樓主: shavian
收起左側

結束【精研原創BD首發預購】公告事項、問題討論篇(5/22最新匯款名單)

關閉 [複製連結]

原本想說小弟應該也是下星期才收到..想不到今天中午時上大郵局的送到了..S大及西楓大你們辛苦了..

呵呵,我在名单内,所以现在着急下一个阶段的问题:“什么时候开始寄呢?”希望是尽快呀!

shavian兄,今天收到了,不過只有收到一份耶,我是訂購兩份

麻煩您再次確認一下,謝謝。

shavian兄, 小弟我到目前還未收到, 是否可以請問一下 : 我訂的是否已寄出?! (因為之前跟amazon.com訂dvd, 也是寄到公司的地址, 結果一直都沒收到, 懷疑是不是被公司櫃枱代收的人拿走了.......  )

原帖由 skyfox 於 2009-6-1 12:18 發表
shavian兄, 小弟我到目前還未收到, 是否可以請問一下 : 我訂的是否已寄出?! (因為之前跟amazon.com訂dvd, 也是寄到公司的地址, 結果一直都沒收到, 懷疑是不是被公司櫃枱代收的人拿走了.......  ) ...

我自己來自問自答了.........

shavian大大, 對不起啊! 剛才小弟已經收到郵件了(2009.6.1.  13:30)!!

除了對shavian大大說抱歉之外, 也要感謝shavian的辛勞!! 真是辛苦您了!!

原帖由 shavian 於 2009-4-5 05:52 發表

請問您要寄到美國什麼地方,請提供郵編一下。
另外,您希望用什麼方式寄送,DHL?
麻煩shavian大人也查一下這個北美 加拿大的地址運費

郵編:H7M 3G7

至於郵寄的方式,例如:快遞和普通有差嗎?

感謝您們!

不知道目前光碟是否已經全都寄出了,還是有部分還在處理呢?
小弟雖然比較晚訂,不過似乎也過了一些時間
怕是不是有寄出了,但送錯地點了
如果可以的話,還請百忙之中的shavian大大抽空幫小弟注意一下^^"

原帖由 skyhunter 於 2009-6-6 13:09 發表
不知道目前光碟是否已經全都寄出了,還是有部分還在處理呢?
小弟雖然比較晚訂,不過似乎也過了一些時間
怕是不是有寄出了,但送錯地點了
如果可以的話,還請百忙之中的shavian大大抽空幫小弟注意一下^^" ...

這裡會有比較詳盡的回覆喔~
http://www.hd.club.tw/thread-22484-1-1.html

shavian 大大:
         小弟想請問是否有收到匯款了?!
         小弟是在5/20日匯款由華南銀行蘆洲分行臨櫃匯款的!
         由於發兩次PM給shavian大大,但都未收到已收到賄款通知
         讓小弟有點擔心...

麻煩shavian有空時,幫小弟查詢一下是否有收到匯款了?!

收到咯,今天
好高兴呀!!

今天收到囉...
辛苦了...

我今天也收到了,再次感謝西楓大大及shavian大大

版主您好

發了幾次 站內信 似乎都沒有得到回應,是否能請您看一下呢?

謝謝

RX

我在香港的香港唱片看到有這隻買
是不是你們官方在這賣

要訂 BD 101煙火是 這篇嗎~~還是會開新的一篇!!麻煩板主了~~

請看標題:
結束【精研原創BD首發預購】
所以應該只能到各實體或網路通路上購買吧!!

對了.
版上另有團購:
標題: 【精研團購】台版BD 華納 .環球 .新力
建議可詢問kamesennin大是否有貨或是一併購買.請參考.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊