收起左側

[分享] Netflix追劇利器~RockTek A2+ 4K 智慧電視盒 (加強版)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 rockmouse 於 2016-2-16 19:21 編輯

現在4K正夯,NetFlix也很火,你趕上流行了嗎?
下面有個知名的部落客開箱了這台神機,有興趣的可以來瞧瞧。 A2 _1200_FB.jpg
[開箱文] RockTek A2+影音 4K 旗艦智慧電視盒Plus加強版,規格再提升!

這個部落客的網站, 竟然把廣告拿來擋住主要文章, 完全無法閱讀.
下次要找人寫開箱文請慎選

本文章最後由 KICHIGAI 於 2016-2-17 15:52 編輯

Netflix?等能放4k再講

這種只會放葉佩玟的廠商東西那能買,
rocktek跟喬帝有什麼不一樣,拿對岸的機器回來貼牌還會幹嘛?
有軟體人員嗎?能自主開發UI優化操作介面嗎?
要進也不進些好的,都是進些二三流的東西,
然後賣的價格貴桑桑,把消費者當白癡

現在台灣這些炒短線廠商全是一個樣
怕賣不好(反正下次再換個機型貼個自己牌賣)=不想有庫存拿貨拿的的少=成本價格壓不低=直接把商檢費用轉嫁平均到售價上頭=花點小錢請人寫業配文=把消費者者當肥羊
手腳被人看破

現在流行硬解10BIT HEVC 4K 60幀,HDMI2.0 的盒子,請樓主跟上。

6hzzz 發表於 2016-2-21 16:42
現在流行硬解10BIT HEVC 4K 60幀,HDMI2.0 的盒子,請樓主跟上。

[color=Blue"硬解10BIT HEVC 4K 60幀,HDMI2.0 的盒子"

請問這種盒子目前有在台灣販售嗎?  廠牌? 型號?

謝謝! ]

naposin123 發表於 2016-2-28 21:58
[color=Blue"硬解10BIT HEVC 4K 60幀,HDMI2.0 的盒子"

請問這種盒子目前有在台灣販售嗎?  廠牌? 型號?

我只能說現在能買到的有S905和RK3229芯片的盒子,說不定月底還會有3798C V200芯片的盒子。

看 Netflix 可以不用錢嗎?

KICHIGAI 發表於 2016-2-17 15:48
Netflix?等能放4k再講

這種只會放葉佩玟的廠商東西那能買,

RockTek的UI是自主介面開發,軟體部分也有優化及台灣本土在地化設計唷,您可以參考看看。

6hzzz 發表於 2016-2-21 16:42

這些規格確實是未來的趨勢,只是目前能看的影片或電視寥寥無幾,我們也會繼續努力推出更好的商品,以符合未來的潮流,謝謝。

Minibad 發表於 2016-3-4 19:41
看 Netflix 可以不用錢嗎?

您好,首月免費唷,可以參考一下。

rockmouse 發表於 2016-4-11 17:45
您好,首月免費唷,可以參考一下。

價格最低是多少?

Minibad 發表於 2016-5-26 20:22
價格最低是多少?

目前市面上看到都是3080元,好像有些實體店家會有現金優惠價唷,可以去比價一下。

這台我有買勒,HDMI 1.4   ,4K 只支援到30,有時用用還會卡住感覺不怎好用

rockmouse 發表於 2016-4-11 17:43
RockTek的UI是自主介面開發,軟體部分也有優化及台灣本土在地化設計唷,您可以參考看看。 ...

請問散熱是採用風扇或散熱片?能支援有語法ass,saa字幕嗎?

Sherman3957 發表於 2016-7-15 01:35
請問散熱是採用風扇或散熱片?能支援有語法ass,saa字幕嗎?

這款是用大面積的散熱金屬,可以支援字幕檔唷

gimmy5168 發表於 2016-6-15 04:48
這台我有買勒,HDMI 1.4   ,4K 只支援到30,有時用用還會卡住感覺不怎好用

A2是支援4K 30P,如果影片太大,確實會有卡頓的問題,可以試試看用H.265,來降低檔案容量,就可以流暢撥放了,謝謝。

rockmouse 發表於 2016-7-19 10:16
A2是支援4K 30P,如果影片太大,確實會有卡頓的問題,可以試試看用H.265,來降低檔案容量,就可以流暢撥 ...

要怎用H.265 不是都固定的嗎,每次使用都會用兩下自動重啟,所以現在乖了,每次都重開在使用

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊