收起左側

[器材鑑賞] 更新入手索尼和夏普两台4K机,终于搞定128KU 4K综合跟体验频道

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 daimingsen 於 2016-5-26 16:04 編輯

IMG_3202.JPG IMG_3201.JPG IMG_3200.JPG IMG_3199.JPG IMG_3198.JPG IMG_3197.JPG IMG_3194.JPG IMG_3193.JPG IMG_3192.JPG IMG_3191.JPG IMG_3093.JPG IMG_3092.JPG IMG_3091.JPG IMG_3090.JPG IMG_1786.JPG IMG_1787.JPG IMG_1797.JPG IMG_1799.JPG IMG_1801.JPG IMG_1803.JPG IMG_1805.JPG IMG_1809.JPG IMG_1813.JPG IMG_1821.JPG IMG_1822.JPG

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +2 收起 理由
餃子 + 5 + 2 熱心分享

查看全部評分

恭喜恭喜,來頂一下群裡的兄弟!

恭喜,可以享受高畫質影像頻道。

接收地點是在哪呀?這需要多大的碟呢??

我在台北用的是90cm的碟子。

west 发表于 2016-4-25 09:59
接收地点是在哪呀?这需要多大的碟呢??

我在台北用的是90cm的碟子。

妈祖故乡 ,福建莆田,1.8C或者1.2KU可全下124 128 ,128信号高一些。单收128的话90也可以

影響大, 5月份去日本時也想帶一台回來, 如有建議的廠牌機型, 請不吝賜教, 謝謝.

請問4k頻道放送時間有時間錶嗎?今天有安裝但看不到4k頻道

s321s 發表於 2016-4-26 14:25
請問4k頻道放送時間有時間錶嗎?今天有安裝但看不到4k頻道

官網有~不過接受機就能顯示電子節目表了吧!?

4K綜合台番組表:
https://my.skyperfectv.co.jp/timetable/weekly/sitype/3/serviceid/596/w/1.html

接受機的番組表:

不過596~4K綜合台最少要有一契約,才能免費看,而597是4K体驗台,不用契約,只要有IC卡就能看,不過597是5月1號才開台,目前是看不到節目和節目表的,要切到5月1號才看的到597的電子番組表~

mason huang 發表於 2016-4-26 14:56
官網有~不過接受機就能顯示電子節目表了吧!?

4K綜合台番組表:

你开了契约吗?多少个频道 我申请的是两周无料体验 免费看14天

請問是不是要接收CS頻道才能收視4K頻道?用的機上盒是DMR-BRW510

s321s 發表於 2016-4-26 20:51
請問是不是要接收CS頻道才能收視4K頻道?用的機上盒是DMR-BRW510

你这台只能看BS110CS 不支持124 128CS,更不用说4K了,难怪你会问那个问题

夏普這台機支持BT.2020 TO BT.709色域轉換嗎?

夏普TU-UD1000這台要2萬多,強烈建議使用降壓器110v轉100v.集波器也盡量用外接獨立供電,避免不必要的問題,比較保檢,我今年4月初買1台TU-UD1000不到2星期電源燈不亮,完全開不了機,請代購幫我寄回維修,光運費最少要2~4千元,還不包括日本的維修判定,到現在都還沒回來,只能說真慘。

但夏普這台應該是唯一可以對應BS/CS110/124/128衛星而又有HDMI2.0的機種,cp值算是不錯,售價也比剛出的時候掉了很多了。

bbbb604 發表於 2016-5-18 12:59
夏普TU-UD1000這台要2萬多,強烈建議使用降壓器110v轉100v.集波器也盡量用外接獨立供電,避免不必要的問題, ...

我这台是工程机,有使用降压器集波器我使用11200原装头 ,如果用国内11300的头是不支持垂直极化接收,电压问题

bbbb604 發表於 2016-5-18 12:59
夏普TU-UD1000這台要2萬多,強烈建議使用降壓器110v轉100v.集波器也盡量用外接獨立供電,避免不必要的問題, ...

是因為雷擊還是突波造成損壞了?

一般不是不建議再透過降壓器接設備,怕降壓器品質不OK,導致故障

william456 發表於 2016-6-10 21:59
是因為雷擊還是突波造成損壞了?

一般不是不建議再透過降壓器接設備,怕降壓器品質不OK,導致故障 ...

機器最後維修回來結果,日本回覆軟體問題,我想可能是我當天韌体更新做錯什麼動作,導至產品完全無過電,雖然沒有收費但光運費就4000千元了

降壓器我大概買700元左右的,因有好幾個音響維修師父說為了保檢最好還是加裝降壓器,
不然台灣電壓底時107V高的時候114V都有,等於超過10%以上,長時間下來
對內部零件可能也不好。

bbbb604 發表於 2016-6-12 12:54
機器最後維修回來結果,日本回覆軟體問題,我想可能是我當天韌体更新做錯什麼動作,導至產品完全無過電, ...

问一下大大,sharpTU-UD1000 最多能接几个不同序列号的HDD,sony那台好像限制8个,还有sharpTU-UD1000 这台的4K录影是不是不支持外接的USB HDD,谢谢!

ayutt 發表於 2016-11-27 14:01
问一下大大,sharpTU-UD1000 最多能接几个不同序列号的HDD,sony那台好像限制8个,还有sharpTU-UD1000 这 ...

可連接8個硬碟,軟體更新後就可支援外接硬碟4K錄影,原則上現在買到的新機應該都是已經更新過的。

bbbb604 发表于 2016-11-30 15:30
可连接8个硬碟,软体更新后就可支援外接硬碟4K录影,原则上现在买到的新机应该都是已经更新过的。 ...

谢谢,日亚拍一台机器 ,转运中

好清晰啊!多少钱入手的啊?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊