收起左側

它越級打怪【XTZ-cinema sub】終於登場啦!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
盼了又盼!等了又等~~自從去年8月在對岸的音響展亮相之後,一直沒有量產的超低音 XTZ-Cinema sub 系列 終於登陸台灣~~
瑞典是世界上第三大的音樂出口國,最有名的就是席琳狄翁,大部份的歌曲也是由瑞典人製做的。⋯⋯
瑞典人愛樂的程度讓我們很難想像,所以製作出來的音響器材也是以高規格去打造~~而XTZ-Cinema sub 就是在這樣的概念下誕生了........

12吋長沖程單體,搭上d類放大900瓦的擴大機,不論是劇院或是2CH都有非常不錯的表現。

而這顆power與目前市面上最火紅的KK用的是同樣的模組。

這顆重低音看起來真像一把小椅子...

拿來當椅子坐感覺不錯...版面夠宽...坐起來應該是舒服的...

讓小許大把重低音操一操...

再找時間來去試一下看看會不會有地震的感覺...@@

pansc 發表於 2015-4-17 10:00
這顆重低音看起來真像一把小椅子...

拿來當椅子坐感覺不錯...版面夠宽...坐起來應該是舒服的...

何止震地~~像被火車撞到!
目前預計5月份想要辨網聚。有興趣來玩玩啊!

五月份有機會想要參加見識一下
被火車撞到! 這種力道一定很爽快
而且單體上的XTZ三個字好精美喔XD

雖然只PO了三張照片,但看得出來做工的確非常好,售價恐怕也不便宜,它的設計是否省略掉防塵罩?

eva98712 發表於 2015-4-17 12:35
五月份有機會想要參加見識一下
被火車撞到! 這種力道一定很爽快
而且單體上的XTZ三個字好精美喔XD ...

目前暫定5/16-5/17還在選~~可以先報名!
這顆超低音用的power跟KK用的是同一顆。

jknk 發表於 2015-4-17 13:14
雖然只PO了三張照片,但看得出來做工的確非常好,售價恐怕也不便宜,它的設計是否省略掉防塵罩? ...

目前確定的售價應該會落在5萬塊上下~~
有防塵罩只是沒有拍下去,也是用吸鐵式的!

超低音的構造非常簡單。所以就算對電子白痴小許也是把它給脫光音服。

本文章最後由 小許 於 2015-4-28 22:33 編輯

從上面看看,其實他是T型的設計。

外觀全部都是霧面黑的處理。

底部的地方有個底座,底座可以拆掉。

下一部~~將power 卸下~
裡面布滿了厚厚的吸音棉。

有看到單體的屁股嗎?
秀上XTZ大大的LOGO。

好想現場聽一下這顆的震撼度ˊˋ
一定很讚吧=口="

musicHDauto 發表於 2015-4-29 23:52
好想現場聽一下這顆的震撼度ˊˋ
一定很讚吧=口="

我可以把它寫到天花亂醉~~但是還是希望有機會耳聽為憑。

小許 發表於 2015-5-2 23:00
我可以把它寫到天花亂醉~~但是還是希望有機會耳聽為憑。

這很難說吧,如果我拿一顆5000元的夜市貨讓你寫的飛天遁地、但是光圖片一出現就可以打槍100遍了吧,視覺上的用料也是很重要的.

allen58 發表於 2015-5-4 14:48
這很難說吧,如果我拿一顆5000元的夜市貨讓你寫的飛天遁地、但是光圖片一出現就可以打槍100遍了吧,視覺 ...

淘寶的產品多到眼花撩亂。而對岸利害的地方就外觀美倫美煥,文字是人寫的!聽感還是耳聽為憑~

本文章最後由 小許 於 2015-5-11 06:18 編輯

有看過超低音用的內線的等級那麼高嗎?

單體雖然藏在內部,但是磁鐵的部份依然有保護

看看他的長衝程

背後印上大大的XTZ字樣

這套看起來真嚇人。

非常之嚇人的感覺~這個厲害啊

waterdl 發表於 2015-8-17 11:03

我沒有聽過這樣的陣仗,但是XTZ-CINEMA一套在我的工作室中已經嚇死人了。
不少人都會鑑議超低音要玩2顆,不過我認為如果1顆在空間中已經非常足夠時1顆就好了~
2顆反爾難調,不會調的人調出來的效果反爾是負面的。會用到2顆超低音原因不外乎就是!
第1:器材強度太弱,需要2顆來補他的不足
第2:口味非常重的資深玩家
第3:空間非常大的資深玩應
第4:不會玩,聽到別人說什麼就用什麼的人。
第5:跟我一樣空間不缺陷,不得不用2顆來做互補的動作。

waterdl 發表於 2015-8-17 11:03

我沒有聽過這樣的陣仗,但是XTZ-CINEMA一套在我的工作室中已經嚇死人了。
不少人都會鑑議超低音要玩2顆,不過我認為如果1顆在空間中已經非常足夠時1顆就好了~
2顆反爾難調,不會調的人調出來的效果反爾是負面的。會用到2顆超低音原因不外乎就是!
第1:器材強度太弱,需要2顆來補他的不足
第2:口味非常重的資深玩家
第3:空間非常大的資深玩應
第4:不會玩,聽到別人說什麼就用什麼的人。
第5:跟我一樣空間不缺陷,不得不用2顆來做互補的動作。

看到小許大對於XTZ的喇叭調教的如此厲害,改天真的要親臨視聽一下

真的,有機會真的要去聽聽

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊