收起左側

[商家資訊] 淇淇蛋糕 與 teufel 魔鬼之聲電影趴 倒數三天~ (一起聆聽惡魔的聲音,品嘗天使的味道)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
活動緣由 :

近期內 令小弟感到驚豔的兩件事~

由於小弟我相當愛吃~去年學運期間爆紅的屏東心之和乳酪蛋糕
~ 因為行政院副秘書長蕭家淇的一句話,所以有了小名 就叫 淇淇蛋糕~
我這個愛吃鬼~ 一定要來吃看看 ~ 等待了近一年的時間~ 終於讓我吃到夢幻般的味道~
一般預購最少都是要等4~6個月才能拿到~ 趁著四月初下去墾丁的時候 帶回四個~
與網兄 分享一下 這恐怖的蛋糕~

其二就是體驗到 來自德國teufel thx select2 認證的system5  5.2組合~ 完全顛覆對於劇院多聲道系統的感覺~
過去一直以為klipsch 是劇院號角之王~ 具有強大的電影味~
但 teufel 這系統真的很特別~ 特殊的味道甚至蓋過了klipsch~ 優越klipsch 的口味~
密度更高 音場更寬~ 相當有趣~  也是相當值得推薦給網兄 聽看看~

因為這兩件事~ 讓小弟想辦個聚會~ 讓網兄親身體驗一番~

時間 4/12 13:30~18:00
地點 台中市北區青島西街41-1號 (附近有停車場,若有開車抵達前可先告知,協助停車)
聯繫電話:0988-212172 敝姓劉

活動內容 : 吃蛋糕 , 喝咖啡,看電影~聊聊天~  就這樣~
                      電影體驗內容:2015 杜比全景聲體驗片段 與 玩命7 / 復仇者聯盟ㄉ2 電影片段欣賞

活動好康 : 來體驗 臉書打卡/ 網站 分享心得  送您 中南部 最佳戲院之一 “日新大戲院”電影優待票乙張,也可以把atmos 測試片 帶回去體驗~ !

歡迎版上直接報名~好事先準備贈品喔~

報名二位~ 按例攜帶老婆一齊去見識與品嘗。
先謝謝劉大!

心之和乳酪蛋糕 好吃
我跟我老婆吃了也是驚為天人
可惜我人在台北 不便參加
不然德國teufel thx select2還蠻想見識一下的
特殊的味道甚至蓋過了klipsch~ 優越klipsch 的口味~ 這兩句話好殺喔XD
而且還有好吃的蛋糕 讚啦
期待其他網友參加後的心得分享

我也报名2位~~~~

我也報名,其實我是去騙蛋糕的,因為我已入手一套了,劇院效果超優異

eva98712 發表於 2015-4-9 18:02
心之和乳酪蛋糕 好吃
我跟我老婆吃了也是驚為天人
可惜我人在台北 不便參加

外縣市得網兄~ 若有確定過來~這次一樣有電影院得體驗活動~
可以幫忙先劃位~ 星期日 至尊廳 有 10:00 /15:40/18:30得場次 看 玩命關頭七 ~
有需要的 提前告知我~
我要去票口搶位子囉~

本文章最後由 kevinhsu888 於 2015-4-12 13:27 編輯

突然有事要處理,不能前往。祝活動順利

感謝鄭大哥帶來淇淇太陽餅來跟淇淇蛋糕配對!oh ya~
結束派對 後~ 分批到戲院觀賞囉~

轉貼在myav 網兄發表的心得~
popop565
初級會員

註冊日期: 2005-09-04 23:47
居住地: 台中市
共發表: 37 篇文章

過了一個美好的下午 感謝再感謝~~
下午參加了這場聚會,美食.咖啡讓人心情愉悅~~
接著再次試聽了Teufel喇叭的震撼效果,讓我對這次劇院系統大換血充滿信心.會後趕去日新至尊廳看[光頭7](sdds老闆招待的喔~~).相信大家對至尊廳的低頻印象深刻,果然讓本片發揮的淋漓盡致.(坐在皇帝位功不可沒 嘿嘿~~)
不過在sdds的音響室裡欣賞幾段預告片的感受卻比在戲院裡更強烈,應該是聆聽距離小,喇叭音壓直接打在身上,讓人不自覺要閃躲的那種爽度,就是這組喇叭的價值所在.好期待新系統的到來啊......
冰友阿 百聞不如一聽,找個時間去試聽一下這組劇院新寵兒嘿 您就知道我所說的.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊