樓主: wang5012
收起左側

[分享] oppo越獄已經可以解靜音了!!

[複製連結]

marceau 發表於 2014-9-26 19:10
變形金剛 4 3D BD-ISO 前幾天才剛看完,完全沒問題呀!!  (世界杯2.0 韌體)

你應該是在進入主電影後再開啟 3D 模式吧?你試試在選單時即開啟 3D 模式然後直接進入播放看看!

IKO 發表於 2014-9-26 22:04
你應該是在進入主電影後再開啟 3D 模式吧?你試試在選單時即開啟 3D 模式然後直接進入播放看看! ...

我記得那片沒有2D模式,按 PLAY 開始就是 3D 版本了哩~~

Update新片資訊:

「X戰警:未來昔日」這片 BD-ISO 3D 版(TTG/TWN版),選單正常,播放正片時會黑畫面,韌體改回 BDP10XTW-75-0515+jb5 版就可以正常播放。

本文章最後由 marceau 於 2014-11-6 19:18 編輯

越獄第七版釋出了!!!

賣場尚未看到台灣版韌體.....WAITING...

請問我一年前買的好像是第二版,可直接升新韌體嗎?

還有韌體要如何升?有網兄可網站圖文連結嗎

剛買
但機子已經刷到第七版
所以無法更新
還在等
不知道要等多久?

marceau 發表於 2014-11-6 19:05
越獄第七版釋出了!!!

剛買
就因為版本關係
無法越獄
連絡賣家
到現在都無消無息(台灣版)

marceau 發表於 2014-11-6 19:05
越獄第七版釋出了!!!

剛剛看了一下
第七版台灣版韌體已經有了喔
http://item.taobao.com/item.htm? ... =cn&toSite=main

科技时代进步太快了。

本文章最後由 KICHIGAI 於 2014-11-12 17:23 編輯
mhtsai 發表於 2014-11-11 21:21
剛剛看了一下
第七版台灣版韌體已經有了喔
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z3p.7407444.20140829 ...

那是鄙人前天丟台版固件給他們叫他們更新的= =

實在很看不慣台灣一些低水準商家靠這在賺錢,

韌體又不是你們在搞,幫別人註冊韌體發個連結,就這些事手續費敢收500還1000,

這種錢也敢賺!!再不收斂點網上全踢爆,要不要等著看?

KICHIGAI 發表於 2014-11-12 17:23

原來是您幫忙請他們更新的
感謝
不過您文章裡面應該不是指我吧
用「你們」好像蠻容易讓人誤解我就是那低水準商家

話說之前第6版破解靜音並不完美
有些影片會當機
所以刷回第5版
現在第7版還真有點猶豫
怕刷下去後如果還是不完美
是否就刷不回來了

mhtsai 發表於 2014-11-12 23:09
原來是您幫忙請他們更新的
感謝
不過您文章裡面應該不是指我吧

第七版可以放心刷,不滿意再降回第五版,第七版已經解決了第六版出現的BUG,靜音水印完美解決,環球碟也不會出現黑屏死機了

KICHIGAI 發表於 2014-11-12 01:23

小弟到是不介意收手續費
只不過高的很誇張@@

小弟想請教各位先進

越獄版如何才能觀看他的線上視頻

都要你選樂視,youku

選了之後就黑掉卡住

Home 才能回來主選單

謝謝分享

在台灣他的 線上視頻是個雞肋,不要抱太大希望,網路慢得要命,根本不能看

我的103d 越獄版本原本是10XTW-67-1204

下了第七版台灣越獄版本10XTW-77-0827解壓縮在隨身碟,插入機器升級韌體

有顯示升級成功(買來第一次升韌體)

可是BDMV檔不能播放了?
出現都是一堆英文

原本的一按檔名就可播放

請問是升韌體失敗嗎?

best6888 發表於 2014-11-17 19:37
我的103d 越獄版本原本是10XTW-67-1204

下了第七版台灣越獄版本10XTW-77-0827解壓縮在隨身碟,插入機器升級 ...

也許試試看這個部分?

kingofway 發表於 2014-11-17 20:33
也許試試看這個部分?

插回原來附的隨身碟就可讀了

謝謝回覆

兩個關鍵問題請教:

這台可以在
1.檔案為肉醬檔的BDISO 或 BDMV,若用智能播放會有黑間斷,因此需選擇原盤播放模式才能無縫看片

2.在BDISO 或 BDMV狀況下,影片檔非最大檔,若智能播放會播到幕後,因此需選擇原盤播放模式才能看到本片

在這兩個狀況下,可以順利外掛srt字幕嗎?

artist1128 發表於 2015-2-9 10:12
兩個關鍵問題請教:

這台可以在

OPPO並沒有一般高清機所謂的智能撥放,他都是完整撥放(就是有廣告有選單)
你說的這2種情形都可以正常外掛SRT

OPPO不能外掛SRT大概就2種情形
1.片子本身沒有字幕
2.字幕與發音互相鎖死的情形(這種片並不常見)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊