樓主: 小許
收起左側

[精研評測] 只有Q10能超越Q10【rocktek Q10 pro橫掃千軍】

[複製連結]

小許 發表於 2017-2-6 07:20
X6應該也能放4K,只能不支援60P還有HDR。但是能不能解ATMOS和DTSX。
如果可以就別換了!如果不可以再換吧 ...

小許兄的回覆真是中肯,
弟目前的播放機只有用來播放 1080p的影片而以,
所以其他 app 吸引力不大,
日後如果其他影音設備有更新的話,
再考慮升級好了,
再次感謝您的回覆!...^^

ot500 發表於 2017-2-6 23:34
小許兄的回覆真是中肯,
弟目前的播放機只有用來播放 1080p的影片而以,
所以其他 app 吸引力不大,

機器再好用也是要留給有需要的人。買機器千萬別一窩風,白花錢、機器太多也不知道要做什麼。很痛苦了!

小許 發表於 2017-2-7 00:24
機器再好用也是要留給有需要的人。買機器千萬別一窩風,白花錢、機器太多也不知道要做什麼。很痛苦了! ...

沒錯~ 中肯!!

rocktek 發表於 2017-2-6 23:06
您好,有任何問題可以詢問我,如果希望得到完整的售後服務,歡迎到我們的FB粉絲專頁(請搜尋RockTek),會 ...

小弟沒有臉書,所以在此借小許大的版面向您請教一個問題,請問這台機器在未來會加入完整選單的功能嗎?謝謝!

stevensun 發表於 2017-2-7 14:58
小弟沒有臉書,所以在此借小許大的版面向您請教一個問題,請問這台機器在未來會加入完整選單的功能嗎?謝 ...

這個問題我真的沒有辨法回答你~~

stevensun 發表於 2017-2-7 14:58
小弟沒有臉書,所以在此借小許大的版面向您請教一個問題,請問這台機器在未來會加入完整選單的功能嗎?謝 ...

您好,我是廠商代表,請問您所提到的"完整選單的功能"指的是什麼呢?請問您有範例圖片可以看嗎?感謝您的詢問,祝您順心如意。

本文章最後由 stevensun 於 2017-2-8 14:21 編輯
rocktek 發表於 2017-2-8 12:41
您好,我是廠商代表,請問您所提到的"完整選單的功能"指的是什麼呢?請問您有範例圖片可以看嗎?感謝您的 ...

https://youtu.be/cvExCgpZPZE
https://youtu.be/SmA9ldIVGFs
請參考這兩段影片,謝謝。
播放機在撥放BDISO或BDMV完整檔案時,會顯示影片的選單,提供觀賞者選用想看的片段,花絮,字幕....等等的功能。

小許 發表於 2017-2-7 20:47
這個問題我真的沒有辨法回答你~~

謝謝小許大的回覆,很抱歉!借您的版面來問RockTek廠商代表這個問題。

stevensun 發表於 2017-2-8 14:03
https://youtu.be/cvExCgpZPZE
https://youtu.be/SmA9ldIVGFs
請參考這兩段影片,謝謝。

您好,我是廠商代表,感謝您的建議,我們會向內部提這個需求請RD評估可行性。在跟您回覆,您也可以每月定期詢問,避免回應延遲。

小許大您好,
我參加團購買了1台rocktek Q10 pro,使用結果有個問題想請教,
播放器內置硬碟的插槽,我試了10幾顆只存放影片的1T~2T硬碟,
不管WD及SG的SATAII或SATAIII,沒有一顆能讀得到,
打開蓋子摸硬碟,完全沒有轉動感覺,
所試的硬碟,接到USB3.0的外接盒就全都沒問題。

直覺反應是插槽的接觸有問題,連絡rocktek寄了回去,
廠商測試說完全沒問題,寄回來後,試了還是一樣沒動作。

廠商認為是格式的關係,硬碟不都是format NTFS嗎?
請教您了解可能是什麼因素造成嗎?謝謝!

bolinco 發表於 2017-2-11 16:11
小許大您好,
我參加團購買了1台rocktek Q10 pro,使用結果有個問題想請教,
播放器內置硬碟的插槽,我試了 ...

目前我都是用sg的硬碟,其實還沒有碰到類似的問題。
把硬碟塞到電腦重組一次試看看!

謝謝您的回覆,我試了重組2顆SG硬碟,還是讀不到,
如果重組才可用的話,想到60幾顆硬碟手都軟了,
比較納悶的是插入的硬碟,完全沒有轉動感覺。

bolinco 發表於 2017-2-12 11:58
比較納 ...

如果在北部可以把機器帶來桃園我的視聽室測看看

小許 發表於 2017-2-14 23:42
如果在北部可以把機器帶來桃園我的視聽室測看看

先謝謝您,我在台北市,桃園是有點遠,但久仰大名去朝聖也不算遠了。
請問什麼時間方便?怎麼連絡?

請問可以解H.264/10BIT的格式嗎? 謝謝。

david0525 發表於 2017-2-20 09:23
請問可以解H.264/10BIT的格式嗎? 謝謝。

代答:可以

之前有用過這台播放站長製作的「四原色」10bit 版本

alex 發表於 2017-2-20 11:16
代答:可以

之前有用過這台播放站長製作的「四原色」10bit 版本

可是隔壁樓有網友的使用情形好像H.264/HI10/AVC的依然會有馬賽克的情形,難道真的只能在電腦上看了?
http://www.hd.club.tw/thread-214407-1-1.html

bolinco 發表於 2017-2-12 11:58
比較納 ...

請問放入硬碟後,您有把卡榫卡上嘛?

wendy 發表於 2017-2-21 19:50
請問放入硬碟後,您有把卡榫卡上嘛?

這名網友的問題已經在另一棟得到了解答 (答案就是卡榫沒推到底)

http://www.hd.club.tw/forum.php? ... 5&fromuid=14131

原來是卡榫的問題。能解決就是好事~~那網兄就不用浪費時間來我這裡逛了。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊