收起左側

[BD] 市售版!!步兵/騎兵片總整理

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這個片單是小弟所有收藏的X片清單
全部都是原版片rip出來的
總共有8TB左右
希望對有需要的人能有幫助

致管理員
如有不妥請刪文章,謝謝
文件中未包含任何圖片,僅文字敘述

3月3日新增片單

AV_List.zip

27.4 KB, 下載次數: 2551

評分

參與人數 2名聲 +25 精幣 +20 收起 理由
老二哲學 + 10 + 5 真對味啊..加分哪
jacko722 + 15 + 15

查看全部評分

哇,對大大是敬佩到五體頭地

我都5分鐘快速review就殺了

我比較快:">

哇 真多A片
有推薦的片子嗎?

我都是到這邊看美版BD的review~
http://www.xcritic.com/reviews/list.php?mediaTypeID=4

可以請教是在那個網站購買,會寄來台灣呢?
會有什麼問題嗎?
謝謝!

danielhu兄真是令人佩服,您收藏的片單,竟然就是"目前市面上能看到的步兵/騎兵片"!
看來,我們台灣這邊要多加油了!

原帖由 shavian 於 2009-2-10 04:43 發表
danielhu兄真是令人佩服,您收藏的片單,竟然就是"目前市面上能看到的步兵/騎兵片"!
看來,我們台灣這邊要多加油了!

我標題可能文意有誤
此片單僅包含日本美國兩地的影片,還有其他國家發成人藍光嗎?

日本步兵 - 目前有的我都齊了,只剩Amorz 31還沒收到而已
日本騎兵 - 最近沒去注意是否有發新片
歐美片 - 除了新出的,約6片未齊外,其他都收齊了
HD-DVD - 有少數沒收到,但後來大多有補發藍光,漏網之魚就算了

d大

這有日本騎兵的資訊http://mall.jsdvd.com/index.php?cPath=34_207

原帖由 blueray 於 2009-2-10 01:54 發表
會有什麼問題嗎?
謝謝!

日本步兵的全部都是用買的
日本騎兵是兩位網友拷給我的
美國片15幾片是用買的
其它是網路租片的
正版片一片約30元美金
租片約10元
算算花了快台幣17萬元了

佩服....
連av都要看藍光

對樓主這種好學不倦,努力鑽研人倫,教化大眾的精神,感到萬分的佩服. 請受小弟一拜

你我都是同道中人~~~~呵呵!!
這對我來說真是至寶啊!!
感謝樓主分享!!

開版大的整理資料得來不易啊, 能到如此豐富的成果花費實在不容小覷

看完附件後正好請教一個基本問題

之前看介紹日本AV的BD時看評論常說因為拍攝器材的關係所以畫質都普普

同時我看資料中日本的編碼幾乎一面倒的用MPEG2, 只有少數用AVC

(VC-1 更是掛蛋所以就忽略吧)

這兩種不同編碼的片畫質比較起來有沒有差呢?能不能特別推薦其中最好的?

開版大住國外的關係所以這些片取得容易吧, 台灣這邊我覺得實在難買(更不用說好貴)

只希望大大們推薦價格數量都最優的店家了 - 針對AV的...

多謝開版大提供寶貴資料了, 希望往後還能再更新, 若還能附上封面小圖就更棒了...

有沒有打算發片呢...呵呵...
版大你都能成立一個論壇了...

不知能否交流交流...我只想日本的...

科技始終 來自這樣的人性   不過  我喜歡

連這種都作成清單
樓主真是勤..勞的人阿

日本步兵片記得一片好像要近兩千
真佩服樓主的財力
我也很想收 不過比電影BD還貴就....

不過我怎麼覺得日本這種片的畫質,都比歐美的好很多 噪點也比較少

至於台灣的,MOD上週末撥出HD寫真,裡面都是台灣女生,看到之後覺得還是跟日本有段差距,並不會很期待台灣推出這種藍光

原帖由 blueray 於 2009-2-10 01:54 發表
會有什麼問題嗎?
謝謝!

www.xonair.com

可以寄台灣沒問題

回復 #1 danielhu 的帖子

下載來參考參考,感謝分享!

胡兄,你的A片應該沒人可以挑戰了,連A片專賣店都要臣服,實在有夠厲害。

有開放加入會員嗎......av分享區.....噗~~~~我要報名

人外有人.....av中的大山......

要買到這些片子,只要小朋友夠多就可以做到,比較難的是把片子看完吧.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊