樓主: shavian
收起左側

結束【精研原創BD首發預購】搭配變形金剛等超強BD方案

關閉 [複製連結]

原帖由 mjtit418 於 2009-5-12 20:44 發表
您好
414樓
M05 達文西密碼(雙碟)
A013 歌劇魅影(Dolby True HD5.1)
C101 神鬼認證1~3合購價
A015 返家十萬里
P001 捍衛戰士
F007 X檔案:征服未來
D13 皮克斯短片精選(日版)
880+830+2500+670+830+50+700+830=  ...

返家十萬里已經沒有庫存了,因此我沒幫您把這片列進去喔。

版主 那我改一下
414樓
A015 返家十萬里
P001 捍衛戰士
F007 X檔案:征服未來
C023 穿著PRADA的惡魔
F001 沉默的羔羊
880+830+2500+830+50+700+830+700+880=8200
要麻煩大大給個匯款 資訊歐

我忘了把上面 返家十萬里 刪掉了

shavian你好

我已經匯款了不知道有收到嗎麻煩請查證

加訂

變形金剛BD*1

原帖由 尊寶 於 2009-5-13 23:21 發表
加訂

變形金剛BD*1

千呼萬喚..
剛進了BD製作的進度公告區看了一下..
西楓老大說.....
完整包裝會在星期 一之後陸續寄送,Shavian 版主會接手寄送的工作....
終於等到了...真是天大的好消息...

753樓

加定
C001 變形金剛(雙碟版) 1080 870
C002 鋼鐵人(雙碟版) 1080 870
C010 刺客聯盟 998 830
這三片

感謝 shavian兄
我是 #149樓
我要訂購D04 絕地任務
還來得及嗎?

您好:還可以訂購嗎??

我要A013歌劇魅影(Dolby True HD5.1)一片,謝謝

150樓

shavian兄
我有訂購精研原創BD首發預購
也已經匯錢了
現在想加購
C001   變形金剛(雙碟版)   $870  可以嗎?

P.S:上一篇不小心按到可以幫我刪除嗎?

加訂
C001 變形金剛(雙碟版)*1
C014 國家寶藏*1
C018 瓦力(雙碟)*1

shavian 兄
小弟要加購
C001 變形金剛(雙碟版)  870
C002 鋼鐵人(雙碟版)  870

THANX

回復 #1 shavian 的帖子

687樓

P101 蝙蝠俠1~4合購價 3992 3300
A002 赤壁:決戰天下 998 830
A005 澳大利亞
A010 星際傳奇
A014 赤壁
C001 變形金剛(雙碟版)
C002 鋼鐵人(雙碟版)
C102 神鬼傳奇1~3合購價
C012 地獄怪客2:金甲軍團
C013 無敵浩克
C016 納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥(雙碟版)
C017 納尼亞傳奇:賈思潘王子(雙碟)
F003 蠻牛
F005 巴比倫密碼
F008 霹靂神探(特別版
F009 尋找新方向
F011 受難記:最後的激情
X008 鼠來寶
X011 異形戰場 2
X009 這不是斯巴達
X012 巴頓將軍
X017 征服者
X024 天魔
X025 天魔 2
X026 天魔 3
X029 霹靂神探 2
X030 日巡者
D16 荒野大飆客(日版)
D21 神鬼奇航:鬼盜船魔咒(雙碟日版)
D22 神鬼奇航2:加勒比海盜(雙碟日版)
D23 神鬼奇航3:世界的盡頭(雙碟日版)
各一部
辛苦了shavian大!

您好!
精研原創BD首發預購----#780
加購:
1. A002 赤壁:決戰天下
2. A014 赤壁
3. B001 007量子危機
4. C001 變形金剛(雙碟版)
5. C002 鋼鐵人(雙碟版)
5. C101 神鬼認證1~3合購價
6. D22 神鬼奇航2:加勒比海盜(雙碟日版)
7. D23 神鬼奇航3:世界的盡頭(雙碟日版)
謝謝!

shavian 兄現在加購還來得及嗎?
203樓

C001 變形金剛(雙碟版)
P001 捍衛戰士
謝謝

還來得及吧,晚上要來匯款啦~

#793樓
加購:
C001        變形金剛(雙碟版) * 1
C002        鋼鐵人(雙碟版) * 1

謝謝

感謝 shavian兄!!

#802樓
加購:
C001 變形金剛(雙碟版) *1
P001  捍衛戰士*1

thanks~

加購以下各一片:
C001        變形金剛(雙碟版)
F007        X檔案:征服未來
D04        絕地任務(日版)

感謝shavian兄為大家爭取福利~

shavian 版主:
#806樓
訂購:C001 變形金剛(雙碟版)*1  
     C002 鋼鐵人(雙碟版)*1  
     C101 神鬼認證1~3合購價*1
     D21  神鬼奇航:鬼盜船魔咒(雙碟日版)*1
     D22  神鬼奇航2:加勒比海盜(雙碟日版)*1
     D23  神鬼奇航3:世界的盡頭(雙碟日版)*1
, 請給匯款資訊~THX

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊