收起左側

飆新力藝巨星演唱會影音全記錄,BD藍光特價:299

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
家樂福有賣
特價:299喔

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

我有買一片  
藍光299真的很便宜
不過看來看去 又不自覺一直轉到COCO唱歌還有跳舞那幾段...
她真是辣阿!!!  畫質又很好@@

上次去家樂福找了一下~

沒看到的說= =

不知道是不是每間家樂福都有...

為避免有些人不知情哪裡有或沒有.
小弟希望發表好康時,力求資訊的完整.
如官網或是新聞媒體上有特別的報導等.
否則只能獨樂樂....這可是讓人很難過的唷 !

LIN116 兄是否可以告知您是哪邊的家樂福分店購買的bd , 也讓大家分享一下.
我怎麼也搜尋不到相關資料,kkyy00066 兄... 擇日我幫你走趟我這附近的家樂福探訪看看.
再告訴你有沒有!

我說一下我怎樣獲得這片的
之前和土城店的買電漿電視  和店員認識了
後來去逛家樂福  他說有藍光 而且才299  
我說怎可能299 然後一看裡面康康正在唱歌
就問他  是因為有康康 所以才那麼便宜??  =.=
他笑了笑說 不是啦  這個每間店限量5片
賣完就沒了   我獲得這片的時間大約是2月底
3月初左右  所以kkyy00066 兄可能是遇到賣完的店
或者是你根本去錯區了  是賣電器那一區
不是賣唱片 書本那一區喔!!

原帖由 亞瑪遜戰士 於 2009-4-12 01:07 發表

LIN116 兄是否可以告知您是哪邊的家樂福分店購買的bd ,  ...

今天到淡水家樂福入手一片,架上好像還有3、4片,淡水店是擺在1樓左側最底PS3遊戲區,要買要快。

一開始在影片區找不到,問工作人員也不知道,後來想說可能跟PS3放一起,結果就找到囉。

此片家樂福竹北店有進不少片
擺在家店櫃檯區
有需要者可去看看
此片我當初還買7百多塊勒

我還真的是走到賣影音跟書的區塊= =

不過我以防萬一也有走到電氣區~也沒看到XD

下次直接去問店員好了

(PS:苗栗店該不會沒有吧....囧)

這價格真得頗便宜的耶~~~~~~~~

原帖由 亞瑪遜戰士 於 2009-4-12 01:07 發表

LIN116 兄是否可以告知您是哪邊的家樂福分店購買的bd ,  ...

版大真用心!!!!!!

還要麻煩你走一趟...

不過當初就有一種想法

(可能苗栗小地方,應該不會有吧...)

然後就沒買東西離開了家樂福 = ="

原帖由 mingda 於 2009-4-13 00:50 發表
此片家樂福竹北店有進不少片
擺在家店櫃檯區
有需要者可去看看
此片我當初還買7百多塊勒

這麼好康的事.
趕緊來去找看看!!

沒錯
我就是在竹北家樂福看到的
原本隨意逛逛
無意間看到BD$299
就問了ㄧ下沒錯
店員說現在有促銷
就趕緊買了ㄧ片看看
花這樣的錢是值得的了

我在蘆洲店也有看到,以為是標錯價,於是趕快在佔便宜得心裡下買了一片,回家後才發現我二百五,我只有HD播放機,沒BD播放機.......

原帖由 Abby 於 2009-4-13 16:17 發表
我在蘆洲店也有看到,以為是標錯價,於是趕快在佔便宜得心裡下買了一片,回家後才發現我二百五,我只有HD播放機,沒BD播放機.......

那賣我好了,我去家樂福都沒找到.....

今天利用了點時間去逛,確定沒看到....我這邊的家福.
問了一些工作人員,有些聽了有點嘔血 : 什米氏BD. 藍光...我勒雷射槍勒.
算了自認問錯人,要找年輕點的人.
如果逛有家福看到此片的老兄,請多提供資訊給需要的人囉 !

回復 #13 土匪 的帖子

土匪伯,手癢拆封過,介意嗎?

不介意的話就讓給你囉.

原帖由 Abby 於 2009-4-13 23:27 發表
土匪伯,手癢拆封過,介意嗎?

不介意的話就讓給你囉.

東西買來就是要拆的,
買BD或是DVD不拆封是要瞪封面喲?

何況叫我為了這一片還要跑到家樂福,我還真是覺得很懶.....

因為此片在家樂福的商品分類
是建檔在家電部門
所以有進的店應該都會擺在家電區
如果在CD/DVD區應該會找不到

終於入手了

昨天得知此消息 先撥打到中壢家樂福 家電部門沒一個知道藍光是啥???
接著打到內壢家樂福,家電部一樣沒概念@@,一位好心的工讀生可能覺得我等很久粉可憐吧,就走路去沒電話分機的CD光碟區請這一區的工作人員幫我找一找,又等了5分鐘,CD區的工讀生說請我留電話,並告知會去昌庫找,不管有無找到都匯來電告知!!

大概又過了10分鐘.......電話來了

X先生您好 你要找的那一片 飆新力藝藍光"DVD"確定  有貨!!!!!!
開心喔  下班直衝 內壢家樂福............

到了家樂福後卻發現.......那邊所有工昨人員都再打哈哈 好像不想當有這一回事............我就一直爐.......爐到一位值班出現......而且超神奇.......他從50公尺前折回我面前第一句話就是先生你要的貨在倉庫,,,,,,哇靠有就拿出來.....幹啥推托拉...........

我故意問他 是不是價錢總公司下錯  停賣了........他一臉大便  

重點:一定要跟店員爐說 我朋友在其他家樂福有買到喔,,,,,我說了快10次 才買到

藍光只要299,真是太便宜了,等下就來台中的家樂福找看看!

原帖由 feelsamlee 於 2009-4-14 08:49 發表
昨天得知此消息 先撥打到中壢家樂福 家電部門沒一個知道藍光是啥???
接著打到內壢家樂福,家電部一樣沒概念@@,一位好心的工讀生可能覺得我等很久粉可憐吧,就走路去沒電話分機的CD光碟區請這一區的工作人員幫我找一找, ...

此片 為 1080I(非1080P)但畫值很憂
音效也OK
比方說吉他 &貝斯  會分開在不同喇叭出聲

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊