樓主: ahchang
收起左側

[教學] SAMPO ST-D1 新版韌體

[複製連結]

回覆 378# troj

已發信,請收檔!!

我己上公視官網 HiHD討論區取得
版本13EDS韌體
己更新完成,畫面比例問題己有敦解決
需要的人可上 公視官網 HiHD討論區 索取

你好,我也需要更新ST-D1韌體
煩請寄一份新版韌體,謝謝!
[email protected]

感谢楼主!我这就去看看,试一试!

本文章最後由 clear 於 2011-7-12 14:06 編輯

SAMPO ST-D1 新版韌體
= = 我降晚來還拿的到嗎??
SAMPO ST-D1 新版韌體
最近才從網拍買到這台 買來後就畫面忽大忽小  請求新版韌體
謝謝 [email protected]   順便告知一下正確大小  因為我看上面有人更新失敗 = = 以防萬一 謝謝

近日以收到熱心網友傳來的信箱 特別感謝熱心網友!
更新完成後發現真的 讚!感動 !
不過5MB多的更新檔真的滿嚇人的= =
開始更新時 三十秒跑一格百分比一度以為當機 後來共更新了 八到九分鐘才跑完 100% 自動更新開機
使用SD 2G 記憶卡轉接USB 成功 OH YA
((來研究天線去))

昨天收到HiHD小組寄來的新版韌體
的確解決了切換頻道畫面比例的問題
感謝HiHD小組! ^_^ ...
jimlin 發表於 2011-5-9 10:46

大大是否可寄sampo st-d1 的最後版本13EDS韌體給我~
我去HiHD討論區留言都沒下文~~謝謝~

也可否寄sampo st-d1 的最後版本13EDS韌體給我~感激不盡啊
今天才發現社區的公共天線也收的到HIHD,原來的新能天線就裝到舊家囉!

麻煩您寄新韌體,感謝您

您好,我也需要更新ST-D1韌體
煩請寄一份新版韌體,謝謝!

以上韌體均已發至個人信箱~~請收檔
另因為這討論串實在是太長太久了
所以需要韌體的朋友們請留悄悄話給我
不然我是不知道有人要這韌體的

當初就是為了這台機上盒的韌體問題, 才成了這個論壇的會員.
沒想到這個帖子可以持續數年, ahchang 桑還在為大家服務, 真是太感恩了!

麻煩也寄一份最後版本13EDS韌體給我, 倉庫裡的機子再拿出來試試!

回覆 391# hdvincent

已發信請收檔

回覆 392# ahchang
更新完後的版本還是13D4S, 不是13EDS. HD切SD台後的畫面比例失真還是沒改善.
不知 ahchang 兄有13EDS版的韌體嗎?

沒有勒~~聲寶沒在更新韌體了
我上個月才又再問過

請寄一份軔體至[email protected]

謝謝

回覆 395# tony2235tsai

已發信請收檔

ahchang 發表於 2011-11-30 21:56
沒有勒~~聲寶沒在更新韌體了
我上個月才又再問過

ahchang 兄最後的的測試版本韌體應該是13D4S, 該版本在 HD切SD台後的畫面有放大比例失真的問題 (如4:3畫面不會自動延伸, 16:9畫面卻又被當4:3延伸).

有網友說公視論壇有提供13EDS版本可以改善, 但問半天沒有一個人拿得出來?

後來到SAMPO官網直接填報修, 本地的服務中心電話通知拿去更新韌體(免費).
http://www.sampo.com.tw/service/support-center-finder.aspx

今天拿回來版本變成"133BS", 不知是被降級還是有新的版本?

不過上述的問題已經解決, 試過接USB硬碟但可能NTFS不支援, 認不出來.

很在意上述比例不對的網友, 建議直接找原廠較快, 雖然該產品未上市, 但公司的服務OK!

ahchang 發表於 2011-12-1 17:44
回覆 395# tony2235tsai

可否也寄一份給我...感謝你~

larry1981cn 發表於 2012-1-4 22:55
可否也寄一份給我...感謝你~

沒給EMAIL是要寄到哪兒   ><"

ahchang 發表於 2012-1-8 20:27
沒給EMAIL是要寄到哪兒   >

不好意思...

感恩~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊