返回列表 發新文
樓主: LEON
收起左側

[精研活動公告] 精研HD.Club x 鴻海InFocus x 台中樂特音響--日本堺工廠十代線120吋4K電視體驗會

[複製連結]

asa00322 發表於 2015-10-31 20:25
  產品體驗會可是親近產品的好機會,話說一台價值數百萬的電視,在記憶深處,除了早期非常高階的投影機, ...

捨米?一台要數百萬?
真的嗎?
我寧願買sony的數百萬+數百萬=數百萬!
鴻海~打算在台灣賣幾台啊?
我知道~鴻海並沒有欠台灣的顧客啦~

打從第一次在總部觀賞用benq投影剛出爐的4K烤鴨後就念念不忘
無論在網路或賣場也常看到各家廠商電視出現烤鴨蹤影
今天用這台 InFocus120吋觀賞 又把美味更真實呈現一次
加上這一年新拍攝的4K影片 把當下美景星空完全還原在眼前一樣
這種感動實在是難以言語形容
或許大部分人沒考慮4K高規電視原因為影片來源太少
日本韓國人家已有4K訊號衛星傳送 我們連HD頻道都還沒法完全普及
說來確實很慘
但今天最後有用2K影片播放測試
真的一堆人在懷疑影片來源真的是HD畫質而以嗎
看來這台不只是4K電視 更是把2K影像呈現到讓你傻傻分不清楚
只能說有錢真的該入手一台阿......
當然 沒那麼多錢 可以考慮70吋機種 依然是很棒的選擇
看來家裡電視應該快壞了......

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
LEON + 10 熱心助人

查看全部評分

本文章最後由 小許 於 2015-11-1 08:39 編輯

非常開心這次能參與本次台中的體驗會,平常看慣了暗房裡的大呎吋,在無遮光“全光害的情況下感受120呎大呎度的魅力!非常振撼。開始播放4K影片時小許幾乎從左看到右、從右看到左。可視角夠大,畫面帶到人臉時,小許會特別注意臉部的細節,真的交待非常清楚,清楚可說是粒粒分明。
120吋的電視,厚度並不如想像來的大。但是在一般大樓如果要搬運,應該都須要或用吊車。從背後可以清楚的看到原廠已經將掛系設計上去了。可惜我沒有拍相片。這台電視他的揚聲器須另外接,相信使用到這般等級的顯示器。音響器材的等級也不會太差。
還是發現一些小問題。雖然此機並不像投影機須要在暗房才能發揮極致的功效。但是在燈光打開的環境,面版還是會有反光的問題。
仔細想了一下!120吋的產品在台灣真正能居家使用,現階段應該是微乎其微,倒是60-70吋。我相信才是台灣的主力。去年曾經參與過鴻海位於土城的工廠。我對他們家的產品真的有信心,包含售服的部份。保固內就換一台新機。非常的貼心。看過鴻海的生產線後。打從心底佩服這間公司,100分的準備、50分的人力200分的績效來形容也不為過。
感謝樂特李董提供非常棒的音響系統,讓活動不僅順利進。影音效果搭配更顯出大面版的氣勢。

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
LEON + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

感謝~鴻海/HD Club/樂特~200多公斤的120吋由台北扛到台中~辛苦啦!
會再展一周喔~要去參拜的~快!
120吋真是震撼阿~再看看旁邊一起擺的70吋~感覺好像才50吋~
看完4K 60p的紙牌屋劇前片段與韓國女星的動態表現~真是棒呆拉~
期待4K訊源普及化的來臨~台灣能夠更快速地直追日本與韓國
轉播世棒時這台可以搬出來嗎~?? 哈啊!

評分

參與人數 1名聲 +9 收起 理由
LEON + 9 熱心助人

查看全部評分

我已經參加第二次所舉辦精研展示會,這台液晶電視120吋看起來外觀很龐然大物,放4K影片氣勢磅礡就像看一幅畫的感覺。
  接下來,介紹具備卡拉OK的液晶螢幕,廠商代表講解這台的功能有哪些,例如:KKBOX、媒體中心、其他功能...等,接下來抽這台當作抽獎禮物,結果我沒抽中。
  感謝,廠商代表、網友、店家支持,讓電子產業更向前邁進。

評分

參與人數 1名聲 +7 收起 理由
LEON + 7 熱心助人

查看全部評分

今天第一次見識到120吋4K電視機,其實InFocus我一直都只有在觀望上,
因為看過一些型號展示機上,真的是有無法下手的感覺,
自己在販售業上班,對電視第一眼的感覺真的很有感觸,
可視角、色澤會決定你會不會再繼續觀望這台電是下去,我就不特別提那些型號了,
但今天看到這次展示的機器,不只顏色上真的讓我很討喜,在4K清晰度表現上
人物特寫時候皮膚的紋路(不知道怎麼表達比較好)真的超級清楚的,
在看演唱會片段真的讓我有種好像在現場的感覺,
很想拿自己喜愛的團體歌手來放,沒辦法在那時間飛到日本看,
但是用大電視看總能體會一下那種感覺吧..
120吋以家用來說真的有點"大",施工也不見得每個大樓都有辦法進入,
60、70吋不知道會不會進通路展示?(還是其實已經有了可能我沒注意)
真的,今天看過一次後讓我對InFocus電視完全改觀,我想應該也有其他人
也跟我一樣還停留在原本印象,InFocus的價錢為什麼我不買其他牌子。
今天被這麼一驚,相信日後有機會碰過我有辦法很理直氣壯地介紹給客人了。

題外話小弟其實有來樂特這裡一次,兩次來都走過頭XD,
今天終於知道目標怎麼看才不會過頭了。(學校對面)

評分

參與人數 1名聲 +9 精幣 +9 收起 理由
LEON + 9 + 9 原創內容

查看全部評分

laaa2011 發表於 2015-10-31 21:38
捨米?一台要數百萬?
真的嗎?
我寧願買sony的數百萬+數百萬=數百萬!

液晶產品的價格,良率是關鍵。
120吋的產品生產的對象絕對不會是一般家庭用的(土豪除外)。

就像sony這部30吋X300 OLED要價一百多萬,也絕對不會一般人使用的。

評分

LEON + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

賓主盡歡的體驗活動,InFocus精研台中場人滿到樂特店裡都塞爆沒位置坐了。後面站票的同學就晚說聲不好意思啦。

大家4K少女時代勁歌熱舞看得目不轉睛,高雄與台南場西楓站長也特別其列為必備4K展示片段,南部的精研同學千萬不要錯過!

.
恭喜活動圓滿完成

也恭喜得獎者....阿貴 sa00322

評分

LEON + 9 精品文章

查看全部評分

lcping 發表於 2015-11-2 11:30
.
恭喜活動圓滿完成

這即時錄影拍得真是好,大家都很高興。

高雄與台南場次也在此先行預告即將舉辦。各位精研同學敬請期待!

高雄場次的體驗會日期訂在2015/11/7,地點在富豪音響。報名已經在熱烈進行中了:

[精研活動公告] 精研HD.Club x 鴻海InFocus x 高雄富豪音響--日本堺工廠十代線120吋4K電視體驗會[高雄市]

超級感謝!! 鴻海/HD Club/主特的 200多公斤的120吋 4K電視體驗會!!

看 120吋真是爽阿!  旁邊擺的70吋好像只有一般4~50吋的電視的感覺!!

尤其用 120吋電視看風景影片真像是在家看電影一樣過廕 , 超期待 4K影片訊號的普及化

用這樣 120寸的4K電視玩 PS4 電玩遊戲會非常非常的爽阿!!! 哈哈

評分

LEON + 9 熱心助人

查看全部評分

不知道未來出現 120 吋 4K 或是8K 廣色域的電視出現時 , 會不會有直接感覺就是 立體的人的效果出現!! 希望趕緊來臨!!

我一直想要參加精研所舉辦活動體驗會,但大多都在台北( 西楓站長的音響室寶地,也是我想要朝聖的寶地 )
難得這次能在台中樂特音響舉辦的體驗會我一定要來參加,更不用說能親眼目睹-日本「堺工廠」第十代面板
鴻海120吋 4K 電視體驗會。
真的很開心能參與本次台中的體驗會,在家看慣了JVC DLA-X700暗房裡的120”16:9 / 150”2.35:1大呎吋電影,
在全無遮光的情況下感受120呎大影像大魅力!。4K影片的細節精細度真是漂亮,景深更是沒話說,根本就是
3D的景深。
我也發現如:小許版主說的,小問題雖然此機並不像投影機須要在暗房才能發揮極致的功效。但是在燈光打開的環境,面版還是會有反光的問題。120吋的產品在台灣真正能居家使用,現階段應該是微乎其微,倒是60-70吋。我相信才是台灣的主力。
這次InFocus精研台中場人滿到爆,樂特店裡都塞滿同好我都沒位置坐,但真的很開心能參與本次台中的體驗會。

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
LEON + 10 熱心助人

查看全部評分

非常高興和老婆一起参加 這次由精研與鴻海InFocus在樂特音響舉辦的盛會:真是大開眼界!120吋的4K大電視!! 我俩公婆迫不及待的把阿貴拉過來和它大合照,真是難能可貴啊!! 這種近距離觀賞大銀幕的經驗 可是生平頭一次: 在如客廳般的光亮環境中,由Leon按表操作,一部部西楓大的4K作品依續播放,真是精彩 顏色生動 景深逼真,如置身於現場,令我們讚賞不已。欣賞這樣高畫質的節目,在這台電視下絕對是一種影像的極致享受! 想想家中65吋的Panasonic 1080P電漿電視,就像電脑的小monitor般,雖然當時也花了近30W。但這台可要花300W以上的代價才能擁有哩! 不自覺陷入一種自我陶醉的幻想:中了樂透就去買,多好!!
我想比較務實的是7/80吋以上的4K機種, 有鴻海的努力與推廣,C/P值絕對指日可待。再加上DLP集團4K投影機的開發,我已决定在2016全面投入4K+天空聲道的懷抱中!! 這也是参加這次體驗會的最大心得也。

評分

LEON + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

比一比 看我有多大!

比一比 看我有多大!

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
LEON + 5 熱心助人

查看全部評分

asa00322 發表於 2015-10-31 20:25
  產品體驗會可是親近產品的好機會,話說一台價值數百萬的電視,在記憶深處,除了早期非常高階的投影機, ...

今天costco網路購物開張,這台本賣場價格2,839,999台幣(需申辦會員卡)
像你所說的價格,這台被公佈價格之後,讓一些老百姓買不下手。

附上網址:
點我

如果能再辦一場就好了~~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊