收起左側

[分享] 103D 105D越獄可更新到第九版了

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
阿飛發佈最新越獄BDP10XTW-80-1031+jb9,趕快來試試!
http://tw.taobao.com/item/43871736147.htm?fromSite=main&spm=a1z3p.7398038.w5003-10557109631.1.crtRwk&scene=taobao_shop

有增加什麼不一樣的功能嗎...??

需要先更新105D本體韌體嗎...??到什麼版本啊...

10系列韌體:BDP10XTW-80-1031
更新日期:2015年11月16日
主版本:BDP10XTW-80-1031
機芯版本:6U1000 or 7B1400 (BDP-103), 7B1400 (BDP-105, BDP-105D, BDP-103D)
MCU版本:MCU103-05-0916 (BDP-103), MCU105-04-1113 (BDP-105), MCU13D-01-0618 (BDP-103D), MCU15D-01-0930 (BDP-105D), DB10X 131030 (BDP-103D, 105D)
點擊下載韌體
與上次正式版BDP10XTW-77-0827韌體相比,本版本韌體主要進行了如下改進:
1、新增支援OPPO MediaControl(v4.0及以上)搖控應用軟體;
2、改善了播放個別FLAC檔死機的問題;
3、改善了對用戶自製視訊檔字幕的支援;
4、改善了個別WAV檔不能播放的問題;
5、改善了176 kHz與88.2 kHz 的WAV檔無縫播放的問題;
6、解決了播放含有DOLBY TrueHD與DTS-HD MA音軌檔音訊信號丟失的問題;
7、解决了播放AIFF檔時,BDP-105(D)插拔耳機后出现白噪音的問題;
8、解决了播放Netflix的節目時,某些特殊場景出現拖尾或重影現象的問題;
9、解决了當每個聲道設置在“0dB”及揚聲器設為“小”期間,重低音出現削波的問題;
10、解决了PAL制電視機制式設為自動時,用戶自製的25 Hz與50 Hz的視訊檔會被轉換为60 Hz的問題;
11、基於即將發行的藍光碟片與近期用戶提交的碟片樣本,對相容性進行改進。

不錯又改善了一些,不過還是先觀望一下會不會有水土不服的問題!

有持續更新,購買就值了!

先觀望好了,請問有人試了嗎?

請問用103D或105D看大陸買的BD會不會水土不服(讀不到或跳段落)的問題,目前用台灣買的藍光機(SAMSUNG)會有這個問題,有沒有人試過?

請問可以從第七版直接更新到第九版嗎?有大大更新了嗎?好用嗎?謝謝

在下使用的是103D美版,直接由第7版升級至第9版。
目前播放 Elysium,Insurgent,Irrational Man 皆未發現靜音水印。

請問越獄版是直接下載...直接更新嗎?有需要注意的嗎?

haha77 發表於 2016-10-20 14:43
請問越獄版是直接下載...直接更新嗎?有需要注意的嗎?

你的oppo有越獄嗎?

cc00992002 發表於 2016-10-20 19:25
你的oppo有越獄嗎?

YES

https://shop109396913.world.taob ... .7728556.0.0.FGsgWA

照這上面的說法應該是直接更新就好,等您試完再回報囉

haha77 發表於 2016-10-21 10:07
YES

那就下載後,傳到USB上,按照步驟安裝即可這個版可以安心使用!

請問105d 現在第十版有破解的嗎?有必要追最新版軟體再做破解嗎?
目用機上的是 80-1031這個版本。謝謝

最近收了一台103d, firmware BDP10XTW-67-1204 , 有越獄 ,是否可直接升到最終版,還是要一版一版上

本文最後由 raydog 於 2019-4-25 02:35 PM 編輯
raydog 發表於 2019-4-20 11:51 AM
最近收了一台103d, firmware BDP10XTW-67-1204 , 有越獄 ,是否可直接升到最終版,還是要一版一版上 ...

試過了,不知道是下載的檔案有問題還是怎樣
出現找不到有效的升級檔
BDP10XTW-83-1226+jb10
請問還有大大可提供有效連結嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊