收起左側

[討論] 羊年春節就要到了!留評論,贏DVDFab獎品!(精研視務所獨家)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 DVDFabber 於 2015-3-13 18:14 編輯

DVDFab春假好康活動今天開始了,有興趣的朋友可以去看看~  最低六折(2015.3.13 - 3.30)   

DVDFab 2015春假好康活動

“留評論,贏DVDFab獎品”活動已經完成。發佈評論的用戶共用六位,我們多送出了一份獎品,讓六位都獲獎。祝各位羊年好運!謝謝各位的發言,感謝大家對DVDFab的支援。獲得獎品的用戶請用私人訊息告訴我您的電子信箱,以便發獎。

獲獎者包括(按用戶名字母順序列出):

羊年春節馬上來臨,祝大家新年大吉!為答謝用戶對我們的支援,特在精研視務所推出此“留評論贏獎品”活動。請在評論中回復關於DVDFab的內容,比如使用DVDFab的體驗、希望DVDFab添加哪些功能,或者自己從來沒用過DVDFab,想要拿來試試……,和DVDFab相關即可。我們會從評論的用戶中抽取5位免費送上價值$49 USD的DVDFab DVD Copy(一年期)一份。希望大家踴躍發言!

活動時間:2015年2月11日——2月14日
公佈獲獎名單及發獎時間:2015年2月15日——16日

DVDFab擁有對此次活動的最終解釋權。
DVDFab官網:http://zh.dvdfab.cn

本文章最後由 DVDFabber 於 2015-2-11 17:16 編輯

已經購買DVD Copy(非終身版)並且產品還在有效期的用戶如果中獎的話,可獲得產品一年免費續約

之前都用anydvd,從來沒用過DVDFab,想要拿來試試看藍光原版光碟轉到硬碟的效果如何

我有再用DVDFab,不過不常啦
大多是用在轉小孩子的巧連智
使用上都能滿足我的需求
真要建議的話......
那麼DVDFab都能Rip BD了
是否要改名一下?
或許也能加入CD->AIFF、FLAC......等之功能

阿亮 發表於 2015-2-12 01:15
之前都用anydvd,從來沒用過DVDFab,想要拿來試試看藍光原版光碟轉到硬碟的效果如何 ...

DVDFab是共享軟體,提供全功能30天免費試用。您想嘗試的功能,用DVDFab Blu-ray Copy就可以。

http://zh.dvdfab.cn/blu-ray-copy.htm

soujirou 發表於 2015-2-12 06:47
我有再用DVDFab,不過不常啦
大多是用在轉小孩子的巧連智
使用上都能滿足我的需求

您的建議我會傳達給相關人員,謝謝!

照目前的情形看,中獎率是比100%都要高……

請問 DVDFAB BLUE COPY 在複製的過程中,可以備份
Dolby trueHD 及 dts HD MA嗎?

main movie 也會備份上列格式嗎?

目前我用main movie模式備份藍光,在popcorns A410看
的到Dolby trueHD選項,但是切過去 沒有聲音。
我的擴大機integra 是可以解這個模式。

DVDFab真的超方便簡易
只要檔案加入其他就有設定直接套用不用擔心碟片空間
不知道新版有無CUDA加速

特別關注DVDFab靜音保護的範疇~
若能充分解決~便相當完美囉!

本文章最後由 a577108 於 2015-2-14 22:32 編輯

之前發現DVDFab有支援H.265編碼
就隨便找了一段480p H.264的影片轉成H.265試試看
結果,轉檔時整台電腦好像快爆炸了...
風扇聲超大聲
我原本以為是H.265太耗資源(我的電腦快3年了
可是換其他套轉檔軟體,雖然CPU使用率一樣很高
但是風扇聲就沒那麼誇張

建議可以優化一下

a577108 發表於 2015-2-14 22:30
之前發現DVDFab有支援H.265編碼
就隨便找了一段480p H.264的影片轉成H.265試試看
結果,轉檔時整台電腦好像 ...

您好,我會把情況提交給測試部門。謝謝您的建議~

本文章最後由 DVDFabber 於 2015-2-15 10:48 編輯

“留評論,贏DVDFab獎品”活動已經完成。發佈評論的用戶共用六位,我們多送出了一份獎品,讓六位都獲獎。祝各位羊年好運!謝謝各位的發言,感謝大家對DVDFab的支援。獲得獎品的用戶請用私人訊息告訴我您的電子信箱,以便發獎。獲獎者包括(按用戶名字母順序列出):

阿亮
a577108
chinganchen
hydeken
sd9379
soujirou

再次恭喜!

sd9379 發表於 2015-2-14 22:27
特別關注DVDFab靜音保護的範疇~
若能充分解決~便相當完美囉!

您的建議已經收到,謝謝您!

本文章最後由 DVDFabber 於 2015-2-15 11:17 編輯
chinganchen 發表於 2015-2-13 19:30
請問 DVDFAB BLUE COPY 在複製的過程中,可以備份
Dolby trueHD 及 dts HD MA嗎?

您好,DVDFab是可以備份“Dolby trueHD 及 dts HD MA”的,“main movie”模式也可以選擇。

hydeken 發表於 2015-2-14 00:16
DVDFab真的超方便簡易
只要檔案加入其他就有設定直接套用不用擔心碟片空間
不知道新版有無CUDA加速

您好,DVDFab一直在支援CUDA加速,而且會不斷對技術進行優化。

除一位最近比較忙的獲獎用戶外(嘗試聯絡中……),本次活動獎品都已送出,感謝大家對活動的參與~ 希望大家今後也多多參與DVDFab的活動~

太晚看到,真是可惜.本軟體簡單好用,但是針對SONY片商,靜音功能一直沒有辦法改進........

honeyma 發表於 2015-3-3 15:00
太晚看到,真是可惜.本軟體簡單好用,但是針對SONY片商,靜音功能一直沒有辦法改進........ ...

您好,
DVDFab今後會舉辦其他活動。另外,DVDFab會一直升級。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊