收起左側

[求助] 請問諸位大大,目前組HTPC的話,CP值最高的主機板

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問版上各位大大!最近想要組一台HTPC仔替代舊的HTPC,功用以看電影及欣賞音樂為主。所以希望未來能有直上4K的擴充能力,音效元件有一定水準。機殼受限電視櫃大小及散熱問題,目前考慮銀欣ML-04這類型,所以主機板也必須是M-ATX這種,最近很久沒有人分享自己HTPC的配備了,請版上大大能撥冗推薦一下,感恩!

我自己是用 技嘉 G1.Sniper M7 ,CP值高又有5年保!

請參考 附件檔案

原價屋線上估價.pdf

149.7 KB, 下載次數: 87

組裝電腦

原價屋線上估價.pdf   太高貴了吧!

這原價屋線上估價估的不是CP值高吧?而是價格最高版吧?

hiee323 發表於 2016-3-17 00:39
我自己是用 技嘉 G1.Sniper M7 ,CP值高又有5年保!

網路有人對技嘉板批評說用料差,您使用後感覺如何?謝謝您的分享!

ssd我會直上SAMSUNG SSD 950...

Tentung 發表於 2016-3-17 16:27
網路有人對技嘉板批評說用料差,您使用後感覺如何?謝謝您的分享!

用料方面,反正也不能超頻,夠用就好!使用後感覺就穩定好用,用十幾片還沒有遇到NG的!
音質方面(ALC1150)還算OK,與我的主要電腦所使用的X79 Extreme3(ALC898)主板上的音質好一些些~

chen8790 發表於 2016-3-17 10:42
請參考 附件檔案

時機不好,衝爽度的客人越來越少了!
頂級的東西質感真的不錯!
遺憾的是勸敗INTEL 750失敗,只願意用便宜的ssd
CPU:intel i7 5930k
主機板:華碩 RAMPAGE V EXTREME/U3.1
顯示卡:華碩 MATRIX-GTX980TI-P-6GD5-GAMING
記憶體:HyperX Savage DDR4-2400 8G *4
電源:海韻SeaSonic Platinum 860W 80Plus 白金牌
機殼:Cooler Master MASTERCASE PRO 5
硬碟1:美光BX200 480GB
硬碟2:WD Black 1TB
散熱器:Cooler Master Nepton 280L 水冷散熱器 長排版

漂亮!

昨天才PO文,他就去衝750 400G來給我處理了~一度懷疑他有上精研,結果他只對線上遊戲有興趣!

本文章最後由 Tentung 於 2016-3-19 06:47 編輯

這不是HTPC! 這完全是高階電競主機了..電源用到850W.他是有多大生意要做?呵呵!

hiee323 發表於 2016-3-18 03:45
昨天才PO文,他就去衝750 400G來給我處理了~一度懷疑他有上精研,結果他只對線上遊戲有興趣!

Intel 750 NVMe用來打電動?

可能錢太多沒地方話!

我也很想要有這麼多閒錢!

他說組隊打副本,原本可比其它人進去多打2支,現在更多達4~6支!
因為我也沒在玩遊戲,所以我不懂那種感覺。
但是實際使用的順暢滑溜感,真的很想也敗一張來用用!
可是看到那價錢,還是忍忍吧⋯⋯

hiee323 發表於 2016-3-18 19:45

您好
想請問這樣組一台和您照片一樣的
大約要準備多少錢?

謝謝

嫩葉 發表於 2016-4-24 18:37
您好
想請問這樣組一台和您照片一樣的
大約要準備多少錢?

約10萬,詳細如下
CPU:intel i7 5930k
主機板:華碩 RAMPAGE V EXTREME/U3.1
顯示卡:華碩 MATRIX-GTX980TI-P-6GD5-GAMING
記憶體:HyperX Savage DDR4-2400 8G *4
電源:海韻SeaSonic Platinum 860W 80Plus 白金牌
機殼:Cooler Master MASTERCASE PRO 5
硬碟1:intel 750 400G
硬碟2:美光BX200 480GB
硬碟3:WD Black 1TB
散熱器:Cooler Master Nepton 280L 水冷散熱器 長排版

評分

參與人數 1名聲 +2 收起 理由
嫩葉 + 2 謝謝您回應

查看全部評分

10萬 可以組更好的

不過 真的是錢太多= =

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊