返回列表 發新文
樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] "愛樂友"享"樂"人生【家訪andy哥】

[複製連結]

honeyma 發表於 2015-4-9 20:02
若是主喇叭來一對JBL everest DD66000的話...............不知道劇院及兩聲道音響的連貫性是不是會更好呢?( ...

劇院用同系統我想應該是最好的組合,但是主聲音如東用更高階的!是不是將調整的部份花點心思~~讓中置更接近主喇叭。是不是也是一個好的辨法。

小許 發表於 2015-4-14 00:22
劇院用同系統我想應該是最好的組合,但是主聲音如東用更高階的!是不是將調整的部份花點心思~~讓中置更接 ...

主喇叭與中央聲道調性的不同,要調整成聲音調性一樣,實在有相當的難度,畢竟聲音是很主觀的,尤其是主人家說到:以兩聲道為主,代表示對目前兩聲道的搭配有相當的喜愛,要換不一樣的主聲道,可能要再試試其他組合(雖然JBL DD66000旗艦聲音也是相當不錯,但是還是那一句話:聲音個人喜好不同,要主人接受這樣的聲音,需要時間的磨合),只是小弟是看到主人家的配置(劇院的其他喇叭都是JBL系列),提出小小的建議而已,並非一定要主人家改變.以上.

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
小許 + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

honeyma 發表於 2015-4-15 19:05
主喇叭與中央聲道調性的不同,要調整成聲音調性一樣,實在有相當的難度,畢竟聲音是很主觀的,尤其是主人家說 ...

非常忠肯的建議!如果空間允許,我相信ANDY哥也希望2套系統能獨立。

媽呀,看到這樣的空間與器材,真是令人現慕呀!對平凡如我輩者,真想好好去朝聖一番呀!

本文章最後由 小許 於 2015-6-11 14:24 編輯

昨天再次拜託ANDY哥的毒室~~~這次除了聽了竹竹的LP。我們還一起玩了劇院。
環繞喇叭真的另我大吃一驚,怎麼會如此強大!

讚喔 ! 又是一套 Acapella 的同好

jacklu866 發表於 2015-6-12 19:25
讚喔 ! 又是一套 Acapella 的同好

jack兄也是使用acapella嗎?快來一些相片讓大家聞香。

本文章最後由 jacklu866 於 2015-6-12 20:27 編輯
小許 發表於 2015-6-12 20:05
jack兄也是使用acapella嗎?快來一些相片讓大家聞香。

我是電腦白痴,你家的網站照片我一直上傳不了

您可以幫我去小葉網站幫我的照片上傳到這裡
網名也是 jacklu866 感謝 !!

Andy 這支中置才適合你啦

jacklu866 發表於 2015-6-12 20:32
Andy 這支中置才適合你啦

小許 成功 !搞定 !

本文章最後由 jacklu866 於 2015-6-12 20:42 編輯

這是7.8年前的系統

jacklu866 發表於 2015-6-12 20:38
這是7.8年前的系統

好棒的系統,地下躺著的是劇院嗎?
有機會真希望精研也能為您寫一篇家訪。

現役系統

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
小許 + 10 + 10 精品文章

查看全部評分

小許 發表於 2015-6-13 22:18
好棒的系統,地下躺著的是劇院嗎?
有機會真希望精研也能為您寫一篇家訪。 ...

我也是劇院、2聲道兼備的系統

jacklu866 發表於 2015-6-13 23:06
我也是劇院、2聲道兼備的系統

空間看起來非常大。真的令很多燒友羨幕。
不知道我們的家訪是否有機會成型?

Andy 不好意思占領你的地盤,下個月回台灣再去找你
請轉移到我的家庭劇院~新手報到

http://www.hd.club.tw/thread-196732-1-1.html

小許 發表於 2015-6-14 00:05
空間看起來非常大。真的令很多燒友羨幕。
不知道我們的家訪是否有機會成型? ...

小許 我在蘇州耶 !!

jacklu866 發表於 2015-6-14 00:15
小許 我在蘇州耶 !!

哇!那真的就沒辨法了~~~~不然真想去一趟。

謝謝大大用心良苦分享

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊