pro.003.jpg

當然拿來看看 4K 作品也是一定要的 (享受)
Mac Pro.004.jpg

驗明正身 3840 x 2160 無誤!
Mac Pro.005.jpg

雖然原始設計,所有連接線都應該藏在後面,但這面才有蘋果 logo 啊 (旋轉半圈)
Mac Pro.006.jpg

"背面"轉到正面
Mac Pro.008.jpg

而且當移動主機要連接裝置時,還會亮起很酷炫的指示燈唷
Mac Pro.010.jpg

真的很有科技感啊~
Mac Pro.007.jpg

放在4K電視旁,幾乎忘了它的存在 (一不小心還會以為是喇叭)
Mac Pro.009.jpg

此時門口想起垃圾車的聲音... 拿起外殼要提去倒了嗎?
Mac Pro.011.jpg

一不小心就從一台變三台了說!!!
Mac Pro.012.jpg

晚點有時間再來分享使用心得吧 ^^

本文章最後由 Yeunong 於 2014-7-3 18:33 編輯

期待~~~

這次採用的是官網基本款式嗎!?

好想要一台垃圾桶!規格不知道如何。

除了本體之外,搭上 AKiTiO 雷霆戰艦 Thunderbolt 2 - 4bay 外接盒,如虎添翼!!
先拍個照,接下來就會有實際操作的心得了。

阿~~~~好想要!

這個垃圾桶要價不斐啊!但是跟旁邊的電視比起來又差了一節。

整體外觀的質感,決不是幾張照片可以展現出來的。
不過很擔心放在工作區旁邊,會一不小心就順手彈了菸灰進去了!!

實在很佩服APPLE的造機工藝能把這麼多的零件擠在這麼小的空間裏,不知這次的配備有沒有到頂規。

這一部只是試試水溫,我的剪接工作主要還是在PC,還沒完全轉換到mac系統。
或許改天都仰賴mac為工作機時,配備應該就會到頂了。

太熱可以這樣放

我部6core 到頂的行 Davinci  Resolve 很吃力(4K片),不太順

Adobe,還好, 但好像我用titan部PC比較順

請問螢幕下哪三顆圓球的東西是什麼?好特別。

RE: 最新款 Mac Pro 降落精研總部 [修改]  
imshin 發表於 2014-7-27 02:11
請問螢幕下哪三顆圓球的東西是什麼?好特別。

Tangent Element 控制盤,輔助影片的後期調色、剪接用。

这部也太强了 好迷你 哈哈 价钱应该很吓人吧 听说是一台很强大的垃圾桶 哈哈

本文章最後由 kenny張 於 2014-9-9 15:57 編輯

看來WINDOWS 因為可以自由自在的選配各種怪物零件(EX:4WAY SLI+64GB DDR3 3000+)所以效能還是比MAC強了一些

好强大的垃圾桶,我可以说偷过来放家里收藏吗

看日本網站拆解分析Mac Pro 這個像垃圾桶般的外殼可是有著重要的散熱功能呢 .

一直很好奇為什麼站長不是用MAC系統
是否可以說一下心得?
因為我身邊喜歡剪接與拍照的朋友都是用MAC
像站長這樣專業的人照說應該也是MAC愛用者才對
謝謝!

profeel 發表於 2014-9-17 13:48
一直很好奇為什麼站長不是用MAC系統
是否可以說一下心得?
因為我身邊喜歡剪接與拍照的朋友都是用MAC

mac限制住站長天馬行空的靈感
很多工具用起來綁手綁腳的
pc版本可以做的更多
這是那天聽到有人問了同樣問題的回應,希望沒有記錯。

培根 發表於 2014-9-17 14:16
mac限制住站長天馬行空的靈感
很多工具用起來綁手綁腳的
pc版本可以做的更多

原來如此
說真的我用IPAD也不習慣
感覺管制很多
但是喜歡的人就是喜歡
就像IPHONE雖然有很多不足之處
但偏偏就是許多人買單

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊