樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

kilowind 發表於 2017-3-3 23:53
OK了, Android 支援的格式真得很少,連常見的exFAT都沒有,謝謝!
如果 BD-ISO 和 BDMV 支援更好就最好了! ...

這一台BD-ISO 和 BDMV不是本來就有支援
幾位版主的測試文章都有提到

目前我只觀望將來是否會支援藍光完整選單,而不是簡易選單

我在住家A用 QNAP NAS儲存音樂與電影,想要在住家B(不同網域)使用Q10 pro來串流播放,不知道要如何設定?能否請高手指點

Q10 PRO 在設置裡的 "關於本機" 中的 "所在城市" 的選項,完全空白沒有任何選項, 完全無法設置, 請問該如何處理.

SRT 字幕中 的 哪裏 的 '裏'字  無法顯示,  只會出現 [正方框], 希望新的韌體可以更正.

IOR183 發表於 2017-2-18 15:05
大概有摸索一下,因為家中沒有4K輸出設備,所以只是當備用機。
目前有遇到的是中文外掛字幕,這裏的"裏"字 ...

我之前的 EGreat R200S 顯示 "裏" 字也是 正常.

本文章最後由 joshua1973 於 2017-3-5 18:45 編輯

請問要怎麼播放TrueHD Atmos 7.1 的音效?
我的電視是BenQ 55SY700

joshua1973 發表於 2017-3-5 18:13
請問要怎麼播放TrueHD Atmos 7.1 的音效?
我的電視是BenQ 55SY700

TrueHD Atmos 7.1 音效
必須透過有支援TrueHD Atmos音效解碼的AV AMP來解碼
RockTek Q10 Pro 單純接電視是無法的

chinav 發表於 2017-3-5 19:32
TrueHD Atmos 7.1 音效
必須透過有支援TrueHD Atmos音效解碼的AV AMP來解碼
RockTek Q10 Pro 單純接電視 ...

原來如此~
好可惜~
非常感謝您的答覆~

因目前片源4K有很多utube可看,請問u tube語音輸入要如何使用?

再請教一個問題,有關播放比例的問題,
我已經在設定中選擇了原始比例撥放,
有些影片播出來是正常的(上下有黑邊),
有些影片撥出來就是全螢幕拉伸的(比例不正確),有人有相同的問題嗎?

請問現在開機完全沒有影像,開不了機,該如何處理呢?

chart 發表於 2017-3-6 02:19
請問現在開機完全沒有影像,開不了機,該如何處理呢?

你好,請問一下,在後一次開機是否有更改任何設定?例如:HDCP2.2打勾,或著將解析度調整成電視機無法支援的解析度?可否請你這邊將機器面板的狀態描述一下?感謝。

joshua1973 發表於 2017-3-5 20:12
再請教一個問題,有關播放比例的問題,
我已經在設定中選擇了原始比例撥放,
有些影片播出來是正常的(上下 ...

你好,可否請你這邊提供,有問題的片源供我們確認?目前我們並沒有遇到這個問題。

fred349617 發表於 2017-3-5 20:09
因目前片源4K有很多utube可看,請問u tube語音輸入要如何使用?

目前Q10 Pro在Youtube尚無法支援4K解析度,因為在Youtube上要播放4K內容需要Google特別授權。

mp15449 發表於 2017-3-4 10:46
現在的旗艦機 BD-ISO 和 BDMV 支援性不好嗎?現役的910B都沒問題啊.我本來還想買一台說. ...

這兩個格式都是支援的喔,已經有很多版主測試的文章都有提到呢。

rocktek 發表於 2017-3-6 10:15
你好,可否請你這邊提供,有問題的片源供我們確認?目前我們並沒有遇到這個問題。 ...

那就有可能是電視的設定了
感謝您的回覆
我再確認看看

hongyi360 發表於 2017-3-5 10:00
Q10 PRO 在設置裡的 "關於本機" 中的 "所在城市" 的選項,完全空白沒有任何選項, 完全無法設置, 請問該如何 ...

感謝您的回應,我們已將此問題回饋給工程團隊,將會放入下次的更新檔中一併修正。

jack528 發表於 2017-3-5 14:47
我之前的 EGreat R200S 顯示 "裏" 字也是 正常.

感謝您的回應,我們已將此問題回饋給工程團隊,將會放入下次的更新檔中一併修正。

本文章最後由 kilowind 於 2017-3-7 14:10 編輯
chinav 發表於 2017-3-4 12:22
這一台BD-ISO 和 BDMV不是本來就有支援
幾位版主的測試文章都有提到

是幾乎都有支援,我只有一個不能撥,但是都不能選字幕和語音阿!(已有內嵌中文字幕甚至語音了),
連裡面的 KODI/預設播放器都不支援,但我的 QNAP KODI 卻都完美支援,而且這類檔案還不少,麻煩原廠可以幫忙,
我不想,都還要自己另外去抓字幕,對字幕放在同個 folder,
,要Source 我可以開放你們下載測試,因為都很大,所以如果需要請跟我悄悄話,確定時間!謝謝,拜託!
如果這個可以解決,我買這台就值得了!

kilowind 發表於 2017-3-7 14:00
是幾乎都有支援,我只有一個不能撥,但是都不能選字幕和語音阿!(已有內嵌中文字幕甚至語音了),
連裡面的 KOD ...

那應該就是藍光選單支援的問題了
原機器目前只支援簡易選單

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊