收起左側

[求助] 請問 這兩款喇叭 哪款音質較好(已解決)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 miracles 於 2015-9-27 11:42 編輯

誰能給我意見 以下兩款喇叭的選擇

英國 Wharfedale DIAMOND 157
http://www.wharfedale.co.uk/product.php?pid=12

法國Focal Chorus 726
http://sklep.rms.pl/focal-chorus-726-kolumny-stereo-2szt

您好
我有在友站看到你也有貼一樣的文
小弟給您一些見解
基本上 focal的聲音會比較好但走向偏暖聲
如果是處理電影來說  他沒有問題
只是對於聲音方面的處理  就要看您挑剔到什麼程度了
只是 音響這東西  還是真的建議  自己去聽過為主
耳聽為憑   畢竟這種東西很主觀
我喜歡的東西你不見得喜歡

我當初很多東西  也是在網路上爬文
比規格 抗阻 單體 價格...等等
到後面你會發現  真的跑去音響店一趟實在多了
直接試聽  找你喜歡的聲底
當初朋友和網路也跟我說xx喇叭的xx型號 很超值
同價位 打遍其他家
直到有天我忽然走過音響店 帶著我家女王去試聽
直接點名  我要聽xx型號  
聽完完全沒有讓我驚艷和感動 只是覺得音量開大還不會爆音而已
店員說這個價位建議聽聽看他牌
拿出其他牌子 價格比較低的喇叭  反而贏過網路和朋友所說的型號
當下覺得之前聽信到底在信什麼?

真的良心建議,去聽一次吧

howard1221 發表於 2015-9-27 10:31
您好
我有在友站看到你也有貼一樣的文
小弟給您一些見解

感謝

真的自己去聽比較是在

音響店都會想辨法把自已想賣的喇叭調到最好聽。
所以沒有絕對,到處多聽聽比較實際,
先思考要以劇院還是聽音樂,我認為找對店家比較重要。
大部份的店家都是賣音響,但是要找會調整還有售服做的完善的店家才是重點。

都聽聽~~先想一下為何要選這2組喇叭,因為聲音還是因為外型,還是因為大家都叫你買。
多聽聽吧~

這種東西還真的事要多聽多看才准,先比較幾款之後在現場試聽才下手

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊