樓主: hyl1234
收起左側

[美語片] 北美票房冠軍 成龍傳授威爾史密斯兒子中國武術電影《功夫夢》資訊討論帖

[複製連結]

這片票房還真是好
成龍近幾年好像拍的片都靠中國"錢"進
有空再來看看好了
感謝分享^^

《功夫小子》成龍挨轟辱華

單純的拍內容 被搞得那麼複雜

真的是有那麼嚴重嗎

葉問
黃飛鴻
華人自爽片看太多了
久了就認為自己天下無敵...

武術的核心根源是什麼
外國郎永遠打不倒華人嘛?還是天下無敵嘛?
葉問白看了這些人
這些腦殘媒體

在台灣這個土地上, 成龍已經儼然形成票房毒藥了.  有一部份因素可能是他批評我們的選舉是笑話.  也對啦, 為了討好13億人口, 得罪2300萬人, 這算盤怎麼打都划算.  我個人後來不看成龍的片子, 確是因為他那一成不變的套招武術令人厭噁.  這個仁在台灣是過氣了.  我不是片商, 不然就找李連杰或甄子單演.

明星級的公眾人物其實真的要很小心不要輕易的去牽扯到政治.  
一旦扯到政治, 絕對會再扯出一堆是非, 尤其是台灣跟大陸..
我個人也最討厭去看政論節目.  在家就是欣賞影片, 享受一下高畫質的影音震撼.
總而言之, 這裡是禁談政治的. 我也不是因為政治因素不看成龍片.  
平心而論, 這部片子有威爾史密斯的加持, 如果引進來, 我還是會考慮帶小朋友去看的.  因為片中小朋友努力向上不畏困境的往自己的目標前進.  這應該是這部片子要禪揚的重點.  這類勵志電影是很適合小朋友來看的.

做人最難的是︰“真誠的表達自己真實的感受”,這個世界教育我們要做“偽君子”……,
我對成龍個人的不良感受在於︰
      一部片子 ---“神話”,成龍在這部電影裡的扮相演出既不英雄、也不瀟灑,反而呈現著一位戴著
                          頭盔的蒼老人…,令人失望!
      二件事情 --- 1.成龍對台灣政治的不當言論!
                         2.成龍的外遇出軌還生個女兒事件,表現出其不帶種、不敢真誠的面對自己所作所
                            為,還扯出全天下男人… 成龍的名言︰“我只不過是犯了天下男人都會犯的錯”
至於現在成龍的這部片子好不好看,那就各位看官依各人所好去評定了!  爽就好了!!
其實“成龍紅不紅”跟我們每一個人一點關係都沒有,八桿子打不著!他賺錢也不會分你、我一分錢
,實在不必要有“XXX是中國人之光“這種無意義的自我安慰之想法!

--------- 純粹欣賞HD影片就好!  爽就好了!!---------------

扯了這麼多“廢話”,希望阿平版主見諒!海涵!

他賺錢也不會分妳?    他都有拿一部份去做公益.....
比那些害他講出不當言論的政治好多了

滿期待的想看看成龍跟威爾斯密斯的兒子對打
真的滿有意思的組合

其實這幾年台灣不也流行什麼"XXX是台灣之光"
一大堆人有點表現就通通被冠上台灣之光
算算台灣才2千多萬人口
但被稱做台灣之光的應該是遠高於被稱做"中國人之光"的數量喔
難道也反映了台灣這幾年充斥著無意義的自 ...
阿平 發表於 2010-6-24 21:47

阿平兄完全說出我內心的想法

成龍是個率直的人   
他只不過
很直接的說出那句 "所謂傷害台灣人的話"
其實   那句話   
今天回頭看看   不是很正確嗎

真正傷害台灣人的心    傷害台灣的   
不是成龍
是那位還在土城的政客
讓全世界看笑話     看台灣的笑話

( 小弟也只是  不修飾的說出心中話 )

黑人讓我知道做公益 也可以賺錢

在台灣 很難把一個人成就 跟他的私生活分開
有的人支持台灣之光 只因他(她)是台灣人 而不管他做過什麼努力

功夫夢好像很好看的樣子
挺想看的

台灣的媒體真的是只會洗腦
當年一句話斷章取義造成成龍變成票房毒藥
不過他說的也沒錯
台灣現在只剩兩種顏色
看不出有何未來
算了看電影嘛想那麼多做什麼
我也想去戲院看
希望能有片商引進

在台灣這個土地上, 成龍已經儼然形成票房毒藥了.  有一部份因素可能是他批評我們的選舉是笑話.  也對啦, 為了討好13億人口, 得罪2300萬人, 這算盤怎麼打都划算.  我個人後來不看成龍的片子, 確是因為他那一成不變的 ...
kanida8 發表於 2010-6-24 12:43

可是 我真的覺得他說的沒錯 不只是我們的選舉是笑話 整個政壇 都是

同意樓主所言 政治歸政治 不要與第六藝術有太多的瓜葛 成龍只是說出了大家不敢說的心聲 在台灣這塊土地上 我們不必過於認同 卻要在自我認定的基礎上去擴大自己的視野及國際觀 不要只Focus在小小的台灣本島上 畢竟 地球村的區是早就不可檔 希望媒體 政客 名嘴 還有執政的官員們要看清這點 台灣才能走向更康莊的坦途~

成龍是賺錢做公益~~~~~
支持成龍的電影  他把電影發揚光大
他也提攜很多新人~  給他們機會阿~
他說的天大笑話    在現在看來  或許沒有錯吧!

我以消费者的心态看。。。
算是蛮不错的商业电影。。。有笑料哈哈。

期待一下

其實我還蠻期待這部片子~

可是網路上很多的評價讓我產生了一點遲疑?!

成龍好萊塢最好看的作品..
台灣沒上太可惜...
藍光已經發囉~

成龍的喔  連看都不會想看.....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊