收起左側

[求助] 請問ISO掛載後,裡面的多個m2ts要如何統成一個播放?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 war8412 於 2015-11-25 18:58 編輯

如題

請問ISO掛載後裡面的多個m2ts要如何統成一個播放?
mb gb 都能播放 kb太小不能播 mb只是幾秒 但有些mb是在影片的開頭部分 順序卻在後面= =

kb可能也是影片的某部分吧 只是更短播不出來吧 我想把所有m2ts一起播該如何播 他順序又會自己排好嗎?

這次我遇到的順序是
00000.m2ts    5.87gb
00001.m2ts    319mb
00002.m2ts    480kb
00003.m2ts    138kb
00004.m2ts    492kb
00005.m2ts    422mb
00006.m2ts    28.2mb
00007.m2ts    52.2mb
00008.m2ts    149mb
00009.m2ts    10.2gb
00010.m2ts    2.30gb
00011.m2ts    2.03gb
00025.m2ts    35.0mb
00039.m2ts    6.47mb

我是用 DVDfab 將主要影片轉出 , 參考看看 .

http://blog.xuite.net/yh96301/bl ... 7%E6%96%99%E5%A4%BE

你應該是要直接在電腦上播的吧?若是是的話,將iso檔掛載成虛擬光碟後,再用播放軟體打開虛擬該虛擬光碟機就好了。

本文章最後由 war8412 於 2015-11-25 21:11 編輯
jknk 發表於 2015-11-25 19:30
你應該是要直接在電腦上播的吧?若是是的話,將iso檔掛載成虛擬光碟後,再用播放軟體打開虛擬該虛擬光碟機 ...

ㄜ 我突然懂你意思了 我用POTPLAYER 撥放這個虛擬光敵機 是完整的影片 但這影片有辦法存下來嗎? 感恩

erickai 發表於 2015-11-25 19:12
我是用 DVDfab 將主要影片轉出 , 參考看看 .

http://blog.xuite.net/yh96301/blog/75555786-DVDFab+HD+Dec ...

我看不太懂 這是要燒錄到DVD裡面嗎?

我是想要一起播放他們而已

war8412 發表於 2015-11-25 21:11
我看不太懂 這是要燒錄到DVD裡面嗎?

我是想要一起播放他們而已

不是 , 就像教學說的 , 選主要影片後 , 再選擇你要的發音及字幕 , 再選擇你要存放的磁碟及目錄 , 搞定 .

這個動作會將不需要的影片去除 , 如盜版警告 , 花絮及廣告 , 因為這些是你不需要的 , 我下載完整藍光片後都會做這個動作 , 只存我要的影片 , 這樣最多可節省 10GB 以上的空間 .

erickai 發表於 2015-11-25 21:30
不是 , 就像教學說的 , 選主要影片後 , 再選擇你要的發音及字幕 , 再選擇你要存放的磁碟及目錄 , 搞定 .
...

看了看感覺不錯 只是試用版 過一段時間就要花費啦 不過還是感謝你 我會再找找其他方式

本文章最後由 jknk 於 2015-11-26 08:04 編輯

DVDfab免費版是不能只選主要影片、發音及字幕的,如果你只要保留主要影片、發音與字幕的話,必需再另外過水,我自己是用TSmuxer這個免費軟體,優點是轉檔快速、畫質優異,而且可以為無中文字幕的BD添加字幕,但該軟體對肉醬盤無效,原盤中的m2ts檔中,必需要有一個主影片,才可用這個方法。

我是覺得若只是要在電腦上播的話,一般的影音檔畫質就不錯了,播藍光原盤或ISO實無多大意義,只是徒然浪費硬碟空間而已。

即使是用多媒體機播藍光原盤或ISO,播出的畫質也並不見得會比一般的影音檔好,當然這與多媒體機本身有關,只是目前我還沒用過一台播藍光原盤(iso),畫質能讓我滿意的多媒體機,所以我都是將藍光原盤或ISO燒成光碟後,再用藍光播放機播放,這樣播出的畫質才是比較能令人滿意的。

電腦搭配不錯的顯示卡,播放BD iso,效果應該不遜於藍光播放機吧?

54abc 發表於 2015-11-26 16:18
電腦搭配不錯的顯示卡,播放BD iso,效果應該不遜於藍光播放機吧?

這個我就不知道了,我對htpc是個大外行,雖然htpc的播放相容性最佳,但總覺得要將它玩得精,並不是件容易的事,舉凡軟硬體都要有相當的認識,才可能辦得到。

就我的經驗,同一個藍光iso檔,多媒體機播出的畫質,是遠不如藍光播放機的(該iso檔燒錄成光碟)。

jknk 發表於 2015-11-27 02:56
這個我就不知道了,我對htpc是個大外行,雖然htpc的播放相容性最佳,但總覺得要將它玩得精,並不是件容易 ...

裝了WIN10 RAMOS的HTPC畫質是可以比藍光播放機好的

TSmuxer也可以處理肉醬版,只要你載入正確的mpls檔即可。

CyberLink PowerDVD 15 現在可以直接播放BD iso

hhp 發表於 2015-12-1 12:38
TSmuxer也可以處理肉醬版,只要你載入正確的mpls檔即可。

受教了!請問只需載入正確的mpls,其餘後續動作都與載入主影片的方法一樣嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊