樓主: 6hzzz
收起左側

[器材鑑賞] zidoo新旗艦 X9S 4K HDR Hi-End 多媒體播放機第一手實測

[複製連結]

請問萬一進不去系統要如何處理?有recovery 功能嗎??

本文章最後由 6hzzz 於 2017-3-10 11:18 編輯
T8899 發表於 2017-3-10 08:39
請問萬一進不去系統要如何處理?有recovery 功能嗎??

可以刷install.img版韌體,具體可參看:http://forum.zidoo.tv/index.php? ... idoo-x9s-unit.2959/

本文章最後由 T8899 於 2017-3-11 10:24 編輯

請教
1 螢幕最上面的通知,如何個別刪除 ?一次全部刪除??整牌隱藏??
2. 錄影裡面功能有一個畫中畫 ?這是做什??

6hzzz 發表於 2017-3-4 20:41
Hello friends,

With the better experience as our mission,with satisfaction of users as our duty. Th ...

Update list,
System:
1,Add Blu-Ray Menu Navigation support.

請問有人實測了嗎?

TKS

newpsys 發表於 2017-3-12 19:24
Update list,
System:
1,Add Blu-Ray Menu Navigation support.

已經有很多用戶更新反饋了,由於是導航初版測試韌體,導航兼容性還有待加強。正在進化中。

本文章最後由 T8899 於 2017-3-14 20:02 編輯

1.3 beta  不穩,換回1.2.11 (這是官方登在網上最後版本)
用內建播放程式看影片時,畫面上方出現beetalk 訊息通知 ,就當機 ???測試兩次,一樣下場  :-(

T8899 發表於 2017-3-14 19:57
1.3 beta  不穩,換回1.2.11 (這是官方登在網上最後版本)
用內建播放程式看影片時,畫面上方出現beetalk 訊 ...

我怎麼看不懂你說的,請放個圖上來看看唄。

6hzzz 發表於 2017-3-14 21:08
我怎麼看不懂你說的,請放個圖上來看看唄。

beetalk  是個app , 本身程式發出通知,跟內建播放器相沖??造成當機??

T8899 發表於 2017-3-15 06:57
beetalk  是個app , 本身程式發出通知,跟內建播放器相沖??造成當機??

先確定是此聊天app引起的當機嗎?如果是,建議您還是用手機來裝吧。

本文章最後由 T8899 於 2017-3-16 06:57 編輯
6hzzz 發表於 2017-3-15 16:10
先確定是此聊天app引起的當機嗎?如果是,建議您還是用手機來裝吧。
我換  v1.3beta 也是一樣 (v1.3 解決了 hdmi 錄影時看全營幕時上面的通知會隱藏)line 通知是正常的
應該是beetalk 的關系, 我把beetalk 的通知關閉就沒事了

搖控最下面兩個可自己設定功能
我設定一個錄影REC 鍵 正常
另外一個設定為錄影 STOP 鍵, 無效 ???按了出現"X"這個字

ZDMC 可有 BD MENU 及 Dolby 高清音效解碼 DTS-HD / MA 等 ?

本文章最後由 6hzzz 於 2017-3-23 10:10 編輯

ZDMC/Kodi手動安裝中文,先在皮膚設定裡選擇字型為Arial based,

然後進add-ons:

安裝完中文語言包後,回到語言選項中選中文即可。

T8899 發表於 2017-3-19 06:55
搖控最下面兩個可自己設定功能
我設定一個錄影REC 鍵 正常
另外一個設定為錄影 STOP 鍵, 無效 ???按了出現" ...

您反饋的訊息已轉交給廠家工程師。

本文章最後由 6hzzz 於 2017-3-23 10:03 編輯
大玩偶 發表於 2017-3-20 14:56
ZDMC 可有 BD MENU 及 Dolby 高清音效解碼 DTS-HD / MA 等 ?

ZDMC不支持BD-Java,支持音效直通,目前正在適配KODI17中。
另外,本地播放器已經支持BD-Java導航。

本文章最後由 newpsys 於 2017-3-26 19:04 編輯

今天剛拿到機器,下面這兩個DEMO遇到的狀況是

無畫面
http://demo-uhd3d.com/fiche.php?cat=uhd&id=58

會頓
http://www.hd.club.tw/forum.php? ... D216%26typeid%3D216

我用電視機內建的player則是流暢播放,
請問哪裡可能有問題?
X9S韌體版本是1.2.12
直接使用X9S檔案管理程式撥放

謝謝

newpsys 發表於 2017-3-26 18:31

無畫面

新機請更新到最新1.3b韌體測試,遇到不能播放的請貼出該視頻文檔的MediaInfo,就能快速判斷了。

本文章最後由 newpsys 於 2017-3-26 22:40 編輯
newpsys 發表於 2017-3-26 18:31

無畫面

試著恢復出廠設定(韌體1.2.12),
re-set後一直出現異常訊息(如圖)導致遙控器電源按鈕失效

更新至韌體1.3.0b也沒用,
異常訊息會持續跳出,
而原本撥放會有問題的檔案依然是有問題...

本文章最後由 6hzzz 於 2017-3-27 15:55 編輯
newpsys 發表於 2017-3-26 22:35
試著恢復出廠設定(韌體1.2.12),
re-set後一直出現異常訊息(如圖)導致遙控器電源按鈕失效

這種問題已經超出我能力範圍,已經轉發給zidoo官方了,官方答復可以通過遠程激活處理。如果還不行,本人建議您直接與賣家聯繫,做換貨或者退貨處理。

6hzzz 發表於 2017-3-27 15:07
這種問題已經超出我能力範圍,已經轉發給zidoo官方了,官方答復可以通過遠程激活處理。如果還不行,本人建 ...

一年保固,三個月內故障,可換一台新的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊