樓主: shavian
收起左側

結束【精研原創BD首發預購】公告事項、問題討論篇(5/22最新匯款名單)

關閉 [複製連結]

若簽名太勞累,蓋唇印也接受啦!

不知是否有查到我的匯款,煩請告之一下,若沒收到我好去問銀行看看,我也是富邦銀的。

既然有人提到了,那我也想麻煩老大簽個名,
畢竟這也是我人生第一片BD呢!
:">

shavian大,我已經把匯款的詳細資料pm給你了,麻煩你再確認一下,謝謝。

shavian本身也是企業主管,工作也很忙,所以有時候回覆的慢一點了,大家請稍安勿躁!
也很感謝各位的體諒...

畢竟精研這裡不是一個商業團體,沒有多餘的專人負責這些業務,
不久之後,我會找個專門處理精研行政事務的漂亮妹妹來為大家服務的!

通常未滿34D應該很難被錄取的!

能請教一下片長及格式嗎?
像是HDMV或BD-J之類的

不過應該是HDMV吧
因為要做BD-J還需要另一套要價不斐的軟體

原帖由 west 於 2009-4-8 01:55 發表

不久之後,我會找個專門處理精研行政事務的漂亮妹妹來 ...

34D應該要算基本條件囉~
最好聲音還要溫柔婉約~大家有問題就可以打電話問她?!

不久之後,我會找個專門處理精研行政事務的漂亮妹妹來為大家服務的!

這樣以後團購可能大家都會要求要"面交"喔

原帖由 west 於 2009-4-6 23:33 發表
感覺好像小學的時候被罰寫自己名字100遍 !
真佩服那些偶像辦簽名會...

大家一定都想要所長簽名的啦!!
所長名字好寫.
筆劃又少.
小弟字醜(真的).
但是小弟匯款時戶名寫起來都覺得不錯看勒!!

shavian兄

已匯款,已回悄

煩請確認

Thanks

您好! 您已一天多未收悄,只好在此回覆您,請查收:

您好! ATM轉帳$1980.末8碼:00032755.台新銀行:4月6日AM07:10.

shavian大,您辛苦了!

已經把匯款的完整資料pm給您了,麻煩您確認一下,謝謝。

shavian大
我跟其他人一樣,也在等您的匯款後確認
儘管金額不大,總希望先確認一下是否有收到

所以可否請你陸續確認匯款後,就陸續公佈匯款確認名單
不然大家會不斷問.....................

各位我公佈帳號資料有誤的朋友們:
實在很抱歉,昨天本想趁早上有空的時候整理一下各位再一次PM給我的帳號資料,無奈網站主機出了點問題。
後來到南投出差又有應酬,回到北部都半夜兩點多了。
結果網站又掛點到今天中午,因此各位寄給我的PM未能一一查收,還請見諒。

待會兒下午還有點公事要辦理,晚上我會空出時間再來核對帳號資料,屆時會公佈最新核對的結果,請各位耐心等候一下了。

原帖由 shavian 於 2009-4-8 12:24 發表
各位我公佈帳號資料有誤的朋友們:
實在很抱歉,昨天本想趁早上有空的時候整理一下各位再一次PM給我的帳號資料,無奈網站主機出了點問題。
後來到南投出差又有應酬,回到北部都半夜兩點多了。
結果網站又掛點到今天中午,因此 ...

感謝shavian大大的辛勞
公忙之餘還要幫大家服務
再次謝謝
辛苦了!

我已經在4月6號匯了XD

shavian本身也是企業主管,工作也很忙,所以有時候回覆的慢一點了,大家請稍安勿躁!
也很感謝各位的體諒...

畢竟精研這裡不是一個商業團體,沒有多餘的專人負責這些業務,
不久之後,我會找個專門處理精研行政事務的漂亮妹妹來 ...

這個網站的資訊向來以公開、透明、公正享有盛名。
像如此重大的決策,應該要把應徵者的照片和三圍資料公佈出來,進行票選才行,決不能循站長的一己之私啦!

原帖由 shavian 於 2009-4-8 12:49 發表

這個網站的資訊向來以公開、透明、公正享有盛名。
像如此重大的決策,應該要把應徵者的照片和三圍資料公佈出來,進行票選才行,決不能循站長的一己之私啦! ...

哈哈哈哈!!
先給站長戴上高帽子(雖然說的沒錯).
再讓站長把好康的交出來大家票選.
這樣站長會不會....

原帖由 west 於 2009-4-6 23:33 發表
真佩服那些偶像辦簽名會...

不用佩服啦~
麻煩西楓站長可不可以也比照辦理一下
畢竟你現在也晉升為"偶像"了
話說站長您的名字筆劃還蠻少的
應該可以很輕鬆的就簽完100份了

剛才公佈了最新的匯款確認名單。
請至 這裡 查詢。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊