收起左側

直搗”惡”靈古”堡”【家訪桃園線神老田】

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
相信在音響上打滾一段時間的網兄們應該都聽過桃園平鎮出了位滿臉橫肉、面目猙獰…
不不不!是和藹可親、笑容可裾的老頑童人稱線神「田老闆」,
聽說田大大年輕時因家境優握每日揮金如土,敗家指數如果以戰鬥力來比喻!
高達達界王拳100倍!
但在晚年…
不不不是幾年前因為本身愛玩音響、對線材的要求非常地高,
市面上一直找不到適合自已的線,
索性自已搞一搞。誰知道這一搞…..惡堡音響就此誕生了……..

看到沒這位笑的很得意、手上握了一瓶海泥根按摩棒的老傢伙是誰?
還理了個大光頭>_<”連眉毛都不見了~~
不認識的朋友還以為去做化療照了鈷60~
大家看一下到底是滿臉橫肉、面目猙獰
還是和藹可親、笑容可裾

因為田哥哥的音響室是專屬為2ch設計,
擔心如果將電視掛在視聽室中會破壞音場,
所以~還是決定將劇院系統架構在前店面。
看一下連田夫人都下來幫忙,
大家七手八腳在安裝田哥哥的新玩具,

在大家還在架設劇院系統的同時!
小許跑到了田哥哥的音響室中逛了逛….
並以迅雷不及掩耳的速度,
偷偷滴將田哥哥自豪滴音響室拍了起來!

有看到在後面那對喇叭嗎?
黑黑的~這對是AE去年出產的鑑聽喇叭AE22聽說有出主動版…前面那對紅色的的喇叭大家一定很好奇吧!
這對喇叭就是由我們田堡主親手操刀嘔心瀝血之作!
ERT ER7.0
以下是簡介:
承受功率 25~120W
響應頻率 30Hz~40KHz
重量 8KG
高 35cm 寬 20cm 深 29cm
絲帶高音單體*1
6.5吋 中低音單體*1(向位塞設計)
原木貼皮完全對襯

再看到下一張!發覺有什麼不一樣了嗎?
對!就是他~~NEO1
這對喇叭已經出了好一段時間,在站上也是有口碑滴應該不用小許再多做介紹,

另外有看到這堆嗎?是否有注意到~~
有一對黑色小小顆看起來很像雅瑟S520的喇叭?
這對是AE-1 Classic 復刻版ㄝ~~
這對喇叭相信聽過的人無不豎起大姆指,
他的聲音有多細膩???
就像初生嬰兒般!吹彈可破~~~~這對喇叭也是田堡主的收藏之一

接下來我們看到的是我們田哥哥最自豪也是整間音響室好聲的關鍵之一
電源:
那兩個疊在一起的盒子有看到嗎?這不是拿來放CD或是線材的收納盒喔!
這兩台是穩壓器~
據田哥說:
他們家後面就是變壓器,惡堡的電是直接從變壓器拉進來的直入穩壓器上的喔~
有看到另一張圖嗎?這是我們田哥哥音響室電源專線,因為小許身軀過於龐大,只拍得到外觀!

在線神的家中!
當然一定看得到線~~
這條扁扁的東西你們知道是什麼?

應該就是專說中的白帶魚,可惜今天玩的是劇院,無法讓他開聲。

有看在上網的這位嗎?
這位就訴我們田哥哥的掌上明珠!可惜美女通常都只給人拍背影~
如果真的很想看看這位公主,請自已到惡堡找田老哥吧!

待續.......

評分

參與人數 1名聲 +20 收起 理由
west + 20

查看全部評分

原帖由 小許 於 2009-3-17 13:21 發表
...

應該沒看錯吧?
用喇叭當滑鼠墊?
好猛............

回復 #2 Mori 的帖子

這個大滑鼠是AR的精典老喇叭~
小公主的滑鼠墊當然要用好一點!

PART 2

PART 2

器材已經到位了,
然而前輩拿出手持型頻譜正在為各聲道量測音壓,
順便設定一下各聲道間的距離等等………………..
在下圖看得到田大大的環繞喇叭,

小許不材不知道這是啥型號,
如果田大有看到的話!幫忙補充一下~
聽感希望現場的其它大大們幫忙補充,
小許很怕以自已認為主觀的的想法和聽感發表言論後,
曹版上其它前輩指教,
所以對於聲音等不多做評論。

AV AMP:ONKYO 805
播放機:6500A
除了這些機器外,田哥哥還準備了許多不同材質的線,

以供我們做測試!
線的型號太多囉,記不太起來~~~~
最近田哥哥還會再進2對AE22!待這2對喇叭全到位,
小許會再次造訪”惡”靈古”堡”……

欣賞一下店裡~跟蛇窩一樣~滿坑滿谷都是線!

來點別思背秀一下~~
這是一段算是小插曲吧!
在今日造訪的行程中,一直有干擾!
這個干擾非常嚴重,
雖然!
龍虎門打的拳拳到肉,
陳慧琳舞台上勁歌熱舞,
浩克在戰場上虎虎生風,
但 但 但
小許還是被干擾了,從頭到尾一直無法專心….
眼睛東飄西飄!又有美酒又有XXXX…..
小許也順手將干擾源拍了起來以做呈堂證供!

第一次見識到田兄的真面目!

回復 #5 west 的帖子

田哥哥是個很風趣的人喔!
如果有機會真的可以造訪一下~
當初怎麼認識田哥哥!
只因為一句~~他是新手情人啦!

原帖由 小許 於 2009-3-18 07:26 發表
田哥哥是個很風趣的人喔!
如果有機會真的可以造訪一下~
當初怎麼認識田哥哥!
只因為一句~~他是新手情人啦!

聽說後來又到了2對AE22唷,

許哥哥,幾時我們再去happy一下阿~?

下星期1-4晚上找一天再殺過去~~
如果有去的話!到時候再繼續補文~~
那天你也有去!幫忙補充一下!

小許哥的文章真的很幽默~
田老大的古堡也很神!!
田小公主的滑鼠墊真的超高級的!!
那干擾源是外面有檳榔攤嗎=.=

好棒的房間

真是令人羨慕的好設備

回復 #9 sfzch 的帖子

答對了!
最大的破壞因子~~
丟細檳榔妹!

感謝!
目前體驗持續進行中~

今天才看到這篇

田兄那好久沒去了.......去了都會想花錢
記得當時還沒有檳榔攤!!

原帖由 小許 於 2009-8-15 20:00 發表
答對了!
最大的破壞因子~~
丟細檳榔妹!

見鬼了~不說明清楚還以為小許兄偷拍對面的換衣服咧!!

原帖由 iggy 於 2010-1-18 15:35 發表

這實在太猛了,但身體若沒好好緞練過可能還住不下去..很快就X盡人X了..

難怪會讓小許兄分心的那麼厲害, 如果許兄若有機會到小弟家就完全不會
有這種煩腦,還可聽一下佛號....

只是家裡的BD剛剛發生點小點問題,等搞定後希望能請小許幫我喬一下
投影機的設定值,但小弟一直搞不定那台老擴大機的設定,說不定得廢掉
了才行..

哇哩勒~
小許不想被警察抓!
那位辣妹敢"露"
小許就非常衝動滴想與大家分享~

原帖由 iggy 於 2010-1-18 15:35 發表

我就是因為有檳榔妹,所以我都不網購老田的產品,我都親自去買

最近動作不小喔!
家中的器材應該都換血了吧~~~

原帖由 tinnlu3 於 2010-1-18 17:33 發表

這實在太猛了,但身體若沒好好緞練過可能還住不下去..很快就X盡人X了..

難怪會讓小許兄分心的那麼厲害, 如果許兄若有機會到小弟家就完全不會
有這種煩腦,還可聽一下佛號....

只是家裡的BD剛剛發生點小點問 ...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊