樓主: 小許
收起左側

[新品速報] 小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D

[複製連結]

pansc 發表於 2017-1-18 13:23
從威力登DD12到秦朝3115D...
已經是滿意了...拳拳到肉...
音壓感真的比DD12好了不少...

視聽室看起來真氣派~

看電影肯定是超級爽的辣~~

pansc 發表於 2017-1-18 13:23
從威力登DD12到秦朝3115D...
已經是滿意了...拳拳到肉...
音壓感真的比DD12好了不少...

雷爾斯的2位老闆,以前在一間專門幫電影院代工喇叭的公司工作。練就了一身非常好的本領。
所以打造出來的喇叭,自然會有電影院這種寬鬆、自然的感覺。我自已本身雖然寫過很多器材。
也有人把我貼上寫手的標鑯。但是我有一個怪毛病。自已不愛的東西我不寫~自已不愛的東西也不推。幾年前一次家訪中聽到了雷爾斯的號角,真的是為之驚人!怎麼會有能量怎麼強的喇叭。而且在4~5米的距離,小小聲的聽細節也能湧現~而現在將他請回家之後,我真的不知道要換什麼喇叭才能再提昇劇院效果,可能真的要打造一間國賓戲院了,而秦朝這品牌,其實目前還是很多人對他怕怕的,原因無它!就是大陸品牌。但是現在全世界的喇叭非常多都是大陸代工,而大陸人也實在聰明。學的很快、有樣學樣!所以造就了不少非常頂尖的器材出現,而且價格都不貴。但是目前大陸那邊生產的器材。除了生聲要顧到以外!最大的缺點就是賣相不夠好。

本文章最後由 pansc 於 2017-1-19 09:45 編輯
kh2209 發表於 2017-1-18 17:40
視聽室看起來真氣派~

看電影肯定是超級爽的辣~~

感謝帥大...

但是....這不是專屬視聽室...這是客廳這是客廳這是客廳....

pansc 發表於 2017-1-19 09:44
感謝帥大...

但是....這不是專屬視聽室...這是客廳這是客廳這是客廳....

右邊的紙箱是低頻陷井嗎

小許 發表於 2017-1-23 21:52
右邊的紙箱是低頻陷井嗎

當然不是啊....只是房子小...沒地方放...

那個凹槽放箱子剛剛好....

本文章最後由 mercedes8273 於 2017-1-27 16:06 編輯

請問一下 ~  Rythmik Audio FV15HP 以及SVS跟秦朝3115D相互比拚的話 - 誰能勝出呢 ? 以純看電影來說的話 ? 畢竟這3種都是討論度較高的重低音 ~ 可是卻一直找不到相互PK後的數據

mercedes8273 發表於 2017-1-27 15:12
請問一下 ~  Rythmik Audio FV15HP 以及SVS跟秦朝3115D相互比拚的話 - 誰能勝出呢 ? 以純看電影來說的話 ?  ...

Rythmik Audio FV15HP 與SVS 都是反射式的超低音。先天的條件就是量感很大。
而且SVS有非常多款,從高至低~~
但是在對岸,3115都是拿來跟10萬元的等級做比較。

mercedes8273 發表於 2017-1-27 15:12
請問一下 ~  Rythmik Audio FV15HP 以及SVS跟秦朝3115D相互比拚的話 - 誰能勝出呢 ? 以純看電影來說的話 ?  ...

最近在M01又看到秦朝被拿出來鞭,音響各大論壇的過街鼠又出現了.然後tythmik也被拿出來做比較.其中一個網兄對rythmik有疑問,到底是水貨還是公司貨?目前GOOGLE後發覺他是老闆的親戚,但是可能以水貨的方式進來.沒有任何的網路平台看得到他正式販售.就算是直銷,應該也要有個網站做簡介.說不定產品也沒經過商檢局認可,安規的部份沒過,放心在家中使用嗎?

不知道版上大大跟小許這邊有沒有辦法來個版聚以及 Rythmik FV15HP還有秦朝3115D的大PK吧 ! 只有事實勝於雄辯 ~ 比拚才能夠靠譜 讓大家對於  Rythmik FV15HP還有秦朝3115D , 能夠有一些感想以及回饋

mercedes8273 發表於 2017-1-29 00:49
不知道版上大大跟小許這邊有沒有辦法來個版聚以及 Rythmik FV15HP還有秦朝3115D的大PK吧 ! 只有事實勝於雄 ...

我的立場可能很難辨這樣的活動,你們可以自已玩看看。兩顆價格應該差了快2倍。沒什麼好比。看預算買機器。在對岸的論壇很多人比較過類的活動,可以參考看看他們的文章。

最近跟原廠討論,希望他鋼烤的版本。因為台灣人都非常喜歡鋼烤,而且視覺非常重要。、、終於樣機出來了!

以下連結為對岸3115的使用者自已測的心得。雖然不是很準,但是仍有參考價值!我相信如果環境更棒~測出來的數據會更漂亮

http://www.ycqin.com/thread-1796-1-1.html

鋼琴烤漆真的很漂亮  但應該也很難顧

howard1221 發表於 2017-3-23 15:09
鋼琴烤漆真的很漂亮  但應該也很難顧

鋼烤真的比較難顧,我想這也是他迷人的地方~可惜12吋沒有鋼烤。

小許 發表於 2017-2-15 22:52
最近跟原廠討論,希望他鋼烤的版本。因為台灣人都非常喜歡鋼烤,而且視覺非常重要。、、終於樣機出來了!

...

12吋有鋼烤的嗎?這外型我喜歡.

木皮vs 鋼烤 超級比一比

mercedes8273 發表於 2017-1-29 00:49
不知道版上大大跟小許這邊有沒有辦法來個版聚以及 Rythmik FV15HP還有秦朝3115D的大PK吧 ! 只有事實勝於雄 ...

真期待精研視聽室能辦一場
聽說SVS有出16吋的
肯定天搖地動

感謝小許大的一早快遞, 跟細心的調整, 這片夭壽大的15吋披薩,肥厚的懸邊,580W持續功率的AB類擴大機,拳拳到肉不足以形容這顆又猛又快的重低音,這顆這根本是一門GAU-8 Avenger......
上一顆是台製 Thor, 最大的差異是速度感, 聽音樂銜接的感覺不出重低音存在卻又有足夠的低頻延伸 (大提琴撥弦好明顯). 13小時班加西秘密士兵, 槍聲飽滿速度快又不拖. 真是超有感升級. 滿意使用中.
18077281_1685359378146365_1210767308118605578_o (2).jpg

crabarts 發表於 2017-4-23 23:35
感謝小許大的一早快遞, 跟細心的調整, 這片夭壽大的15吋披薩,肥厚的懸邊,580W持續功率的AB類擴大機,拳拳 ...

這跟你上一顆比起來根本就是天差地別.密閉式超低音用在2.1,銜接調整好.
幾乎很難聽出來這是一顆.1 密閉式最擔心量感與極低頻的延伸.但是3115聽完。
讓我幾乎連考慮都不考慮直接將p2換掉.

最近一位朋友買了超低音,發覺相位只有0跟180.不是每一段都可調.會不會造成調整的難度增加?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊