樓主: west
收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

本文章最後由 晉瑋 於 2016-10-20 15:13 編輯

HMD-1.0.8 2016-10-12.193826

108出來了
更新日誌(初步-更多的細節來):

1。加速藍光播放電影的加載
2。HDR-源視頻播放類型進行了優化,甩尾一定的視頻源在固定的條件
3。回放HDR-源模式自動,它是不發出固定功能
4。媒體播放器類型進行了優化地方,包括默認字體大小和一些修改某些字幕顯示無法發出固定其中
5。無法達到F1,F2的的F3和F4Removeformat 按鈕BMP發行固定
6。媒體掃描無法在讀取文件是音頻和固定的USB存儲設備發行視頻
7。在某些特定條件下的問題設置故障修復
8。SAMBA,NFS的支持快捷方式名稱更改功能
9。媒體中心優化,網頁和保證更好和更流暢的操作
10。系統類型優化,運行更平穩,可靠。

請問一下為什麼將update.zip放入C槽主目錄或隨身碟內,點選本地升級時都會出現沒有升級包的訊息?請問是那個步驟不對嗎?謝謝!

enixdq7 發表於 2016-10-20 21:07
請問一下為什麼將update.zip放入C槽主目錄或隨身碟內,點選本地升級時都會出現沒有升級包的訊息?請問是那個 ...

有先解壓縮出來嗎 ,官方下載的有在壓縮一層喔,
然後路徑需確認是  最外層 如:\UPDATE.ZIP
這樣就可以了

您好,請問是將update.zip解壓縮後,再將檔名由update更改為update.zip放在根目錄中嗎?
謝謝

將update檔案放入C: or 隨身碟:\主目錄(update or update.zip),還是出現沒有升級包.
軟體版本1.0.7/1.0.8

enixdq7 發表於 2016-10-21 23:02
將update檔案放入C: or 隨身碟:\主目錄(update or update.zip),還是出現沒有升級包.
軟體版本1.0.7/1.0.8:( ...

像這樣

像這樣

像這樣放

然後機子
像這樣操作即可
影片

感謝回覆.已按照您的方式將update(已解壓縮)放入隨身碟內的根目錄(E:\update)或C:\sdcard\update,但還是出現沒有升級包?點選本地升級或高級設置內的升級,還是一樣.嘗試將Q10 Pro回覆為出廠設定值,還是一樣.我的Q10 Pro版本為1.0.3

enixdq7 發表於 2016-10-22 15:02
感謝回覆.已按照您的方式將update(已解壓縮)放入隨身碟內的根目錄(E:\update)或C:\sdcard\update,但還是出 ...

系統升級第一個條件就是升級檔檔名一定要是"update.zip"
原廠的升級檔直接使用就可以
解成資料夾就不能用了

您好,感謝回覆.我是使用原廠的升級檔update.zip或解壓縮成update資料夾,放入C:\sdcard\update.zip(or update資料夾) and USB隨身碟根目錄(如E:\update.zip or update資料夾),還是會顯示沒有升級包.請問是哪一個步驟的問題嗎?謝謝

enixdq7 發表於 2016-10-22 23:08
您好,感謝回覆.我是使用原廠的升級檔update.zip或解壓縮成update資料夾,放入C:\sdcard\update.zip(or updat ...

升級檔必須是ZIP壓縮檔,檔名一定要是update.zip

檔名確定是update.zip(使用原廠的),且升級檔zip壓縮檔(使用原廠的),放入隨身碟根目錄或C:\sdcard\update.zip還是出現沒有升級包.
不知道那個步驟出了問題?

enixdq7 發表於 2016-10-23 21:50
檔名確定是update.zip(使用原廠的),且升級檔zip壓縮檔(使用原廠的),放入隨身碟根目錄或C:\sdcard\update.zi ...

要選"系統設置"-->"系統升級"-->"本地升級"-->選C或D

我已照您的步驟選,及在高級選項內選升級,都還是出現沒有升級包?

本文章最後由 rocaf 於 2016-10-23 22:15 編輯
enixdq7 發表於 2016-10-23 22:07
我已照您的步驟選,及在高級選項內選升級,都還是出現沒有升級包?

高級選項我沒用過喔
官方升級做法:要選"系統設置"-->"系統升級"-->"本地升級"-->選C或D

您提供的步驟(選"系統設置"-->"系統升級"-->"本地升級"-->選C或D),我也試過了.
出現沒有升級包?

enixdq7 發表於 2016-10-23 22:14
您提供的步驟(選"系統設置"-->"系統升級"-->"本地升級"-->選C或D),我也試過了.
出現沒有升級包? ...

那直接用還原的吧,你可以在隨身碟上放入UPDATE.ZIP,後機子關機。用迴紋針刺進電源線旁邊的小洞,並且按著不要放開,在開機子前方的紅色電源。試試看吧

您好,了解,我再試看看.謝謝

請問首頁的預設圖示如何更換?
試了一下午都無法變更。

本文章最後由 晉瑋 於 2016-10-26 17:56 編輯
runner 發表於 2016-10-25 20:10
請問首頁的預設圖示如何更換?
試了一下午都無法變更。

直接按遙控器上的主頁旁邊那顆目錄鍵即可更換,只有上面的大方快可以換喔下面的小方塊圖示現在不能更換了很怪呢103以前的版本還可以說

晉瑋 發表於 2016-10-26 17:54
直接按遙控器上的主頁旁邊那顆目錄鍵即可更換,只有上面的大方快可以換喔下面的小方塊圖示現在不能更換了 ...

謝謝!
再請問媒體中心旁邊的四個小圖示怎麼更換?
我把facebook不小心更換成管裡應用,現在要更換無法再變更,
四個小圖示裡有管裡應用和我的應用。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊