樓主: shavian
收起左側

結束【精研原創BD首發預購】搭配變形金剛等超強BD方案

關閉 [複製連結]

加購以下BD 謝謝版大辛苦

A001  天方夜談 BD+DVD 限定版     *1  830
A002  赤壁:決戰天下                     *1  830
A005  澳大利亞                              *1  830
A013  歌劇魅影(Dolby True HD5.1)   *1  830
B001  007量子危機                          *1  850
C001  變形金剛(雙碟版)                 *1  870
C010  刺客聯盟                               *1  830
C011  絕命尬車                               *1  830
C022  雷霆戰狗 BD+DVD限定版       *1  830
D05    赤色風暴(日版)                     *1  830

【精研原創BD首發預購】-#625

shavian大:請問一下華納的"巧克力冒險工廠"有次世代音效嗎?還是只有ac-3

635樓
A013 歌劇魅影*1
B001 007量子危機 *1
C001 變形金剛*1
C101 神鬼認證1~3 *1
M05 達文西密碼(雙碟) *1

辛苦了shavian大

原帖由 kk旺旺 於 2009-4-22 14:06 發表
shavian大:請問一下華納的"巧克力冒險工廠"有次世代音效嗎?還是只有ac-3

這我就不知道了,精研的HD發片區沒有公佈。
blu-ray.com的資料庫也沒寫。

請問有沒有投名狀阿

第112樓
再加購 P001  捍衛戰士*1
如匯款帳號相同 有空我就來去匯款了

原帖由 mingda 於 2009-4-22 14:30 發表
第112樓
再加購 P001  捍衛戰士*1
如匯款帳號相同 有空我就來去匯款了

同一個帳號,請自行匯款喔。

原帖由 aatatt123 於 2009-4-22 14:18 發表
請問有沒有投名狀阿

這裡沒有水貨的BD喔。

原帖由 dvdorder 於 2009-4-22 12:26 發表
加購以下BD 謝謝版大辛苦

A001  天方夜談 BD+DVD 限定版     *1  830
A002  赤壁:決戰天下                     *1  830
A005  澳大利亞                              *1  830
A013  歌劇魅影(Dolby True HD5.1)   ...

shavian 兄:
小弟加購BD總數為 10片,加購BD總金額:8360+(精研原創BD)960+(運費)85+60=9465
shavian 兄您於首頁誤列
dvdorder9
7,530

請確認【精研原創BD首發預購】-搭配變形金剛等超強BD方案
全部總金額為 9465,如果沒有問題,弟馬上匯款,謝謝。

原帖由 PatrickCheng 於 2009-4-21 21:48 發表
我要加訂如下 :

M01 當地球停止轉動 x 1
M03 馬利與我  x 1

我是325樓的, 感謝!!  

既然都要付運費了 就再仔細檢視一下清單 還要再加定以下3片 也好衝衝人氣也!   
A015 返家十萬里 x 1
C010 刺客聯盟   x 1
F009 尋找新方向 x 1

以上這5片連運費50, 等轉完帳後再發悄給shavian確認. Thanks!!

原帖由 dvdorder 於 2009-4-22 15:11 發表

shavian 兄:
小弟加購BD總數為 10片,加購BD總金額:8360+(精研原創BD)960+(運費)85+60=9465
shavian 兄您於首頁誤列dvdorder9
7,530
請確認【精研原創BD首發預購】-搭配變形金剛等超強BD方案
全部總金額為 9465,如果沒 ...

不好意思,少計算了一片。一共10片才對。
因此金額應如您計算的,詳列如下:

原創BD 960+運費 60 +加購BD 8360 +超過三片運費 50+ 十片以上運費另加 35 = 9465

不過還是老話一句,不含精研原創BD,加購十片以上總共要多收85元,用來裝的箱子,可以讓您再多選5~10片了,繼續勸敗啦

原帖由 PatrickCheng 於 2009-4-22 15:20 發表

既然都要付運費了 就再仔細檢視一下清單 還要再加定以下3片 也好衝衝人氣也!   

以上這5片連運費50, 等轉完帳後再發悄給shavian確認. Than ...

沒問題,已幫您加入新增的資料。

原帖由 PatrickCheng 於 2009-4-22 15:20 發表

以上這5片連運費50, 等轉完帳後再發悄給shavian確認. Thanks!!

剛剛才轉完帳NT$3910(含運費50),並已發悄請shavian確認. 金多謝啦! 

加購
P001 捍衛戰士  830
之前已完成匯款,會再匯這筆,謝謝!

626樓
C001  變形金剛(雙碟版)       3片
C002  鋼鐵人(雙碟版)          1片
C012  地獄怪客2:金甲軍團   1片
C018  瓦力(雙碟)                 1片
麻煩您了!

版大又要辛苦你了!
我是在精研BD預購#93樓 li9212#

我要C001 變形金剛(雙碟版) *1
$870
麻煩嚕!

A002 赤壁:決戰天下
C018 瓦力(雙碟)
P001 捍衛戰士 (有中文字幕嗎?)
請結帳.謝謝!

我是245樓的

shavian大:您算錯了哦.我前批2490已匯確認無誤.所以應該是5540+85運費=5625.那我要再追加一張”大蟒蛇”等於5625+670=6295.那小弟含”精研原創BD”總共是12張片子.麻煩您再確認一下.如無誤的話.小弟準備去匯款囉

M01 當地球停止轉動 X1
M05 達文西密碼(雙碟) x1

原帖由 kk旺旺 於 2009-4-23 02:07 發表
shavian大:您算錯了哦.我前批2490已匯確認無誤.所以應該是5540+85運費=5625.那我要再追加一張”大蟒蛇”等於5625+670=6295.那小弟含”精研原創BD”總共是12張片子.麻煩您再確認一下.如無誤的話.小弟準備去匯款囉 ...

不好意思,我在首頁公佈的是全部的加購訂單,沒有扣掉您之前訂的那幾片啦。

您再追加大蟒蛇,總共是6295沒錯。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊