樓主: shavian
收起左側

結束【精研原創BD首發預購】公告事項、問題討論篇(5/22最新匯款名單)

關閉 [複製連結]

(ATM跨行7元比其他銀行便宜耶!!)

真是期待收到包裹的那天

原帖由 takumibox 於 2009-4-5 11:08 發表
請問一下為什麼不用264編碼?

代答一下...... ^^||
這個問題在之前西楓站長放的影片下載帖子裡有提到.
要維持如此高的畫質表現.若採用H.264壓縮流量可能要達到60M.
光是BD等級的流量就搞死一堆人的HTPC了. 更何況是60M的H.264......
要是真的放出流量60M的H.264影片.大概八成以上玩家的HTPC都要拿去填海了~~~
沒組一台採用最新最猛的高階CPU主機應該都沒搞頭!
考量到為了讓多數人的HTPC都播的動,所以採用MPEG2編碼.

真是太棒了

已經期待好久了

剛剛 ATM 轉帳完成,應該明天才會入帳(假日關係)

已 PM 給 shavian 兄,辛苦了!

原帖由 jojoma 於 2009-4-4 19:03 發表
shavian兄您好~
請問小弟發給您的匯款PM不知有收到嗎?
看了以上的回覆,小弟是在郵局完成匯款的,匯款單上是有註明台北富邦銀行中崙分行(代號:0125907)
應該是可以吧....還是說小弟當冤大頭了匯錯了...
戶名與帳號都 ...

我想請問,西楓站長的帳號其分行代號是否就是:台北富邦銀行中崙分行(代號:0125907)

確定是的話,明天就可進行匯款手續了。

因為上次行員跟我說需分行名稱及代號才能匯款,想確認一下這資訊正確與否。

謝謝~

shavian大大您好:
小弟住高雄市...已匯完款且等待出片
不知可否麻煩您寄給小弟的那片精研原創BD幫我拆開外層
然後給西楓導演在外殼封面上簽上大名 然後在寄給小弟
小弟真的很崇拜西導...
這小小要求希望shavian大大幫我達成

shavian兄
sorry!! 昨天忙中有錯
悄悄話 忘了留地址
已再次發送pm給您了!!
麻煩再確認一下!!

原帖由 weiweiboss 於 2009-4-5 23:20 發表
shavian大大您好:
小弟住高雄市...已匯完款且等待出片
不知可否麻煩您寄給小弟的那片精研原創BD幫我拆開外層
然後給西楓導演在外殼封面上簽上大名 然後在寄給小弟
小弟真的很崇拜西導...
這小小要求希望shavian ...

我也很想要簽名

不過太多人要西導可能會累死吧

shavian兄,您好!已收到您的PM並已轉帳完成,請收悄,謝謝,麻煩您了!

原帖由 shavian 於 2009-4-5 04:52 發表

請問您要寄到美國什麼地方,請提供郵編一下。
另外,您希望用什麼方式寄送,DHL?

zip code 27615

我已經在另外一篇有回文預定了

總共三片,一片要寄台灣本國,兩片寄到美國以上的 郵編

透過郵局的快遞即可,麻煩您了

RX

原帖由 Vol 於 2009-4-5 23:11 發表

我想請問,西楓站長的帳號其分行代號是否就是:台北富邦銀行中崙分行(代號:0125907)

確定是的話,明天就可進行匯款手續了。

因為上次行員跟我說需分行名稱及代號才能匯款,想確認一下這資訊正確與否。

謝謝~ ...

沒錯,西楓站長的帳號就是台北富邦銀行中崙分行(代號:0125907)

真的很期待 XD..

雖然我的設備可能沒辦法看到完整的震撼影像

從年初等到現在了

shavian大大:
已臨櫃匯款.
並PM給大大.
再次感謝大大為大家忙碌付出.
謝謝!!

原帖由 shavian 於 2009-4-2 00:04 發表
最新訂購狀況(截至4/6 11:49),確認有收到匯款的會員名單。

謝謝 Shavin 版主 熱心的付出,快速的整理資料給我們大家.
已完成匯款,請幫忙查收.

shavian兄,您好!已收到您的PM並已於今天4/6中午12點半轉帳完成,請收悄,謝謝,麻煩您了!

shavian 大您好,
請問預購是到何時截止呢?

原帖由 crosser 於 2009-4-6 14:51 發表
shavian 大您好,
請問預購是到何時截止呢?

這部份要等西楓站長來決定了。

原帖由 灌籃小龜 於 2009-4-5 23:55 發表

我也很想要簽名

不過太多人要西導可能會累死吧

恩 這樣西楓大會簽 拆到手軟

但是這是小弟我的第一片藍光

也好想要簽名當作里程紀念碑啊!!

shavian:

估計香港地區及大陸地區付款及發貨事宜仍安排中
但若保留預訂清單於討論區中,會減少不少的查詢留言呢

原帖由 wkw9811 於 2009-4-6 17:46 發表
shavian:

估計香港地區及大陸地區付款及發貨事宜仍安排中
但若保留預訂清單於討論區中,會減少不少的查詢留言呢

您放心,香港及大陸地區的訂購都算數的!

只是關於運費部分,因為台灣寄出去的這一段,是採大家平均分擔的,因此要視訂購的狀況,才能告知各位正確的運費。
請各位香港及大陸的朋友們耐心等候一下。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊