收起左側

[新品速報] VidOn.me最新產品VidOn Box機上盒7月推出,快來看是不是很誘人~

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 VidOn.me 於 2014-7-8 17:23 編輯

http://zh.vidon.me/

這個產品外觀確實很好~

采用的什么芯片?

上过一次挡没人敢来了

hitomijoyjp 發表於 2014-7-9 15:32
上过一次挡没人敢来了

上次的產品確實有一點問題,但我們的產品一直在更新彌補問題,說“上當”誇大了吧

本文章最後由 sd9379 於 2014-7-10 11:36 編輯
VidOn.me 發表於 2014-7-10 10:30
上次的產品確實有一點問題,但我們的產品一直在更新彌補問題,說“上當”誇大了吧 ...

一點也不誇大~上次產品標榜**完美支援藍光撥放**結果卻是令大家徹底失望~相信貴廠應該心知肚明...BUG**歷久彌增啊**~
請做好全方位封測再上市~而非將精研的各大大視作實現性對象

本文章最後由 VidOn.me 於 2014-7-10 12:04 編輯
sd9379 發表於 2014-7-10 11:23
一點也不誇大~上次產品標榜**完美支援藍光撥放**結果卻是令大家徹底失望~相信貴廠應該心知肚明...>BUG** ...

先謝謝您的建議~
我覺得您說的應該是“完美支援4K播放”這個功能,這個功能安裝芯片廠商的說法是支援的,由於我們疏忽測試不充分導致了廣告錯誤。這個確實是我們的錯誤,後來我們也提出因為不滿意這個功能全額退款的。至於您說的Bug,我們一直在持續更新改進產品。事實上,即使是蘋果公司的產品也要不斷升級改進,他們也不敢說自己產品沒有bug。

看起來外型還不錯,不知道之前的建議有哪些是在新機型中有加入的,這次的機型應該是因應軟體功能去設計的,和上次找別人的機器去寫軟體,差別應該蠻大的,新產品應該有值得期待之處,會有責難就表示有所期待,之前對舊機型產品暇疵的退貨等也都還算負責,加油

外型還挺好看的~

晶片是?

詳細規格?!

本文章最後由 Lama 於 2014-7-20 08:50 編輯

大家好:
      我們上款產品AV200因為我們第一次做硬件經驗不多,所以出了很多問題,給大家帶來了很多麻煩,非常抱歉。但我們一直再努力改進軟硬件。就是為了解決之前的問題,我們又開發了這款新的播放器。而且為了避免又有很多問題,我們特地將首批生產的工程樣機免費提供給咱們這些AV200的老用戶和高清視頻的發燒友試用。大家可以去我們網站進行申請。新機器的相關信息,大家可以在我們官網及其論壇看到更詳細介紹。 VidOn Box 硬件配置詳細信息
      希望大家能感到我們做好這個產品的誠意和決心。希望大家一如既往的支持我們,一個好的產品是廠家和用戶一起不斷的努力打磨出來的!

Lama 發表於 2014-7-20 08:45
大家好:
      我們上款產品AV200因為我們第一次做硬件經驗不多,所以出了很多問題,給大家帶來了很多麻煩 ...

真的在積極解決問題~Fighting!

本文章最後由 tomas477 於 2016-6-2 11:37 編輯

您好:

貴公司的爛產品av200,我今天放假想使用又開不了機了,一直亮紅燈,

tomas477 發表於 2014-7-27 20:29
您好:

貴公司的爛產品av200,我今天放假想使用又開不了機了,一直亮紅燈,

您好,您所說的問題,可以回饋給VidOn.me客服。

本文章最後由 tomas477 於 2016-3-30 13:41 編輯

請問有網兄能幫我研究一下他的意思嗎?
小弟的中文程度不是很好,看不太懂他後面說明的意思。

跟客服反應又寄了一篇英文的給我,我程度不好,有網兄能幫我忙幫我翻譯一下的嗎?
小弟不是做Debug的料,被這台搞得超累的了

tomas477 發表於 2014-7-28 16:16
請問有網兄能幫我研究一下他的意思嗎?
小弟的中文程度不是很好,看不太懂他後面說明的意思。

您好,按照客服的說法,是這樣的。

這個問題的出現可能是供電不足造成的,客服建議您更換電源試試。

或者,

1、接通AV200電源。
2、啟動您的電腦,并連接一條USB線到電腦的USB接口,USB線另一頭先不連任何設備。
3、啟動AV200。
4、用剛才的USB線將AV200與電腦相連。

注意:順序不能錯。3、4兩步的銜接必須要快,不能多於4秒。

您試試看。

您好:
   感謝您的快速答覆,我剛花錢去買了一條usb線來試了,一樣不行,電插上只是瞬間出現藍燈畫面出現logo後就馬上轉為紅燈,就死機了,自從買了這台後真的是問題不斷,貴公司的人員只會叫我們reset或斷電重開及一直重灌軔體什麼的,從不提供我送修的方法,消費者購買產品是要來好好享受產品的,不是花錢來幫貴司做debug的, 我從今年初收到該產品就一直無法好好的使用,想使用產品還要看機器的臉色,現在請問我該怎麼做? 貴公司請好好看看下面連結的討論,為何很多消費者從一開始的支持轉變成厭惡 http://www.hd.club.tw/thread-169940-1-1.html

本文章最後由 kaitokid 於 2014-7-29 00:39 編輯
tomas477 發表於 2014-7-28 20:24
您好:
   感謝您的快速答覆,我剛花錢去買了一條usb線來試了,一樣不行,電插上只是瞬間出現藍燈畫面出現lo ...

太好笑了,官方客服對於用戶的問題竟然是直接轉其他用戶自己的解決經驗來回覆.... 供電不足要馬就是變壓器有問題、要馬就是機器有問題,無論是哪個有問題都應該直接維修換新才對,還要拿usb線在那邊接半天.. 有哪台播放器要這麼「搞剛」的...?

tomas477 發表於 2014-7-28 20:24
您好:
   感謝您的快速答覆,我剛花錢去買了一條usb線來試了,一樣不行,電插上只是瞬間出現藍燈畫面出現lo ...

非常抱歉,因为我们的产品质量问题给你带来了很多麻烦和不愉快。AV200不是我们自己设计生产的,所以在质量方面出了一些问题。为解决这些问题,控制产品生产和质量,我们已经新研发了VidOn Box。新盒子马上就会出来。等新盒子出来我们给你一个新的盒子。

本文章最後由 VidOn.me 於 2014-7-29 13:39 編輯
kaitokid 發表於 2014-7-29 00:36
太好笑了,官方客服對於用戶的問題竟然是直接轉其他用戶自己的解決經驗來回覆.... 供電不足要馬就是變壓器 ...

您好,客服轉用戶的來信也是爲了證實這樣做確實有成功的案例。

本文章最後由 tomas477 於 2016-3-30 13:42 編輯

vidon.me您好:
       其實我之前也都有表明我要送俢的意願,請見下圖,因為我一開始就問題不斷,Luma也有跟我說刷軔體會改善的方法,及我也都有參考其他網兄的解決方式,但每次debug完,不到幾天開不了機的問題就會再出現,這真的會讓人很火,希望你們能理解並能制定一套SOP,如下次還有像我一樣的受害者,都能在最快的時間內得到解決的方式,而不是一直在那輪迴,消費者也沒有幫貴公司debug的義務,請別忘了貴公司還欠我一個盒子,我手上的這台AV200看貴公司要回收,或收起來,再跟我說一聲。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊