收起左側

[BD] The Phantom of the Opera (安德魯洛伊韋伯之歌劇魅影) 台.日.美版

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
美版與日版我都有

歌劇魅影這部片子 算是我們夫妻倆共同最喜歡的電影之一
既然出了BD哪有不買的道理 . 當時只出美版的BD . 管它有沒有中文字幕
當然要收藏BD......學原住民講的一句話..........這是一定要的啦
買回來後....興高彩烈的放著歌劇魅影來看.........畫質真的不錯 . 但是......
我老婆說 .........這種音效是不是有問題 . 怎麼比DVD還差
我的DVD是港版DTS 96/24的規格
而美版的歌劇魅影音效只有DD5.1
當然是差到不行 . 這也是我唯一的一片DD5.1的BD

後來被罵到臭頭 . 我老婆就離席不看了
最後 . 我是看BD的影像 . 音效是放DVD
再慢慢的去對時間差與同步後.........(勉強看完)
看了一次以後 . 後來就賣掉了
後來 . 終於等到日版的BD 出片了 . 雖有點小貴 1450大洋
真的讓我有一種感覺 . 這就是我要的 . 別說1450就是2000元我也買的下去
日版一樣沒有字幕 . 對我而言.....這片我已經對劇情到被如流 . 有沒有中文字幕已經不重要了 . 這也是我唯一的一片沒有中文字幕的BD電影
日版歌劇魅影

日版歌劇魅影規格

歌劇魅影SACD

港版歌劇魅影 DVD

個人強烈建議...........

要買就買有LPCM 5.1 音效的日版 歌劇魅影

好漂亮的東東,雖然這個片子我沒看過,不過還是贊一聲!

這一片畫質有比美版好嗎?

同一部BD的畫質不同國家的版本有差嗎?

畫質差異很小 . 看不出來

最主要是音效..................

這片也是我很喜歡的片子之一
學生時代就聽熟了CD版
後來在美國看過現場歌劇版
在台灣進戲院看了電影版
也買了台版DVD再復習過
雖然劇情也是很熟了
還是期待有中文字幕的BD發行
...這才是愛台灣啦...

我买了张美版的BD,感觉画面很好

剛到手一張日版BD,晚上來試試看畫面,因為我還沒有次世代擴大機可以解TrueHD。

好喜歡歌劇魅影,
存錢買BD系統

傳說中美版的畫質要好些。。

原帖由 toshinko 於 2008-5-11 22:31 發表
個人強烈建議...........

要買就買有LPCM 5.1 音效的日版 歌劇魅影

請問阿興兄
日版 LPCM 或 true-hd 在 Integra 9.8 上播出誰強 ?
我的日版在郵遞途中
收到後會幫忙加上繁中字幕
可惜 BD-R 50G 找不到 300 元以下的空白片
只能燒在 BD-RE 50G 放到 BD30 過過癮

我有看過莎拉布萊曼的

不知道莎拉布萊曼版會不會出?

這一片巳經等好久了   雖然有買DVD了
不過很想要買HD版本的
可惜我不像樓主英文這麼好 = =    我還是等有中文幕的版本了......

made in日本的BD,DVD,CD都是最好嗎?

我也是收了美版和日版的BD, 和SACD (之前還買了港版的DVD)
我反而覺得美版的畫質比較鮮豔些, 看起來比較討喜
只是美版音效太差了, 完全被日版比下去
雖然已經聽過太多次了, 有字幕還是習慣些
不過現在都只有看日版啦

台灣得利代理 2009/4/17 發行

中文版發行日期:2009/4/17

影音規格
發音: 英語
字幕: 中、英  
螢幕比例: 2.40:1  
聲音格式: Dolby True HD 5.1 / Dolby Digital 5.1

特別收錄
幕後專訪
遺珠片段
精選番外篇

很期待

哇 再2個星期就發行中文版
雖然我是想要歌劇魅影-百佬匯版
不過等不到啊
只好買電影版~~

得利是為了配合7月小巨蛋要演歌劇魅影的熱潮, 所以終於決定要出這片了嗎?

該怎麼說呢......
還好我去年沒買!!!
還是有中文字幕比較讚!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊