收起左側

請問華錄N8與BDP-450越獄版本問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 williamliu8 於 2014-7-21 00:14 編輯

各位好:
最近買了藍光燒錄機BDR-S09 XLT
一切都好,卻被一個Cinxxxa所苦。

越獄的PS3降版讀BD-REC、轉成avchd、裝補丁..一切方法都試過了..不行。

有考慮華錄N8之類的產品
也有考慮BDP-450越獄

我現在最在意的是讀有Cinxxxa的藍光燒錄片要能避掉討厭的靜音
能讀BDMV-ISO更好。

我有好多問題,想請教各位,打擾了
1.爬文知道450越獄有兩大陣營...
但版本好多..分不清楚哪個是哪個陣營?

鑽石尊享版
高清先生專業版
正宗繁體版
文件激活
序號激活
各屬什麼陣營?

2.買哪個陣營好?

3.兩大陣營最新版應該是什麼?如何確定版本?

4.兩大陣營若買到簡體版,都有辦法升繁體版嗎?

5.兩大陣營未來升級要不要付錢?

6.畫質方面PS3跟華錄N8之類的機器比較起來,各位覺得誰勝呢?(我覺得PS3就很能滿足我了...呵呵..)

7.有沒有其他推薦的方案可以滿足我的需求?

8.PS3已經越獄了,難道都沒辦法避Cinxxxa嗎?

謝謝各位~

我是450的愛用者。如果住在桃園可以來我這玩玩看。要買的話找帥偉兄就行了~

謝謝小許大~
爬文就有看到您(是您嗎?搞錯請您見諒XD)跟帥偉大都有在販售

您們賣的,應該分屬不同陣營,
上網做功課,卻發現越獄的官網都連不上了...(jdbbs那些的..)
才會提出問題

沒有直接問您們..
是因為會會請定居上海的姊夫在大陸買,
所以才不好意思直接問您們

但若您願意分享這些惱人的問題..
將感激不盡...
感謝感謝

williamliu8 發表於 2014-7-22 01:07
謝謝小許大~
爬文就有看到您(是您嗎?搞錯請您見諒XD)跟帥偉大都有在販售

使用過N8
但沒想像中理想,固件還有很大改進的空間
若只使用基本功能,尚算ok

感謝大家的回覆!
後來~我是用電腦+Power DVD 11
因為Power DVD 11不支援Cinavia...哈哈...

12就開始支援了..

提供給大家參考~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊