收起左側

求助,擴大機 onkyo 1008 HDMI輸入 突然只剩影像,失去聲音

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
大家新年快樂!!
請問一個問題
買了3年的擴大機 onkyo 1008
在一次依舊用電腦看影片的時候
在按了一次暫停後,就突然再也沒有聲音輸出了
之後有換過一條HDMI線,回復原廠設定和用不同的電腦及切換不同的HDMI輸入口,依舊完全沒有聲音
而且使用內建的音場校正,也完全發不出聲音
使校正無法進行
但是影像的輸出是完全正常的
放影片時有試著看擴大機的內建的資訊功能
發現音源輸入一直是unkown,DTS點燈功能失效

可以請問各位專家,下一步該如何繼續檢測或設定呢?
小弟住在桃園中壢,如果愛將真的病的不輕的話,有推薦的擴大機醫師嗎?

謝謝大家看完文章,再次祝福大家新年快樂,事事順心

要不要抱來我這試看看,也許是其它的地方有問題。
不然就是要寄回原廠,最怕就是數位版掛了

小許 發表於 2015-1-2 13:08
要不要抱來我這試看看,也許是其它的地方有問題。
不然就是要寄回原廠,最怕就是數位版掛了 ...

謝謝版主,請問版主的工作室在哪裡啊!?
如果距離許可,當然希望可以救活它
假期少了它,生活就像喝白開水一樣啊!

因為當初貪小便宜,買了美規機
真的不大可能帶他坐飛機去修理啊!

sam80615 發表於 2015-1-2 13:15
謝謝版主,請問版主的工作室在哪裡啊!?
如果距離許可,當然希望可以救活它
假期少了它,生活就像喝白開 ...

跟公司或水貨無關  設計上出了問題  請google一下  " 北美Onkyo承認設計問題 免費招回維修2009-2012部分機型 " 參考看看

只有美規嗎...??台規或日規是不是也一樣呢...??

謝謝大家,我也是M01的愛好者啊,也有看到這一篇文章啊!也試過了吹風機大法啊,可是沒有效。知道美歸機有保修,但我是要自己寄回美國總公司嗎?還是可以找台灣的代理商幫忙啊?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊