樓主: shavian
收起左側

結束【精研原創BD首發預購】搭配變形金剛等超強BD方案

關閉 [複製連結]

A002 赤壁:決戰天下
C018 瓦力(雙碟)
P001 捍衛戰士 (有中文字幕嗎?)
請結帳.謝謝!
我是245樓的

不好意思
我要再加幾片一起結帳
X001 機械公敵
D01 汽車總動員(日版)
P001 捍衛戰士
加上原先登記三片
一共6片
4980+50(運費)=5030
這樣對吧!
今晚匯款
謝謝!

我要預購
A013 歌劇魅影 * 1
C001 變形金鋼 * 1
C101 神鬼認證1~3 合購價 *1

我是 671樓的

謝謝

原帖由 shavian 於 2009-4-13 04:04 發表
【訂購方式】
1. 請在本篇回覆訂購。
2. 訂購時請填上編號、片名、數量。
3. 一定要寫上您在【精研原創BD首發預購】 哪一樓訂購西楓製作的BD。(例如:13樓,如下圖)

有訂購的,我到時會發送PM,告知各位後續的處理方式。

shavian兄,我想要 C001        變形金剛(雙碟版)        1片
我當初是直接匯款後PM給你,我沒有樓數耶,請問我該如何訂購?

原帖由 changchi 於 2009-4-27 14:35 發表
我要預購
A013 歌劇魅影 * 1
C001 變形金鋼 * 1
C101 神鬼認證1~3 合購價 *1

我是 671樓的

謝謝

對不起, 我寫錯樓別

我是670樓

謝謝

加購以下BD 謝謝版大辛苦

A013  歌劇魅影(Dolby True HD5.1)   *1  830
C001  變形金剛(雙碟版)                 *1  870

[精研原創BD首發預購】#295

我是45樓,訂購下列五片
A013歌劇魅影(Dolby True HD5.1) x1  830元
C001變形金剛(雙碟版) x1                 870元
C002鋼鐵人(雙碟版)   x1                  870元
C018瓦力(雙碟)       x1                    880元
D13皮克斯短片精選(日版) x1            830元
加運費                                             50元
合計                                            4,330元
謝謝!!

D21 神鬼奇航:鬼盜船魔咒(雙碟日版)  x1.
小弟在預購討論串第445樓
謝謝 ^^

#441樓

A013         歌劇魅影(Dolby True HD5.1)  *1

#642樓~加購BD

C001 變形金剛(雙碟版)

A002
赤壁:決戰天下
A004
X戰警:最後戰役
A006
X戰警
A008
X戰警 2
A014
赤壁
C001
變形金剛(雙碟版)
C002
鋼鐵人(雙碟版)
C101
神鬼認證1~3合購價
C102
神鬼傳奇1~3合購價
C023
穿著PRADA的惡魔
D01
汽車總動員(日版)
D02
變臉(日版)
D04
絕地任務(日版)
D10
驚天動地60秒(日版)
D11
空中監獄(日版)
D12
空軍一號(日版)
D14
全民公敵(日版)
D21
神鬼奇航:鬼盜船魔咒(雙碟日版)
D22
神鬼奇航2:加勒比海盜(雙碟日版)
D23
神鬼奇航3:世界的盡頭(雙碟日版)
P101
蝙蝠俠1~4合購價
C014
國家寶藏
小弟678樓,麻煩shavian大還有請問匯款跟精研原創BD是一起還是要分開請麻煩告知

還有蝙蝠俠系列裡面有含這片Batman Begins【蝙蝠俠:開戰時刻】嗎沒有的話可以加嗎
還有有沒有不能說的秘密呢

#210追加
B002
007縱橫天下
復刻版
B003
007金手指
復刻版
2片

真拍謝在追加
A009
美國黑幫
1片

請問shavian大大有機會可以找到有繁體中文字幕的搶救雷恩大兵BD嗎?

我是504樓的

加購
C001 變形金剛(雙碟版) * 1

謝謝

原帖由 dtleo 於 2009-4-29 16:26 發表
還有蝙蝠俠系列裡面有含這片Batman Begins【蝙蝠俠:開戰時刻】嗎沒有的話可以加嗎
還有有沒有不能說的秘密呢

不好意思,您提的這兩片廠商沒有提供。

另外,這次的加購BD,是和精研的原創BD一起寄送的沒錯。

原帖由 babater125 於 2009-5-2 00:45 發表
請問shavian大大有機會可以找到有繁體中文字幕的搶救雷恩大兵BD嗎?

不好意思,因為這次提供的BD數量已經相當多,因此沒有計畫要再增加其他的影片了。

大大~不好意思~今天早上又收到一封匯款通知~因為小弟已於4/30將購買原創BD+電影BD的金額一併匯到你發送悄悄話給我的富邦帳號中了~請幫我確認一下~謝謝!

C002 鋼鐵人
D04 絕地任務

謝謝.

shavian大:小弟54樓
小弟再追加2片
01.魔鬼終結者3
02.大蟒蛇
還有一件事麻煩shavian大..因朋友送了一片"歌劇魅影"給小弟..
所以小弟訂的"歌劇魅影"能否換"陌生的孩子"這片(因價格都是830)
麻煩你了...
還有..因前面訂的都已匯款確認完畢..那以上追加的2片我是否隨時可去匯款
..還是要再等您的指示..

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊