樓主: shavian
收起左側

結束【精研原創BD首發預購】公告事項、問題討論篇(5/22最新匯款名單)

關閉 [複製連結]

我個人覺得一起寄就好了 省運費吧 應該也不會等很久吧....
不過 這第一次發行
西楓大要不要考慮把現在預購的都給簽名版的...哈 ..

剛才更新了匯款確認名單。
請至 首頁 查詢。

原帖由 west 於 2009-4-12 06:04 發表

出版BD是精研的第一次,也是我自己的第一次!
到底誰該包給誰紅包?

第一次都比較痛~ 多來各幾次就不會了...........  (羞

簽名~簽名~+1   

結果西風大簽名簽到手斷掉XD

原帖由 west 於 2009-4-12 06:11 發表

這次動用到很多BD Java功能寫這精研第一片BD..
包括多角度多聲道..第一次難免總是有些不順,通常多幾次就會很順暢了!

萬一在月底前還趕不及第一批的寄送的話,我打算先把另外準備的80mbps 高流量加上LPCM 7.1(96/24)  ...

西楓大,我想大家應該都可以等一下的啦!
分兩次寄太浪費錢了,
尤其是在站務經費拮倨下,
相信大家能理解的,
畢竟慢工才能出細活啊!

昨天我也轉帳成功..剛剛也PM資料了..

另外~西楓大~
我的看法也和上幾位一樣~
一起寄就好..不用另外再一次的運費..
大家可以等待..可以體諒的~

原帖由 Jean0329 於 2009-4-13 10:32 發表

分兩次寄太浪費錢了,
相信大家能理解的,
畢竟慢工才能出細活啊!

+1

原帖由 Jean0329 於 2009-4-13 10:32 發表

分兩次寄太浪費錢了,
相信大家能理解的,
畢竟慢工才能出細活啊!

我也是這樣認為
畢竟已經說好是預購
我想大家也不會有付完錢就要馬上收到商品的想法
分兩次寄實在花費太多
不建議

我再等朋友確定要不要一起買
所以會晚點匯款

還有問一下
精研原創BD首發預購 什麼時候截止?

to shavian兄

將至銀行電匯
請確認帳號為 :
台北富邦銀行中崙分行(代號:0125907)
5901***************

( 5901 or 5907 ...???). thanks...

請勿在網站上提到銀行帳號等私人訊息,這樣會造成西楓站長的困擾的 / by Shavian

shavian大
剛看一下似乎沒收到我的PM
我重新PM給您了,請查看

原帖由 pingangel 於 2009-4-13 15:21 發表
to shavian兄

將至銀行電匯
請確認帳號為 :
台北富邦銀行中崙分行(代號:0125907)

( 5901 or 5907 ...???). thanks...

5907是分行代號。跟帳號沒有關係。
正確帳號是01那一個。

原帖由 aatatt123 於 2009-4-13 12:55 發表
我再等朋友確定要不要一起買
所以會晚點匯款

還有問一下
精研原創BD首發預購 什麼時候截止?

目前還沒有確定什麼時候截止,但至少還會持續一星期以上的。

原帖由 danielhu 於 2009-4-13 12:48 發表

我也是這樣認為
畢竟已經說好是預購
我想大家也不會有付完錢就要馬上收到商品的想法
分兩次寄實在花費太多
不建議

希望大家能多體諒BD製作的進度問題,畢竟分兩次寄送,消耗的是西楓站長用來維護網站的費用收入。

因此我在這裡建議請大家稍後一下,等到影片製作完成,一併寄出給大家。
不過因為畢竟規則是在發文的時候就定了,也許有人堅持自己的權益。這也是我們不容忽視的聲音。

因此,如果要大家稍等一下,到時候採用一次寄送。這樣的方式有不同意的,也請告訴我一下,我會先把其中一片光碟先寄出的。

回復 #158 shavian 的帖子

+1   慢工出細活 好產品值得等待!!

我認為一次寄比較好
不過到目前為止怎麼都沒人回達片長到底多長…

也希望能公布要寄出的時間
畢竟預購也希望能有更正確的訊息

版主你好,我是广东肇庆的,之前已经落订(已订购、未付款名单上有我ID),但是我这边银行(这边没有中国银行,只有工商银行,属于跨行汇款。)要求提供你方深圳中国银行全称才能办理汇款,已经发了PM,请版主复PM,在线等。

to shavian兄

今早已匯 並 pm ...煩查收...thanks

分兩次寄應該會有點浪費錢吧!!
雖然想早點拿到~但是一次拿到完整的東西感覺才不賴阿XD

原帖由 shavian 於 2009-4-14 00:20 發表

希望大家能多體諒BD製作的進度問題,畢竟分兩次寄送,消耗的是西楓站長用來維護網站的費用收入。

因此我在這裡建議請大家稍後一下,等到影片製作完成,一併寄出給大家。
不過因為畢竟規則是在發文的時候就定了,也許有人堅 ...

我是覺得不會有人這麼猴急的
畢竟慢工出細活
分二次寄送,除了增加運費的成本外,包裝二次也不環保,更增加出錯的機率
幾乎看不到啥好處

對預購的人來說
拿到的東西內容豐富才是真的有價值
其他應該不會太計較

如果真有人提出不同看法
堅持一定要月底前先拿到東西
我的建議是退他錢(不過要加上匯款手續費歐)
雙方好聚好散即可~~

一點小建議...

我的訂購數量是2.
可是看第一頁顯示的是1.
想請您確認一下.
謝謝 ^^

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊