查看: 3286|回覆: 0
收起左側

[節目表] 12/28 PM 7:00~8:54 BS日テレ 石原里美 ~我所愛的紐約~

[複製連結]

發表於 2014-12-22 19:32:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 kofx 於 2014-12-22 19:33 編輯

石原さとみ 私の愛するニューヨーク

【今回の放送日時】
12月28日(日)午後7:00~8:54 再放送!

女優・石原さとみが、旅の途中でつぶやいた…。
「私、ニューヨークという街が、やっぱりほんとうに好きなんだ」

世界中から人が集まり、才能が研磨される街、ニューヨーク。
1年後のことはわからない、浮き沈みの激しい街、ニューヨーク。
そこに住むさまざまな人々と出会うことで、その思いはさらに確信に変わっていった。

26歳の女優が、プライベートでも何度も訪れた地・ニューヨークで、今回試みたかったこと。それは、世界に比類なきこの街をホームタウンとして日々を生きる日本人と会い、話をすること。彼女が出会った彼らはみな同じ思いを抱いていた。
「…NYでは明確な目標を持つ人以外は、生きていけない」

ニューヨーカーたちが並んでも食べたいというデザートを作り、日々新たな味への挑戦を続ける女性。街の教会で聖歌隊の黒人女性たちにゴスペルの指導をしている男性、歴史ある石造りの建物の彫刻修復に日々を費やす男性。日本でのエリートOLの履歴を捨て、この街で写真家として生きることを決めた女性。アメリカンジョークが幅を利かす中、コメディアンとしてステージに立つ男性…。
石原さとみはそんな日本人たちを訪ね、NYに根を張った暮らしに触れる。そして、そんな彼らが教えてくれた「NYでいちばん好きな場所」で共に時間を過ごしながら、この街の何がこんなに自分を惹きつけるのか?と自問自答を繰り返す。
ハーレム、コニー・アイランド、グリーンマーケット、セントラルパーク、郊外のキャンプ場、ダイナー、ブルックリンブリッジ…。この街の有名無名のさまざまな場所を、NYで生きる日本人たちと巡る中で、やがてニューヨークが自らを惹きつけてやまない理由に少しずつ気づいていく。

ニューヨークをこよなく愛する女優・石原さとみが刺激的な街で過ごしたかけがえのない数日間…。
この旅の中で彼女が見つけたものとは?

http://www.bs4.jp/guide/document/satomi_ny/

石原さとみ 私の愛するニューヨーク.bmp
您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊

本版積分規則

熱門推薦

這是C/P值最高的錄音室監聽揚聲器?我推薦:Barefoot Footprint 02!
這是C/P值最高的錄音室監
這是C/P值最高的錄音室監聽揚聲器?我推薦:Barefoot Footprint
桃園Genelec+風暴EVO的相遇(轉載網友蔡先生家訪專文)
桃園Genelec+風暴EVO的相
桃園Genelec+風暴EVO的相遇(轉載網友蔡先生家訪專文) ●器材組
StormAudio風暴多聲道處理器掀起家用數位狂潮 - 台中許醫師MK3 16 + AES/EBU搭Burmester DAC雙系統成軍!
StormAudio風暴多聲道處理
StormAudio風暴多聲道處理器掀起家用數位狂潮 - 台中許醫師MK3 1
採訪亞洲首座217吋MicroLED顯示巨幕,結合風暴32聲道的超頂級私人家庭劇院!
採訪亞洲首座217吋MicroLE
採訪亞洲首座217吋MicroLED顯示巨幕,結合風暴32聲道的超頂級私
家庭劇院與遊戲娛樂兼顧 - ViewSonic LX700-4K RGB雷射投影機開箱
家庭劇院與遊戲娛樂兼顧 -
影片呈現高畫質影像、遊戲、介面、音效,能更迅速了解LX700-4K R

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表