返回列表 發新文
樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 消失的美聲【家訪51行舘輝哥】

[複製連結]

剛才回想起51行舘不是在烏來老街嗎?去年風災土石流有沒有被波及到?

使用道具 檢舉

看樓主FB,去年風災也是一片狼藉
不過現在應該都恢復正常了
很值得去走走

而851n......就不多說了
我是絕對不會列入考慮名單的
好奇的人也別來訊問我原因

使用道具 檢舉

本文章最後由 陳正義 於 2016-3-11 22:08 編輯

而N70是一台進門沒1個月就請出去的播放機。
我是絕對不會再把他們家的播放機列入考慮名單
好奇的人也別來訊問我原因  因為我已經換851n了
如果音響的重量與價格成正比 雅瑟沒理由賣得比進口低

使用道具 檢舉

n70與851n都是很棒的機器!如果有機會兩台我都想擁有。最近還有去過輝哥的店裡。
已經完全恢復了唷!而且裝潢上還有再稍稍的改變。。。。。。。。天氣多變化!
泡湯對身體非常好,而且連外國人也愛跑輝哥的店。上上周某一個平常日的下午。
小許跑到烏來找輝哥話家常,雖然說是平日!但是來來往往的人也不少。
而且輝哥的店非常受到外國觀光客的喜愛。我看整個下午至少有4分之1都是外國觀光客。

使用道具 檢舉

拜小許兄所賜,851N曾在寒舍短暫停留一周。
數位串流播放機851N不算很好,但是以這價位沒什麼好挑。
我喜歡沒有過多的音染,喇叭本身的特色較能凸顯。

使用道具 檢舉

shiaoro 發表於 2016-4-2 07:36
拜小許兄所賜,851N曾在寒舍短暫停留一周。
數位串流播放機851N不算很好,但是以這價位沒什麼好挑。
我喜 ...

說到價位看到對岸賣的851n,台灣代理真的賺很大.

使用道具 檢舉

這喇叭好有氣勢

使用道具 檢舉

Fantastic sharing, equipment and environment!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表