樓主: west
收起左側

[新品速報] 令人期待的 4K 60p HEVC 10bit BT.2020 旗艦級4K播放機,即將登場

[複製連結]

william456 發表於 2015-7-2 17:45
也買了一台shield TV來嘗鮮

目前裝了兩套撥放器

你用原生的Android Player/MX Player播Love Swiss的4K Demo有聲音嗎? 我沒有聲音
(電視是: Letv X50 Air 3840x2160@30Hz)

frankiepoon 發表於 2015-7-3 01:23
你用原生的Android Player/MX Player播Love Swiss的4K Demo有聲音嗎? 我沒有聲音
(電視是: Letv X50 Air 3 ...

今天早上重放這片,真的沒聲音耶Orz

目前總共三片播不了

Mv Toaru 120fps 4k 花屏
松下 暗流湧動 160mbps 花屏
瑞士風光 有影無聲

等播放器更新吧

william456 發表於 2015-7-3 08:36
今天早上重放這片,真的沒聲音耶Orz

目前總共三片播不了

我是所有的Samsung 4K 10bit都沒聲音:
http://www.demo-uhd3d.com/categorie.php?tag=10bits

本文章最後由 frankiepoon 於 2015-7-5 00:55 編輯

汗, 我沒說連結裡全是Samsung(有logo才是)
Eutelsat.Demo.HEVC.ts,Astra.SES.Demo_version-longue.HEVC.ts, 這兩個是歐洲4K測試
Channel 4K_20140619-1300-1320 10bit.ts, 這個是日本4K

frankiepoon 發表於 2015-7-5 00:53
汗, 我沒說連結裡全是Samsung(有logo才是)
Eutelsat.Demo.HEVC.ts,Astra.SES.Demo_version-longue.HEVC. ...

ლ(゚д゚ლ)

終於看懂了,目前ManuelG的回文有解決問題嗎?

沒有聲音是尚無解碼器的緣故還是因為電視呢?

我也沒Hdmi2.0的電視耶。

william456 發表於 2015-7-5 01:39

ლ(゚д゚ლ)

我也不清楚,我播韓國4K 10bit +AC3或日本10bit 4K + AAC Ver. 2是沒問題的, 應該是編碼問題~
VLC能播出聲音, 但是定格

外國網站試了Samsung的TS ok, 看來一定要4K 60Hz才能正常發出聲音:
http://www.flatpanelshd.com/revi ... l&id=1436949458

也買了一台shield 但電視還在Full HD,目前遇到不能播(卡卡)的4K是tears of steel,非常卡,用MX player或Kodi都一樣,上面說的這些松下samsung還沒試。

感谢您的所有信息。我很感激。

想請教,什麼時候開賣啊??大概多少錢啊??
想要入手一台!!

今天試了,MX player 松下 暗流湧動 160mbps 花屏但有聲音

william456 發表於 2015-7-2 17:45
也買了一台shield TV來嘗鮮

目前裝了兩套撥放器

今天入手,結果接了我的maranz sr5009再到電視
完全沒有畫面(連桌面畫面都沒有,完全黑屏)

然後直接我的電視panasonic 55cx600w就正常

請問大大您是shield tv接擴大機再到電視嗎?還是直接接電視呢?

還在默默的等待中.....

我希望此機順利量產
能購買實惠可靠的機器非常重要

现在播放4K用什么播放器好?

目前爬了國內外許多文章 關於4K 60P播放器 還是nvidia shield TV 整體看起來最值得入手
這樣的好東西台灣還是沒得買  200美元 多方詢問 價格卻高出許多
想要買又要透過代購 或網購 再被海關扒一層皮 真的是鬼島人的悲哀  

pannvivian 發表於 2015-9-23 12:42
目前爬了國內外許多文章 關於4K 60P播放器 還是nvidia shield TV 整體看起來最值得入手
這樣的好東西台灣還 ...

看起來他真是好東西,真希望有前輩可以分享完整的評測文.

請問shield TV接硬碟,播放2K/4K 的電影檔效果、檔案格式與字幕的支援如何?

等等登場了嗎? 4K 高規機

Shield TV搭配新版的KODI,好用!
已經完美支援ISO檔了,大部分的選單都支援了,選單沒有的還可以再外掛字幕。

因為沒有4K電視,所以Netflix只能看Full HD,還有擴大機還是很舊的所以音效支援還不足。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊