樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

linuxredhat 發表於 2017-2-23 22:44
firmware 是2.0 版的嗎?

您好,韌體會不定期提供OTA線上更新喔!

louisfu 發表於 2017-2-24 07:56
我也想瞭解樓上的困擾,如果ROOT後是否會影響後續的保固呢 ?

您好,ROOT導致軟韌體異常導致須送修,就不在保固範圍內喔,需要另外酌收費用處裡!

rocktek 發表於 2017-2-24 14:56
您好,ROOT導致軟韌體異常導致須送修,就不在保固範圍內喔,需要另外酌收費用處裡! ...

了解,謝謝回覆。

請問韌體支援 Pioneer  BDR-S11J 播放UHD片嗎?

spike972 發表於 2017-2-24 13:47
請問kodi如何在線升級?

您好,可以透過Google Play升級,但建議不要升級,因為新版只是換介面並沒有改過功能

sejsc 發表於 2017-2-24 17:33
請問韌體支援 Pioneer  BDR-S11J 播放UHD片嗎?

您好,Q10 Pro並沒有和這台測試過耶!可能要詢問站長和板主們有沒有這台可以測試看看!

您好,請問可以透過設定,關閉一些少用的功能,來加快開機的速度嗎?

我之前的Q12 root之後,到目前還頭好壯壯,要不是原來那台空間只有1G,常常覺得空間不夠用,又看到Q10可以內接硬碟, 所以一時心癢就來升級,本想用的不錯,再來推薦親友。

看大陸的節目,就要翻牆,不然看到不錯的節目又沒法看,心裡就OOXX

本文章最後由 kilowind 於 2017-2-27 01:52 編輯

我一拿到裝上新硬碟 seagate 8T 結果一直讀不到,後來買了usb3 線連接上我的 surface 4 平版電腦,是抓到了也格式化成 exfat,可是過程中常常出現錯誤訊息如下,常常斷掉又恢復,好像接觸不良,請問要怎麼送修或換新的?(用Rocktek Q10 pro查看容量也看不到,我才剛拿到就發現了)

錯誤訊息

錯誤訊息

另外我的 BD-ISO檔或BDMV用Roteck Q10 pro 媒體中心或KODI幾乎都是不能選聲音和字幕,甚至用 KODI有一,兩個 BD-ISO (試了八個BD 檔)卻是連撥都不能播,可是我用 QNAP NAS  KODI 播都正常,是我拿到機王了嗎?!  場如果不能很快解決,就真的滿失望了,還不如用原來NAS播,真的全都可以播!我只是不想每次都拿手機遙控操作,要先wifi 還要開app,又還沒有4k ,HDR!為此我又買了一顆8T 硬碟結果還不能用,就看原廠的服務怎樣了~ ~"

我這台切換成7.1時(確定與訊源無關),聲音會忽大忽小,切換成純Audio則不會,其他人不曉得會不會有這種狀況。

我也試了影像檔播放,有看到預覽影像,但點選卻沒反應,不曉得哪裡有問題? 另外請問SPMC是做什麼用的?

想請教外掛字幕問題,參加團購購入一個多月,先前都是看mkv檔,今天首次看BDMV完整檔碰到一個問題,用媒體中心看時順利點亮ATMOS,但是找不到外掛字幕編碼UTF-8(SRT),在字幕選單裡都只有影片內掛的字幕,同一個BDMV完整檔用KODI觀看順利自動抓到外掛字幕(SRT),但卻無法點亮ATMOS,我想請問用媒體中心撥放,要如何抓到外掛字幕
回覆 支持 1 反對 0

你好,我是新手,問的問題很笨,請見諒!
請問美規電視無法收看台灣數位台(如公視、民視、台視等.),那RockTek Q10 pro 是否有支援 DVB-T 數位機上盒工能!

sygolfer 發表於 2017-2-28 08:04
你好,我是新手,問的問題很笨,請見諒!
請問美規電視無法收看台灣數位台(如公視、民視、台視等.),那Rock ...

沒有,訊源以大陸的為主。台灣的要靠網路分享,品質難掌握。

看硬碟裡的影片時按搖控器之選單鈕叫出設置頁面點-設定-高級設置-影片畫質設置,此頁面裡全是英文,煩請貴公司可在此提供中文字意與解釋對應功能。謝謝你 辛苦了

JAMIE_HW 發表於 2017-2-28 21:38
沒有,訊源以大陸的為主。台灣的要靠網路分享,品質難掌握。

您好,免費台灣新聞建議可以下載四季線上影視App和friDay影音App,不過需要外接滑鼠才能操作喔!

kilowind 發表於 2017-2-27 01:01
我一拿到裝上新硬碟 seagate 8T 結果一直讀不到,後來買了usb3 線連接上我的 surface 4 平版電腦,是抓到了也 ...

您好,Android只吃NTFS格式喔!
請將您的硬碟格式化成NTFS格式,
謝謝!

有人spmc裝了,KODI音效輸出可以設定的嗎?

minjen 發表於 2017-2-28 01:08
想請教外掛字幕問題,參加團購購入一個多月,先前都是看mkv檔,今天首次看BDMV完整檔碰到一個問題,用媒體中心 ...

請問.怎沒回答,是媒體中心播放BDMV不支援外掛字幕嗎??
回覆 支持 1 反對 0

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊