收起左側

[BD] JOHN WICK (捍衛任務) 韓版

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 bio0955 於 2015-4-18 14:48 編輯

3月份NOVA MEDIA開始預購時糾結了許久,沒有下單;結果秒殺,隔了一個多禮拜這個包裝上架就...給他下手了,4月份到貨;所以貼上來分享一下。正面
john wick 1.jpg
背面
john wick 2.jpg
鐵盒展開正面
john wick 3.jpg
鐵盒內頁
john wick 4.jpg
光碟編號:NOVA MEDIA FULL SLIP LIMITED NO:0976
john wick 5.jpg
影像規格:MPEG-4 AVC(33.21Mbps)/1080P/2.39:1
聲音規格:DTS-HDMA 7.1(48Khz,24-bit)
字幕:港式繁(簡)體中文字幕
第一批鐵盒上架時未買的原因,第一是還沒有看過不知道好不好看;第二是音效沒有DOLBY ATMOS,糾結了兩天結果被秒殺;
後來朋友借了我一張港版的看(利用假日下午時間看,免得吵到鄰居),雖然同樣沒有DOLBY ATMOS;只有Dolby True HD 5.1(96K/24bit)跟DTS-HDMA 5.1聲道,但是Dolby True HD 5.1(96k/24bit)的音效出乎我意料的好;當然DTS-HDMA 5.1的音效也不差(需要將擴大機的音量加大約10db),所以呢....當第二批上架時就下單了!
到貨之後拆封再看一遍,撇開劇情不說;小弟個人認為這是一部可以看得很爽的動作片,片中的武打動作翻轉了我對於基哥在駭客任務三部曲中生澀不流暢的武打動作的刻版印象。
很可惜台版到現在都還沒有任何發售的消息,也不敢奢望台版的規格會很好;有興趣的朋友可以先弄一張港版來看;Dolby True HD 5.1(96k/24bit)音效真的很棒,小弟個人認為啦!謝謝。

請問韓版的花絮有中文字幕嗎?

這部片我也覺得很爽,基哥近年最佳動作片無疑

沒預購的真的槌心肝XD
現在韓版在ebay喊到破三千了@@

bluemicky 發表於 2015-4-16 16:56

這部片我也覺得很爽,基哥近年最佳動作片無疑 ...

弟目前不在家,明天在回覆您。

阿涼 發表於 2015-4-16 17:45
沒預購的真的槌心肝XD
現在韓版在ebay喊到破三千了@@

弟個人的看法啦!如果只喜歡鐵盒的包裝,沒買到就真的槌心肝啦;韓版的包裝真的沒話說,若是只在乎音效規格的話就要收美版,因為有杜比全景聲7.1;若是不在意包裝跟音效規格的話港版是不錯的選擇。
弟打算等美、港版降價時在ㄧ次補齊。

bluemicky 發表於 2015-4-16 16:56

這部片我也覺得很爽,基哥近年最佳動作片無疑 ...

剛剛看了,沒有中文字幕;只有韓文字幕。

stevensun 發表於 2015-4-17 12:43
剛剛看了,沒有中文字幕;只有韓文字幕。

謝謝告知

之前在拍賣網站沒先問清楚買到了韓版的RUSH
所有特典、花絮內容都是以韓文為主...0rz
老實說有沒有鐵盒或是特典倒是其次,花絮看不懂就真的很悶

目前我也在等台版的JOHN WICK
跟私刑教育同一檔院線的爽片

evaeva1028 發表於 2015-4-29 18:43
老實說有沒有鐵盒或是 ...

台版的JOHN WICK,到現在都還沒有消息呢!如果台版會發片,又要擔心是哪一家發的;DOLBY ATMOS會不會被醃割掉。
真怕又看到像浴血任務3、一個人的武林....這些影片被搞的亂七八糟的,失去了原汁原味;真的很可惜。

習慣就好了...台灣賣片子就是要賺錢...

誰管你音效好不好...

有用好的音效的人佔買的人不到1/5...所以不需要...

pansc 發表於 2015-4-30 09:49
習慣就好了...台灣賣片子就是要賺錢...

誰管你音效好不好...

也對!還真的要習慣,小弟除了動畫類的電影會買台版的(因為有台式配音);非動畫類就會優先考慮買美版或其他國家發的。

evaeva1028 發表於 2015-4-29 18:43
老實說有沒有鐵盒或是 ...

花絮的話可以等這陣子台版的特價,買來湊合一下
不過台版的花絮碟只有DVD
而且台版BD流量與實際畫質都遠遠輸給韓版~~

請問一下韓版的繁中字幕是台式還是港式?

阿涼 發表於 2015-5-4 05:31
請問一下韓版的繁中字幕是台式還是港式?

港式繁體中文字幕

时间过得好快啊,老哥还是这么帅

stevensun 發表於 2015-5-4 13:12
港式繁體中文字幕

我想要港式繁體中文字幕啊 ~ 請求stevensun兄能否上傳SRT格式字幕檔給我呢...?
感謝幫忙 !

HD_Lok 發表於 2015-7-23 14:58
我想要港式繁體中文字幕啊 ~ 請求stevensun兄能否上傳SRT格式字幕檔給我呢...?
感謝幫忙 !

很抱歉!我沒有港式繁中的SRT格式字幕檔

stevensun 發表於 2015-7-23 17:07
很抱歉!我沒有港式繁中的SRT格式字幕檔

不好意思...再看清一次1F時原來港式字幕版是你朋友借給你看的...-.-

HD_Lok 發表於 2015-7-23 19:22
不好意思...再看清一次1F時原來港式字幕版是你朋友借給你看的...-.-

韓版的也是港式繁中,若是您只是需要能對應韓版的台式繁中的話,我倒是有一個SRT格式的字幕檔。

stevensun 發表於 2015-7-23 20:21
韓版的也是港式繁中,若是您只是需要能對應韓版的台式繁中的話,我倒是有一個SRT格式的字幕檔。 ...

正在等待著stevensun大的禮物 XD
stevensun大 你實在太好人了 ! 有勞有勞~ 十分感謝幫忙 !! HAPPY ing

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊