樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

littlefur 發表於 2018-11-21 11:36 PM
你好,我也想換成卡巴熊版本,煩請告知,謝謝

您好,已私訊

zenhsien 發表於 2018-11-22 09:40 AM
最近剛入手家庭劇院,也想買台Q10pro來用看看
雖然爬文知道規格與支援的格式已經算到頂了,但有點介意是201 ...

您好,若您不會用到內接硬碟來播放的話,選擇Q5 pro即可,主要要看您平常的使用習慣,依照自己的需求來挑選適合您的產品

都要2019年了同官方韌體新版是要出了沒呢,一堆問題不修正連官方韌體都不準備更新了嗎?

fivestars0 發表於 2018-11-24 01:26 PM

您好,已私訊

mjj41300 發表於 2018-11-26 03:04 AM
都要2019年了同官方韌體新版是要出了沒呢,一堆問題不修正連官方韌體都不準備更新了嗎? ...

您好,不好意思Q10 pro的新版韌體目前正在與原廠規劃當中,時間仍尚未確定,非常抱歉

請問是機子的什麼問題呢?是您上次提到的字幕問題嗎?

問題很多不想詳述(我並不常用喔,少用就能隨便發現一堆問題),反正你們也解決不了,底層的問題你們不更新韌體最好能解決,別一直只回答還在規劃中。
      2.1.0(2018.09.30)

1.加回文件管理器功能.
      2.增加支持了最新海控APP功能,支持安卓和IOS系統.
      3.解決了媒體中心背景圖片錯誤問題.
      4.解決了從媒體中心退出視頻時沒有回到當前目錄問題.
      5.解決了LAN/NFS手動添加共享時多次輸入錯誤IP無響應問題.
      6.解決了海控播放音樂點擊第二首時機器無法正常播放問題.
      7.解決了恢復出廠設置LED屏及HDMI等狀態信息不還原問題.
      8.優化了關機流程,解決偶爾遙控無法關機問題.
      9.優化了HDMI輸出策略,解決偶爾開機HDMI無輸出問題.
      10.優化了分辨率切換流程,解決偶爾無法按確認鍵切換分辨率.

mjj41300 發表於 2018-11-28 04:47 AM
問題很多不想詳述(我並不常用喔,少用就能隨便發現一堆問題),反正你們也解決不了,底層的問題你們不更新韌 ...

您好,您提到的這些bug的確現階段沒辦法解決,而且這些bug也部分可能是來自於2.0.9的bug於2.1.0所修正,並不是全然都是2.0.7的bug

我司的機子韌體更新目前也的確是正在規劃當中,而2.0.7以後的版本都還是有不同的bug,因此我們希望是在新版韌體較穩定的時候再推出新的更新

你好,我有一台雷爵的Q10 PRO,目前系統已更新到Android 7.0,想換成卡巴熊版本,煩請告知應如何處理,謝謝 ...

您好,臉書、Spotify登入時,輸入帳密就會當機,MX Player則是無捷徑,應用程式中片尋不著? 可有解決方案? 我是Q10 pro 2.07

james.tw 發表於 2018-12-2 03:41 PM
您好,臉書、Spotify登入時,輸入帳密就會當機,MX Player則是無捷徑,應用程式中片尋不著? 可有解決方案?  ...

您好,麻煩您將臉書及spotify的快取資料清理後看看還會不會發生一樣的情況,若還是有的話再麻煩您將機子恢復原廠設置試試看
※請注意若恢復原廠設定或者是刷機的話,除了機子本身內建的APP以外的資料都將被清除

請問您的是MX Player pro嗎?在Q10的Android7.0版本,原廠將MX Player pro的圖示隱藏了,麻煩您至設定的所有應用程式裡找看看是否找的到MX Player pro,若有的話,您可以依照下列步驟更改影片的開啟方式
開啟ES檔案瀏覽器>點選要播放的影片>預設改成用MX Player Pro開啟

卡巴熊版本的詳情已私訊給您

yaod 發表於 2018-12-10 02:00 PM

您好,已私訊

您好,我想換成卡巴熊版本,請協助,謝謝。

hoshilin 發表於 2018-12-11 02:22 PM

您好,已私訊

您好,我也想換成卡巴熊版本,麻煩您告知如何處理,謝謝您

allentangtwy 發表於 2018-12-13 08:27 PM
您好,我也想換成卡巴熊版本,麻煩您告知如何處理,謝謝您

您好,已私訊

請問q5跟q10的晶片是一樣的. 那畫質也一樣 .為何價差一倍呢? 謝謝

look 發表於 2018-12-18 07:31 PM
請問q5跟q10的晶片是一樣的. 那畫質也一樣 .為何價差一倍呢? 謝謝

您好,由於敝司沒有代理Q5,詳細資料要麻煩您到HIMEDIA官網以及卡巴熊官網查看,較為清楚

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊