樓主: west
收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

請教各位,因為我有播放數位音樂的需求,有人試過是usb輸出,還是同軸輸出到DAC音質較佳,目前測試都無法純訊號輸出到DAC,播放機還是可以控制音量!光纖測試沒有聲音!

本文章最後由 Davidliang 於 2016-6-5 21:46 編輯

請問
OGyoutube,Google的帳號,在改了密碼後,就進不去了,會show,sorry,然後一直要連到google,不會結束。
要做什麼動作才可以,謝謝!!

請問在播放影片(藍光)時,內建字幕可以調整字幕位置嗎?

因為我習慣將字幕移到黑邊上。

外加字幕可以調整,但內建字幕如何調。

我也想要樂視TV  apk
麻煩囉 謝謝

ahonya2000 發表於 2016-6-5 14:54
請教各位,因為我有播放數位音樂的需求,有人試過是usb輸出,還是同軸輸出到DAC音質較佳,目前測試都無法純 ...

你測試的 DAC 芯片是??
接收的PCM為多少 Khz ?

Davidliang 發表於 2016-6-5 21:13
請問
OGyoutube,Google的帳號,在改了密碼後,就進不去了,會show,sorry,然後一直要連到google,不會結束 ...

你要找ogyoutube root 第二版本

第一版正規版的需要
MGoogleAccountManager
MGooglePlayServices
MGoogleServicesFramework

麻煩死了

james5515 發表於 2016-6-5 21:26
請問在播放影片(藍光)時,內建字幕可以調整字幕位置嗎?

因為我習慣將字幕移到黑邊上。

psg/sup 透過遙控器 上下 可調整字幕位置 , 但無法改變圖型字幕大小

leo424 發表於 2016-6-5 11:08
請問海美迪官方論壇上的1.0.3版正式固件可以用嗎? 跟海外版相通?

海外可以刷大陸中文版 ,
但沒意義 , 海外BUG都是優先處理

aszcc 發表於 2016-6-5 22:42
你要找ogyoutube root 第二版本

第一版正規版的需要

謝謝熊大,有教學篇嗎?怪自己手殘,已搞了一下午了!

6hzzz 發表於 2016-6-4 12:27
樓上幾位請查閱私人訊息。

感謝大大的無私分享
但我沒收到私訊耶.....
我是精研的會員,能不能再傳一次給我.....謝謝你

aszcc 發表於 2016-6-2 19:45
播放影片時 , 按確定 下方應該會有個 快進 可選則
從 2x 起跳到 32x

卡巴熊大,
我有用2X快撥,但是沒有聲音輸出,一定要用正常1X速度撥放才有聲音輸出,這是硬體部支援還是播放軟體的問題呢?如果是播放軟體問題,請問有支援快轉且有聲音輸出的軟體嗎?因為先前在卡巴熊購買的播放盒子有支援.

6大您好. 我也是團購會員, 看完您的分享,
我也想要試試看樂視TV, 可以分享apk給我嗎?謝謝您~ ... ..

關於ASS字幕不顯示問題,可以試試將編碼模式換成unicode_16LE。

6大您好, 我也想要樂視TV apk, 麻煩你囉, 我也有購買PRO, 3Q

aszcc 發表於 2016-6-5 22:36
你測試的 DAC 芯片是??
接收的PCM為多少 Khz ?

我是外接U1內建dac的擴大機,可解碼DSD,目前單純只用flac或wave的音樂檔測試!

你們如果要看電視, 會用搜尋的嗎? 如果沒學羅馬拼音, 是否會外接鍵盤

有人接過嗎? 可以推薦一個品牌嗎?  接了之後有需要什麼APP? 來支援注音?

ahonya2000 發表於 2016-6-7 09:55
我是外接U1內建dac的擴大機,可解碼DSD,目前單純只用flac或wave的音樂檔測試! ...

是的, 我知道, dac擴大機的芯片是哪一款?

turning77 發表於 2016-6-6 11:04
卡巴熊大,
我有用2X快撥,但是沒有聲音輸出,一定要用正常1X速度撥放才有聲音輸出,這是硬體部支援還是播放 ...

快進無聲

TommyPeng 發表於 2016-6-7 01:30
6大您好, 我也想要樂視TV apk, 麻煩你囉, 我也有購買PRO, 3Q

以上,請查看私人訊息。

sun8 發表於 2016-6-7 15:19
你們如果要看電視, 會用搜尋的嗎? 如果沒學羅馬拼音, 是否會外接鍵盤

有人接過嗎? 可以推薦一個品牌嗎?   ...

藍芽 or USB 都可以用 ... 鍵盤 滑鼠都支援 ...

羅技幾個鍵盤都不錯, 上面有直接對應 Android 需要的按鍵 (Home, 返回, 選項 ...etc)
像 Logitech K400 Plus, K380 (藍芽) ...

PageUp / PageDown = Fn+上 / Fn +下

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊