收起左側

[新品速報] 留評論贏取DVDFab 10產品,快來體驗不一樣的DVDFab

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 DVDFabber 於 2017-1-6 10:01 編輯

“留評論贏取DVDFab 10產品”活動已經結束,感謝各位的參與!
現在公佈獲獎者:
也謝謝其他評論的用戶!
之後我會私訊獲獎者進行發獎。
再次感谢大家!

大家好,經過一段時間的等待,DVDFab 10已經在上個月發佈了!現在DVDFab產品尚在有效期內的用戶可以免費把產品升級為DVDFab 10了!

為了感謝大家,我們特在精研視務所這裡推出“留評論贏取DVDFab 10產品”活動,請在評論中留下關於DVDFab 10的內容,比如談談對DVDFab 10的看法、使用DVDFab 10後的感受、對DVDFab 10還有哪些期望等,就有機會獲得以下一年期的產品(用戶自選其中的一個產品)。

DVD Copy, DVD Ripper, Blu-ray Copy, Blu-ray Ripper, DVD Creator, Blu-ray Creator, Video Converter, Blu-ray to DVD Converter, DVD to Blu-ray Converter, CinaviaRemoval HD

活動結束後我們會在這裡公佈獲獎名單並聯絡發獎。快來參加活動,體驗不一樣的DVDFab吧!

活動時間:2016.12.2 - 2017.1.5
公佈獲獎名單及發獎時間:2017.1.6 - 1.7

下載DVDFab 10:http://zh.dvdfab.cn/download.htm    
DVDFab 10是共用軟體,可以免費試用30天)

DVDFab擁有對此次活動的最終解釋權。
DVDFab官網:http://zh.dvdfab.cn

很可惜新版的資訊內容裡並不包含與4K UHD BD相關連的功能!

期待下回的版本能有新資訊釋出!

更多人期待的應該是UHDBD 喔。

本文章最後由 minjen 於 2016-12-2 22:36 編輯

我是DVDFab 10終生使用者,DVDFab 10目前還沒有DVDFab 9的穩定
我也是期待支援UHBD,只是如果沒有UHBD光碟機單DVDFab 10支援應該也沒用吧

我去年有獲得DVDFab 9的使用權一年
DVDFab 10還沒試過
不過9有一點我覺得可以改進
以DVD為例好了
可以選完整複製或主要影片、自訂
如果我選了主要影片,就沒辦法新增花絮之類的
當然我知道可以去自訂這裡選
只是有時使用者是想以主要影片為主
再視情況備份其他花絮
如果說我點了主要影片這項
系統會預設主要影片
也開放我可以添加其他花絮就更方便了
然後在主要影片這選項要限制主要影片不能取消
不然使用者不小心取消掉主要影片還不知道
就會以為是軟體bug了

陳泰宇 發表於 2016-12-2 20:03
很可惜新版的資訊內容裡並不包含與4K UHD BD相關連的功能!

期待下回的版本能有新資訊釋出! ...

您好,建議已收到!謝謝!

west 發表於 2016-12-2 21:55
更多人期待的應該是UHDBD 喔。

站長也來了!一定會轉達您的建議,謝謝!

minjen 發表於 2016-12-2 22:34
我是DVDFab 10終生使用者,DVDFab 10目前還沒有DVDFab 9的穩定
我也是期待支援UHBD,只是如果沒有UHBD光碟機 ...

謝謝您選擇DVDFab產品!您的意見和建議已經收到!

本文章最後由 DVDFabber 於 2016-12-5 11:02 編輯
soujirou 發表於 2016-12-3 07:38
我去年有獲得DVDFab 9的使用權一年
DVDFab 10還沒試過
不過9有一點我覺得可以改進

soujirou您好!感謝分享您的使用體驗,我會及時把您的想法轉達給技術部門的!

使用大致上沒問題,轉檔也很方便.
如果對新的DVD或BD支援可以再加快點,會更好!
因為同時間他牌(anyXXX)已經可以支援,
但DVDFab還無法支援,這點還要再加油.

shujohn 發表於 2016-12-7 11:02
使用大致上沒問題,轉檔也很方便.
如果對新的DVD或BD支援可以再加快點,會更好!
因為同時間他牌(anyXXX)已經 ...

"如果對新的DVD或BD支援可以再加快點,會更好!"
您好,您的意見已經收到。

Mac版DVDFab 10也已經正式發佈了!您也可以談談對Mac版DVDFab 10的看法!
下載Mac版DVDFab 10:http://zh.dvdfab.cn/download.htm

今天是活動最後一天,大家趕快發言喔~

“留評論贏取DVDFab 10產品”活動已經結束,感謝各位的參與!
現在公佈獲獎者:
也謝謝其他評論的用戶!
之後我會私訊獲獎者進行發獎。
再次感谢大家!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊