樓主: patrick753
收起左側

[美語片] Iron Man 2(鋼鐵人2)資訊討論帖

[複製連結]

明天跟女王來去戲院享受一下啦
^^期待ing...

簡單說觀後感

片子很多笑梗

從頭到尾沒間斷

有添加了一些新的元素

推薦

簡單來說,這片好看!風格如同第一集,不過,場面沒有期待中的大!
笑梗也是這片好看的元素之一!

宜蘭羅東這,片尾那段看一下字幕就出來了!(字幕被cut縮短時間)
不知是哪位英雄,期待中…

看完了(日新IMAX),整體表現不錯,笑點也還OK,
但是..........最後BOSS戰結束的太快了吧......

話說,這片怎麼會有殘影現象.............??

原帖由 gameman01 於 2010-5-1 22:13 發表
看完了(日新IMAX),整體表現不錯,笑點也還OK,
但是..........最後BOSS戰結束的太快了吧......

話說,這片怎麼會有殘影現象.............??

嗯 也從日新看完了 殘影真的有 飛來飛去的時候感覺有殘影
另外關於最終boss 如果之前沒把那個"只能用一次的武器"用掉的話可以秒殺的說= =

看來也跟樓上大家看了同一場十間的電影
也覺得無雙大絕,怎麼沒有把他用在最後!!那種用盡全力的感覺...
個人看來有幾個感受及問題,大家一起來討論一下吧!!

1. 從第一幕看到最後一幕,感覺小辣椒好像真的變老了(還我正妹小辣椒 ),證明CEO真的不是人幹得!!

2. 羅德中校換人了,感覺少了很多,可能是盧安飯店和劍魚給我太深的印象,感覺要和tony變成這麼好的朋友這家豁應該要有點自戀有     點不按牌理走,小古巴古汀就很有這種感覺

3. 如果喬韓森拿掉,感覺對整個劇情沒有影響很大(龍套角色??正妹角色??),不過真的很正,可惜的是怎摩沒跟tony來一下

4. 反派 鞭狂 讓我熊熊想到戰神的kratos ,不過鞭狂再賽車道那邊最後一擊實在甩得很娘

5. tony發現了新的source,後來製作的方式,不就是大型強子撞擊機,加速中子??這裡也很奇怪兩點,家裡不是已經對戰到整個變蜂窩,怎麼又變得好好的?還有電子撞擊射出來光線一定也要來破壞家裡一番再射到三角能源內?

6. tony跟鞭狂說可以加大功率會更強,後來第二次出場感覺好像有變強一點,不過tony也找到新的source,應該手中的粒子砲,應該也來給他來個威力加強版!!

7. 喬韓森與司機殺進hammer的公司那段打鬥,真的有點老梗,打到一半就知道最後一定最後一幕是司機終於解決對手,然後抬頭(無言)

8. 又是喬韓森,殺進公司後,馬上破解系統,restart 羅德中校的系統,tony的老賈跟hammer公司的工程師怎麼破解都破解不了?

9. 再度喬韓森,當破解系統後,馬上就變成三方通話,是開了skype上線了嗎??

10.當所有的鋼鐵士兵再與tony空戰追逐的時候,看了畫面馬上想到麥可被又出現了嗎?(瘋狂高速搖晃攝影機,加上一堆watch out的字眼)

11. tony把他爸的完美城市模型搬回家的時候不是把他分成好幾塊,可是在公司不是立起來應該是一整片的??(可拆式模型?)

------------------------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------------------------------------------------
以上其實都是個人的觀感,而且這部片子也算是爆米花經典片,有些橋段其實也不太用要求啦!!(工程師的老毛病)

說出來只是希望大家一起討論一起,free talks一下!!

等bd出一定要在好好體驗一次.....

[quote]原帖由 gsk 於 2010-5-2 01:32 發表
看來也跟樓上大家看了同一場十間的電影
也覺得無雙大絕,怎麼沒有把他用在最後!!那種用盡全力的感覺...
個人看來有幾個感受及問題,大家一起來討論一下吧!!

1.感覺她真的變老了= =

2.我也覺得變了許多 可是我一個沒看過第一集的朋友倒是滿喜歡他的

3.(我認為)她的角色就是幫神盾局長盯住史塔克+評估鋼鐵人是否能加入復仇者聯盟

4.我反而有點好奇馬克5為啥能撐住電擊 邊走過去邊把鞭子纏繞在身上給他來個過肩摔然後拔掉他能源

5.可能是神盾局幫他裝潢好了  (我認為)史塔克拿板手等射線照到稜鏡上後橋角度

6.(我認為)無雙放完可能耗掉滿多能源的 就算能源變強了也要給一些時間再生   那個前妻是我笑最大聲的片段之ㄧ

7.嘿壓 感覺他是來亂的...

8.鞭狂可能設定了防火牆了 所以史嘉雷在那台遙控主機上可以"遙控"羅德的盔甲做事情

9.從馬克4升級到馬克6 鋼鐵衣通訊系統也變多了~

10.我鎖定你了這句話也重複滿多次的

11.可能硬把它拆開來 像是折餅乾那樣 話說那一台是R8嗎??

昨天也跟各位看了同一場XD
BOSS被秒殺有點遺憾XD
然後中校換人之後 整個不對味...

最後那個槌子該不會是美國隊長?

洋鬼子隊長是拿盾牌的

槌子的是托爾

很好看的娛樂片,但是鞭鞭狂也未免太...

不夠...韌命啦

標題:鋼鐵人最猛...

從看完第一集就一直期待第二集...
雖然這幾天比較沒空閒下來好好去看,但我光看預告就已經在想第三集何時上?
鞭子男好像不夠強,這集最帥的是...鋼鐵人裝備可以隨便攜帶耶^^
真想要一個(套句周星馳說:箱神)...

我超愛這個片段的。
話說,女主角...葛尼絲還是和以前一樣有氣質,找她演真是棒極了!!
不過遺憾的是男配角換人了,他感覺比較有「嚴肅的笑」的點說^^

哈...(閒聊一則)
但聽朋友說:鋼鐵人來到葉問的武館,嗆他說...
你一次才打十個日本人喔,來來來...
我要一次打十個葉問啦^^"
噗,所以鋼鐵人無疑是最猛啦...

可是我頓時出現一個念頭...
要是girls generation出動,我想任誰也被她們的可愛、活力打敗...
就連鋼鐵人也是無法擋啦!!...光是一首「oh!」我看就可以征服全世界囉。

請問在台北
大家會比較推去美麗華看,還是去日新啊?!
謝謝....

原帖由 gsk 於 2010-5-2 01:32 發表
2. 羅德中校換人了,感覺少了很多,可能是盧安飯店和劍魚給我太深的印象,感覺要和tony變成這麼好的朋友這家豁應該要有點自戀有     點不按牌理走,小古巴古汀就很有這種感覺

可是第一集羅德中校不是 小古巴古汀 演的耶, 是 Terrence Howard (http://www.imdb.com/name/nm0005024/) 演的

想請教一下對鋼鐵人有研究的美漫迷
羅德上校身上並沒有開個洞裝方舟反應爐
為何能使用東尼為他自己量身定做的鋼鐵衣?

對了,這次鋼鐵人2中好像沒有看到 Stan Lee 客串演出...有人有看到嗎?

原帖由 sf1020 於 2010-5-3 20:36 發表
對了,這次鋼鐵人2中好像沒有看到 Stan Lee 客串演出...有人有看到嗎?

expo會後 後台飾演賴瑞金的就是了阿

原帖由 popo0121 於 2010-5-3 20:46 發表 expo會後 後台飾演賴瑞金的就是了阿

蛤~ 原來是他喔,

一閃而過,我還以為是真的 Larry King 來客串耶!

根本就是 雙胞胎

原帖由 sharivan 於 2010-5-3 16:27 發表
想請教一下對鋼鐵人有研究的美漫迷
羅德上校身上並沒有開個洞裝方舟反應爐
為何能使用東尼為他自己量身定做的鋼鐵衣?

小弟也一直有跟樓上一樣的疑問,包括其他的敵方遙控機器人是不是也都有微型方舟?…

原帖由 Away 於 2010-5-3 21:58 發表
小弟也一直有跟樓上一樣的疑問,包括其他的敵方遙控機器人是不是也都有微型方舟?…

應該是直接裝在裝甲內了吧…

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊